• hanajoviさん
  • hanajoviさん

5 2015-02-06

良かったです
色はリッチグレーにしました。開けてみると薄いブルーのようなグレーで画像のイメージとは違いましたが逆に良かったです。珍しいグレーです。グレーか黒ばかり着ているので新鮮な色に感じました。
とても大きめなのでちょっと太って見えるのが難点ですが、体型カバーができて良いです。胸の下あたりですこし絞ってあればいうことナシだったかなぁと思いますが、胸元の開き具合もちょうどいいし夏以外はすべて使えそうな感じで気に入りました。冬に買ったので下にババシャツを着てちょうどよい感じです。

5 2013-03-28

リッチグレーを購入
色合いが春先にもいいかもと思いリッチグレーにしました。パープルも欲しくなりました。袖を通した瞬間はちょっと大きいかもと感じましたが、インナーにカットソーを着てみたり、裾の紐を結んでアレンジしているうちに雰囲気に慣れてきました。
元々、一目ぼれだったしそれ以上に素敵なデザインでした。心の中で「この服可愛いでしょ!」って思いながら街を歩くと思います(笑)

5 2013-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
なかなかあるようでない感じ。
前からVネックのだぶっとした感じで、でも大きすぎず
ヒップラインが綺麗に見える服を探していました。
この服はまさに理想に近く
すそサイド両方を結んで着ると腰周りも収まりよく
とてもいい感じです。
胸元は大きく開いているため、下に何かきないと一枚では
着れませんが、そもそも何かしら下には着ているので
問題ない感じです。風をあまり通さないので
薄い割りに暖かいです。

• kaopopoさん
  • kaopopoさん

5 2013-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
一枚でお洒落☆
シルエットが特に綺麗です。女性らしいし体型もカバーできます。パープルが欲しかったのですが無かったのでグレーにしました。でも、こちらのブラックのレギンスと合わせると色合いも良くスタイル美人になれます。裾から少しのぞく薄手の生地がシンプルなデザインに華を添えますね。裏側を表に着こなすのは私には無理そうですが、チラッと見える裏側の生地がお洒落度アップに十分繋がります。

• kukizakaraさん
  • kukizakaraさん

5 2014-02-22

ラインが綺麗
とてもふわふわで着ていて楽しいです。いろいろアレンジします。

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
生地も気に入りましたし、着心地もイイです。
色違い買っちゃおうかな♫

5 2013-11-21

好評です
一目惚れです!しかし売り切れでやっと再入荷で購入出来ました。周りの評判がとても良いです。普段LかLLサイズでぽっちゃり体系ではありますが着やせして見えます。

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
パープル購入。落ち着いたきれいな色です。
大きめなのでリボンを結ばないとダボっとしています。
シフォンは裏地にと思っていたけれど、試しにシフォンを表に着てみたら、こっちの方が着やせして見えました。

5 2013-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
注文後すぐに届きました。
お色は深みのあるパープルでとてもきれいです。
そのまま着るとダボッとして太って見えるので、横の裾をリボンで絞って、さらに細めのベルトを使ってブラウジングするとメリハリがついてシルエットがすごくきれいになります。

5 2012-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
最初に見たときは既に売り切れだったのですが、久しぶりに見たら在庫ありだったので購入しました。そこそこ厚さもあり、今の季節でもインナーを工夫すれば十分着れます。シンプルですが形も色も綺麗でとても良いです。
【注文番号:229305-20121228-0744965118】

5 2012-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
グレーを購入しましたが、落ち着いた色で何にでも合いそうです。
いい買い物が出来ました。

5 2012-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
デザインも良く着心地もいいのでとても良い商品です。

5 2012-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
ラインがきれいに見えます
物によってはSサイズを着ることもあるので,少し大きいかなと思いましたが,試着して鏡を見たら,体のラインがすっきり綺麗に見えました。シフォンとニットの両方が使えそうなので,組み合わせをいろいろ考えるのが楽しみです。

5 2012-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
買おうかどうか悩んで、ちょっと変わったトップスが欲しくて購入。
リバーシブルだけど、自分の好みには合わないので、多分シフォンを上にした状態では着ない気がするが、色・デザインは気に入ったので。
結構裾が長めなので、お尻を隠してくれるのが嬉しいです。

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
パープルを購入。色も思った通り、本当に肌触りもよくこれから着るのが楽しみです。暖かくなってからも重宝しそうで良い買い物でした。