• mallunさん
  • mallunさん

4 2013-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチ52〜4キロをうろうろ。
数ヶ月前にMサイズのベージュを購入。
サイズ的に問題なかったのですが、もう少し長いほうがよかったので
Lサイズを追加しました。
やはりLサイズのほうが落ち着いて履けます。

4 2014-11-06

Lサイズ、ネイビー購入
産後太り気味で、Gパンばかり履いていたのですが、ショートパンツも可愛いので履いてみたくなり買ってみました。身長156センチ、体重56キロ、ウエスト86センチ、ヒップ97センチで、Lサイズ購入。小さいかと心配しましたが、入りました!!ヒップに合わせるとウエストがきつく感じましたが、ゴムが良く伸びるので大丈夫でした。ウエスト履きにすると、丈かなり短く感じたので、腰履きにするとイイ感じかな?ウエストで履くと、結構広がるデザインみたいです。丈が気になってLLサイズと交換しようかと迷ったのですが、スッキリと着てみたいので、今回はLサイズのままにしてみました。
生地は、思ったよりしっかりした生地と作りでしたが、タグも値札もついていないので、ビックりでした。
秋冬にタイツに合わせて履くのが楽しみです。
追記:2回ほど履いてみました。ネイビーは、ホコリがつきやすく、小まめのコロコロしています。自転車に乗ると足さばきがしにくい…次買うならLLです。

• ringe55さん
  • ringe55さん

5 2013-02-28

素敵です★
チノ素材のショートパンツを探していました。生地がしっかりしていて、すこし光沢感があり冬もはける素材だと思います。ウエストはしっかりしたゴムで、ゆる過ぎずしっかりウエストにフィットします。ウエストのサイズ選びを間違うと、履いたときにシルエットがきまらない事がありますが、このパンツは思い通りにはけました。

• yateeyさん
  • yateeyさん

4 2012-08-31

ブラック購入
164cm58kgです。普段ボトムスはLサイズなのですが売り切れだったので、
賭けでMサイズを購入してみました。
結果、Mにしてよかったなと思います。問題なく履けたし、充分ゆとりもあります。
形はきれいですが、ちょっと安っぽいかな?(生地とか縫製とか)なので☆−1で。

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長158センチ、通常サイズ13〜15号着用のおデブ体型です。
それでも、タイツとロングブーツに合わせてショートパンツをはいてみたくて、意を決して購入。
お色はベージュにしました。
長さ、太もも周り、ともにちょうど良い感じです。
ウェスト周りも後ろが太めのゴム仕様な為、窮屈感がありません。
私は、お尻のサイズに合わせるとウェストが緩く、さらにももはり体型ですが、問題なくはけました。
他の生地違いも欲しくなりましたが、LLサイズの取り扱いがこちらの商品しかないのが残念です。色違いも欲しくなりました。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
何年も前にデニムのを購入してから、いつかチノ素材の物も買おうと思っていました。
いつ見ても欲しい色が売り切れていたのですが、カーキがあったので購入しました。
ウエストゴムで、おしり周りもゆったりしているので、
とても履きやすく、自転車も漕ぎやすいです!
洗ったときは形を整えて干さないとしわしわになってしまいますが、
デニムの時にも経験しているので想定内でした。

4 2014-07-24

普段着っぽい。
私は身長165cmで長めが良かったのでLにしましたがそれでも少し短く感じました。
ウエスト部分がかなり延びるので少し腰まで落として穿くといい感じです。
少し形がぼてっとしたように見えましたが穿いているうちに馴染んで来るのかなと思って期待の☆4です。

• dj00さん
  • dj00さん

4 2014-06-05

履き心地よし!
商品が届いてはいてみたところ、腰のゴムは幅が広く作られている為かはき心地良く、お尻のラインはうまく隠せます。生地も肌触りよし。
カジュアルなTシャツにも、綺麗めのブラウスにもあうから夏に向け沢山はけたらと思います。
ロールアップデザインということで、個人的にはもう一つ高めにボタンの位置を変えられたらなといった希望です。

4 2014-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
ショートパンツ
30代なので落ち着いた若ぶりでないショートパンツを探していました。
初めての注文でしたがネイビーとベージュの二色を購入しました。
商品が届き早速試着したところ、脚の太さ短かさを感じさせずにはく事もが出来ました。
ただ洗濯は手洗いだしアイロンをかけないとシワが目立つし元の様に張りのあるパンツではなくなるのでノリ付けスプレーとアイロンは必要です。
その面倒くささを除けば、☆5個で良かったんですが………。

4 2012-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
大人丈です。165センチでM購入。ウエスト・ヒップちょうどよかったです。ですが、思ったよりカジュアルな感じになり、足は細く見える丈だと思いますが、生地をもうちょっとスーツ生地のようなものを使ってもらえると、品が良く着られるような商品になると思います。
発送は指定日通りでした。無理にお願いしての発送でしたが、迅速にかつ丁寧に対応していただきました。

4 2012-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
「うーーーーん。」
袋をあけた時思わずでた言葉です。
本物を見ていたら購入しないデザインです。
横の広がりと腹回りのもたつきが太って見えます。
157センチ 45キロですがサイズミスかな?
ウエストはピッタリでしたが・・・w
メールも梱包も丁寧だったし、次回の割引券なども
同封されており、安心してお願いできる
ショップさんだと思いますが
デザインなどは個人的に言えば
その辺のスーパーのおばちゃんコーナーで売ってる
パンツと同等だと感じました。
一度洗えばラインも落ち着くかしらと考えております。

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
160cm47kg、カジュアルベージュM購入。
びっくり、この裾のひろがりのおかげで
本当にいつもより足が細く見えます!
ひざ上ですが生地やデザインがきちんとしているので
子供っぽくないです。

• hiro_s1101さん
  • hiro_s1101さん

4 2012-09-07

可愛い
前からこのショップの服が気になっていましたが、ちょうど送料無料だったのもあり、購入。
写真のモデルさんは脚が細くて、長いので、同じには行きませんが、
162cm48kgでMサイズちょうどよく履けました。
長さ気持ちもう少し長めでもいいかな〜。と思うので星4です。
ただ、デザイン、形、履き心地はよいですね。
アラサーに子供っぽくなくあっています。

• mi9377さん
  • mi9377さん

5 2012-08-06

履きやすい!
165センチ細身だけど、足が太いのが悩み…
こちらのショートパンツずっと気になっていたけど勇気がなくて購入を迷っていました。
思い切ってリネン黒を購入したところ、履いてみてびっくりするくらい足が細く見えました。
ズボンの丈が足を長く見せてくれるんですかね…
デザインも子供っぽくなくていい感じです。
生地も今の時期にぴったりで涼しいです。
ほかの色にも挑戦したいと思います。

4 2012-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
全然太って見えない♪
最近太ってしまったので、慌ててゲットしました。
それでも普段はMサイズです。
レギンズと合わせることを考え、無難なLサイズを選びましたが、
ウエストがちょっとゆるゆるでした。Mサイズでちょうどピッタリだったと思います。
長さとしては、Lサイズの方が足の露出が少ないので、ちょうどいい感じです。
ウエスト部分はベルトで固定してはきたいと思います。
全然太って見えないので、すごく感謝!感謝!です。
最近太ってしまって、ヤバイ! …と思っている方にオススメですよ♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ