【楽天ランキング1位★15,000枚完売】パン...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-17
  • おすすめですよ!!
  • 届いて早速穿きました。穿いてびっくり!!ジーンズ以上に足が細く見えました!!足は昔から太いことがコンプレックスでなかなか細く見えるパンツの数が少なく、しかもレギンスなのに細く見えることに驚きました。ポケットなどの配慮が本物のジンズにみたいに見えるところがうれしかったです。足首にかけて丈があるのでクシュクシュとしてくれます。そこがとてもよかったです。私の足に問題があるのですが、太 ・・・(続きを読む
  • ウッディー&バズ8078さん
  • 3 2012-09-13
  • 届いて試着してみましたが、私にはお尻周り・太腿周りがだぶついてしまい、全然スキニーらしさが出ませんでした。スキニーらしいフィット感は、ユニクロなどのほうがよかったかもしれません。生地が厚手で、透けないかわりにゴワゴワするのはマイナスポイントではないでしょうか。 折角のストレッチ生地ですが、座っているときに多少は楽かなぁ程度でした。立っている時点で脚にピッタリしないので、ストレッチ生地の有難みがほとんどなく…Sサイズを購入で、154c ・・・(続きを読む
  • sakuya_12さん

4 2012-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
163cm,47kgで、普段は7号スーツを着ます。
ピチピチのデニムレギンスは持ってるので、ちょっと楽なのが欲しくて、Mにしました。ちょうど良かったです。
私の体型でピチピチなら、Sだと思います。

4 2014-03-17

お気に入りです
165cm48kg、普段Mサイズ着用です。
以前グレーを購入し、似たようなデニレギを持ってはいたのですが、こちらの方が断然履き心地もカッコ良さも上で、他のはほとんど履かなくなりました。
娘にも「普通のジーンズかと思った、それいいね」と言われました。
今回、思い切って初めての色目のアイボリーをリピしました。
アイボリーと言っても、ほぼ白に近いと思いますが、透け感はないです。
ブーツインできるし、チョットかっこいいです(笑)
他の方が言っておられたように、しゃがむと若干腰辺りがズレますが、レギンスには基本的に長めのトップスを合わせるようにしているので、困ったことはありません。
ただ、このウエストゴムが緩んでしまったら困るなぁ…とちょっと心配です。
自分で幅広ゴムを入れ直すしかないんでしょうね(^^;
ベルト通しがついていればいいのに…と思います。
本物ポケットがついているのはとてもイイです。

4 2013-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
159cm45キロのちょっと下半身デブ気味です。Mサイズと迷ったのですが、おなか回りがゆったり?ということだったので、思い切ってSサイズを購入。
大丈夫でした。それに本当にすっきり見えるし、デニムを履いてる感じです。ただ、ちょっと石油系?のようなにおいがあるのが・・・
他のカラーもSサイズができるといいなぁ。

• ゆい0404さん
  • ゆい0404さん

4 2012-10-14

本格的でした!
デニンスを初めて買いました!いつも興味があってお店を覗いてましたが、どうしてもステテコかもんぺに見えて買う気になれませんでした…^^;生地もデニムの質感とは程遠いだし。
こちらの商品はちゃんとしたデニム生地を使ってあると書いてあったので、ドキドキしながら頼んでみましたが本当にしっかりしたデニム生地で驚きました!
今年の秋冬のコーディネートに大活躍してくれそうで、楽しみです(≧∇≦)

4 2012-11-14

お腹のあたりが・・・
身長161センチ体重49キロ、Мサイズ、ブルーデニムを注文。
脚全体には多少のゆとりがあり、股上はちょうどおへそのあたりまででした。お腹周りはぶかっとした感じで、楽ですが、トップスにゆとりがないとぼこぼこして格好悪いです。もっとお腹のあたりがすっきりしてたら、よかったです。
追記。。。娘(身長150センチ体重52キロ、わたしよりぽっちゃり体型 )が履いたところ、お腹まわりもすっきり、カッコよく履けてました。私はSサイズでもよかったのかな?娘はすっかり気に入ったようで、ほぼ一日おきにはいています!

• kaopopoさん
  • kaopopoさん

5 2013-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
確実にスタイルが良く見えます!
今履いている黒のスリムのデニムよりもコレの方が何倍も良いです! しかも値段は3分の1以下でした。 履き心地、色合い、デザイン、価格、そして何よりも履いた私のスタイルが良くみえるのです。そこが一番良いです! 他の色も欲しくなりました。というか、こちらのショップさんの商品は私の年代の女性を素敵に見せてくれる商品が多く、自分がまたお洒落できるかも・・・と夢が持てて嬉しくなります。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
匂いが!
リピータです、シルエットはとてもいいいです。
ただ、開封したときの酸っぱい匂いが強烈でした・・・
履く前に一度洗うと、気になる匂いはなくなりました、それとカラーがアイボリーで夏向きのせいでしょうか、若干生地は薄手でした。
Lサイズの展開もお願いします。

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長163cm、体重45kgで、ブラックデニムのSサイズを購入しました。長さはくるぶしが隠れるくらい、ウエストはおへその下あたりです。履き心地は柔らかくてジャストフィットでした。Sサイズにベージュグレーがあったら、リピートしたいです。

5 2014-06-12

リピです。
前回購入した物がヘビロテでさすがにウエスト部分が伸びて来たので、リピです。
レギンスと言っても生地がしっかりしていて、ヒップラインがピチピチに出てしまう事もないので本当に良く履いています。
細見えするし、足が長く見えるしとにかく気に入ってます。

4 2012-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズが少し大きかったかな?
ブルーデニムを購入しました。
SサイズがなかったのでMを購入しましたが、大きくて・・・
実際に履いてみないと分からないものですね。
ちなみに私は162cm・44kgで細身です。
ウエストのゴム部分にかなり余裕がありました。
とはいえ梱包もきれいにしてあり、お店には満足しています^ ^

4 2012-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
痩せて見える!
いつもはLサイズですが、この商品はぴったり履いたほうがよさそうなので
Mを購入しました。本当に足が細く長くみえ、窮屈かんが全然ないので
買って成功でした。いつもはMサイズだとヒップがきついので、Lサイズを
購入するのですが、この商品はMでも全然きつくありませんでした。

• Maikitaさん
  • Maikitaさん

5 2012-09-11

よかったです
デニムレギンスにありがちな着太りするようなこともなく、むしろ着痩せしてみえてとても気に入りました。
色違いの購入も検討したいと思います。

5 2012-08-24

いい感じです
履き心地いいです、おなかまわりがゆった作られているみたいでとてもいいです。
だからと言って、だぶつき感は全くありません。別色をリピします。

4 2012-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストがゴムなのに全然そんな風に見えない素材で、ポケットもあり楽なのに普通のジーンズに見えてよかったです。でも結構色落ちしそうです!!

5 2013-11-30

楽ちんです!
157cm44kgの下半身(特にふくらはぎ)ポッチャリ体系
太ももやふくらはぎでパンツを選ぶとウエスト部分が余る為、いつもサイズ選びには苦労します。
Mと散々迷った末だめもとでSを購入、結果Sで正解でした!!
ピタッとはするけど、スキニーほどピチピチにならず綺麗めなデニムを穿いているように見えます。ゴムの部分はもっともたつくかと思ったんですが、意外とスッキリ!そして楽!!
ブラックデニムしかSサイズがなかったのでこれにしましたが、他の色や腹巻タイプ、コーディロイなどもSサイズがあれば嬉しいです。リピしたいのでぜひともお願いします。