1 2015-10-18

これはひどい
他の方のレビューでもありましたが縫製は雑!
しゃがむとお尻の割れ目まで見えるし歩くと下がってくるし。
全然良くない。これでこの価格は高すぎ。
実物を見ていたら買ってないです。
生地も感触が悪いです。

1 2015-05-11

うぅ〜〜ん
164センチ52キロの脚太体系です。
太ももとふくらはぎはぴったりですが、腰回りとお尻がブカブカ。
チュニックを履かなければ モンペ?っぽくなります。
ストレッチがきいていればいいのに。
生地もゴワゴワで履き心地悪いです。
履いているとズリ落ちてきます。
ここの服は好きなのですが、これは失敗でした。

1 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
最悪のお品です。
身長153センチ体重48キロです。Mサイズでジャストサイズです。
購入して2時間ほど2回はきました。
洗濯は1度もしていませんでしたが、正面またの所がさけているのに
気づきました。裏返すと、裁断、縫製がむちゃくちゃです。
こんな商品いまだに売っているなんて信じられません。
メイドインコリア の商品は二度と買いません。
誇大広告にだまされたみたい 悲しいです。

1 2014-03-26

長さもウエストもちょうどいい...と思ったんですが、いざ着用して出かけてみると、歩いているとどんどんずり落ちてきてしまいまるで高校生の腰パン状態に。後ろが浅い作りのせいかなあ。残念。

1 2014-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストのゴムがダボついて、すごく太って見えます。
そして硬い・・・
すごく残念でした。
外には来ていけないので、ルームウェアとして使用しています。

• 蜂蜜色さん
  • 蜂蜜色さん

1 2014-01-09

最初の色落ちやばい
届いてそのまま着ちゃったのが悪かった。1回洗濯しましょう。新しいバックで出かけたらデニムの色がバックに…ッ濡れたわけでもなくただ軽く擦った程度っぽいんだけど…。
着た感じは普通に履けたかな…。痩せてるふうに見えるのかはよくわからないんだけど。

1 2013-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
ナニコレ。。。履いてると苦しくて苦しくて気持ち悪くて吐きそうになる。161cm48キロ。普通体型だと思うんですけど。レギンスいくつも持ってるけど、履けなかったのは初めてです。

1 2013-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ひどく色落ちします!
一度洗濯をして、履いてみました。なんとなく手が青いなぁと思っておりましたが、やっぱりおかしいな?と思ってレギンスを確認。ちょっと爪でカリカリしてみたら、真っ青。履いていたスニーカーにも色移りしておりました。がっかりです。返品も考えましたが、洗濯をした上に履いていたのでがっかりでした。

1 2013-03-22

臭いが気になる人は無理
とにかく灯油の匂いが酷いです。
あまりにも酷かったので5回ほど洗ってみましたが、それでも多少臭いが落ち着いたくらいで、一向に消えてくれる気配がありません。
職場にも履いていこうと思ってましたが、これは無理。
ウエストの状態、商品ページに伸びた状態で写真が載っているのでわからなかったんですが、実際見てみると五十代のおばちゃんがよく履いてるズボンみたいな感じです。
その他の見た目はとてもいいのですが・・・・とても残念です。
もう買いません。

• suu6さん
  • suu6さん

1 2013-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
デニムM
1回目の洗濯で、干す時に触っただけで指が真っ青に・・・。
洗濯機の網部分も真っ青。(新品の洗濯機でしたのに。(泣))