【GINGER掲載★伊藤ニーナさん着用「日本製...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-30
  • 上品きちんとな7分袖T
  • 158/54。洋梨体型。袖は肘下5センチ、丈はおしりが半分隠れるくらい。コンソラービレはuvTシャツの半袖を持っていて、肌触りがよいこと、形や首元の出方がエロくなくでも女性的で美しいこと、洗濯(一応ネット使用、ハンガー干し)で変型しないことを知っていました。今回長袖と7分袖を試しに購入。首元の出方が半袖を買ったときより少し大きくなってる気がするけど、やっぱりきれいだし、肌触りいいし、大好き ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-30
  • 思ったほど薄くなかった
  • 生地が薄いとレビューにあったので、ハラハラしていましたが、別に全然薄くなかったです。インナーを着なくても、ブラのレースが表に響きません。BMI24・骨格診断ストレートのぽっちゃり体型で、バストもある方ですが、ピチピチでみっともないという感じにはならなかったです。腹部の辺りに少しのゆとりをもって体に沿う感じです。ホワイトは何の混じりけもない白、チャコールグレーは、どちらかというとライ ・・・(続きを読む
  • 明日晴れるかな??さん

5 2019-05-15

スタイル良く見える!
白黒を購入しました。気軽に着られてオシャレに見えます。襟の開き具合も丁度よくて、画像のモデルさんのイメージ通り。透けない素材で伸びもよく、着心地が良いです!最近はカットソーを探すと今流行りのふんわりシルエットが多くて、だらしなく見えてしまって好みじゃなく…。これは珍しくスタイルアップできるシルエットで気に入りました!またリピします。

5 2019-04-28

黒、白購入。着丈が少し長めの袖七分丈で探したら見つけました。生地もしっかりしていますし胸元の空き具合も絶妙です。モデルさんと同じ165センチなので見た目も想像通りでした。華奢に見えます。

• masako9228さん
  • masako9228さん

5 2019-04-16

きれいな色
写真のとおりのきれいな色で記事もしっかりしていました。
これからの季節が楽しみです。

5 2018-10-31

薄手ですっきりしていて良かったです。ありがとうございます

5 2019-05-29

きちんと感があり型が綺麗
アラフォー、158cm、48kgの中肉中背ですが胸元が綺麗に空いてスッキリ見えます。Vの部分も深過ぎないので下着が見える事も無いので一枚で着れますし普段着には最適です。
色違いで3枚購入。ローテーションしています。次はスクエアネックが再販されたらそちらも購入したいです

5 2019-05-26

満足!!
安ものにありがちなペラペラの生地ではなくしっかりした生地で、お値段以上の見た目に満足です。デコルテもキレイに見えるので、今度は半袖を購入しようと思います。

5 2019-05-22

リピーターです。仕事に来たりと年中着用してます(^-^)v何にでも合うデザインなので便利です。綿100なので着心地も良く、アレルギーの私には重宝してます(^ー^)40代ですがストレッチもあり着やすいです(^ー^)

• kotama44さん
  • kotama44さん

5 2019-05-12

腰回りがスッキリ
日本製はやっぱりいいですね。肌触りもいいし、丈が長いので仕事着にも向いてます!

5 2019-04-20

お気に入り!
自分用にチャコールグレーを購入。フリーサイズなのにジャストフィットでした(当方163センチ50キロ)お値段は張りますが買って良かったです。着るだけでスタイルがよくなったように見えます。色ちがいでも欲しくなりました。

4 2019-04-18

カットソーで なかなか 納得のいくものがなかったのですが、これは 届いて試着してみて
すごく 良かったので、追加で買ってしまいました。
定番でずっと販売してください。
白、黒、ネイビーを買いました。
161センチ 58キロ。
着れるか心配でしたが、大丈夫でした。

4 2019-04-17

ホワイトを購入しました。
見た目は肌着っぽい!?(白なので特に)と思いましたが、
実際着用してみたら、身体のラインに優しくフィットして、
生地もしっとりした感じで良かったです。洗濯もしましたが
伸びたりはしませんでした。ただ・・・お値段が少々高めだと
感じたので☆は−1です。

5 2019-04-04

着心地も、胸の空き具合もちょうど良い
配送も早く、商品の状態も良いし、なにせ着心地も良くいい商品に出会えました。色違いで色違いで揃えたいです。

4 2019-03-25

商品が届くのが早くて驚きました。
商品の素材もラインも非常に素敵です。
ただ、普段Sサイズ着用の人には少し大き目に感じます。
小さいサイズも展開していただけると助かります。

5 2019-03-25

思った通り!
サイズぴったりでした!
色違いで何枚か購入しましたが、色もきれいで、着やすいので、追加購入を検討中です。

5 2019-03-16

だらしなくデコルテが空くことがないので
仕事でも使えそうです。
色違い購入しようと思います。