500枚完売!こんなニット、見たことない!...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月29日10時00分〜2018年11月29日23時59分
  • 5 2015-02-06
  • 良かったです
  • 色はリッチグレーにしました。開けてみると薄いブルーのようなグレーで画像のイメージとは違いましたが逆に良かったです。珍しいグレーです。グレーか黒ばかり着ているので新鮮な色に感じました。とても大きめなのでちょっと太って見えるのが難点ですが、体型カバーができて良いです。胸の下あたりですこし絞ってあればいうことナシだったかなぁと思いますが、胸元の開き具合もちょうどいいし夏以外はすべて使 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-06
  • 思ったよりは・・・
  • 大き目サイズ・・・とレビューに書かれていたのですが、普段、ゆったり好みと体系で「L」サイズを購入する私からすると、大き目ではありませんでした。Mで大き目・・・なので「L」の方には、丁度か窮屈に感じてしまうかもしれません。6WAYかもしれませんが、これは「M」サイズの方までが楽しめるだけでは???と。。。紐で絞って・・・着るくらいで、それなりかな・・・と。。。フリーサイズ。。。と ・・・(続きを読む

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グレー購入
本当はモデルさんの着ているパープルが欲しかったのですが、品切れでグレーにしました。
商品を見た瞬間『地味〜』と思ったのですが、光の当たり方でか、ブルーっぽくも、カーキーぽくにも見えてなかなか合わせ易い色でした。
リバーシブルで二重になっていて温かいし、シフォンを表にしてきることは無いと思うのですが、裾のリボンを結んだときのクシュッと感が良い感じでお気に入りの一枚になりました。
袖口の広がりもかわいいです。
前ドレープのアシンメトリーカットソー(リポサンテコル)も購入したのですが、太目の私にはこちらの方が断然すっきりして見えます。

5 2015-02-06

良かったです
とても大きめなのでちょっと太って見えるのが難点ですが、体型カバーができて良いです。胸の下あたりですこし絞ってあればいうことナシだったかなぁと思いますが、胸元の開き具合もちょうどいいし夏以外はすべて使えそうな感じで気に入りました。冬に買ったので下にババシャツを着てちょうどよい感じです。

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
パープルを買いました。まだ試着しかしていませんが、思ったより腕の部分が太く(しっかり?)見える感じがします。ロングネックレスやスカーフなどで縦長に見せる必要があるかもしれません。袖口が広くとってある所や、再度の長さが調節できるのはとても気に入っています。自分が一番細く見えるよう長さの調整や、ボリュームが調整できて腰の括れが強調できます。

5 2013-03-28

リッチグレーを購入
色合いが春先にもいいかもと思いリッチグレーにしました。パープルも欲しくなりました。袖を通した瞬間はちょっと大きいかもと感じましたが、インナーにカットソーを着てみたり、裾の紐を結んでアレンジしているうちに雰囲気に慣れてきました。
元々、一目ぼれだったしそれ以上に素敵なデザインでした。心の中で「この服可愛いでしょ!」って思いながら街を歩くと思います(笑)

5 2013-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
なかなかあるようでない感じ。
前からVネックのだぶっとした感じで、でも大きすぎず
ヒップラインが綺麗に見える服を探していました。
この服はまさに理想に近く
すそサイド両方を結んで着ると腰周りも収まりよく
とてもいい感じです。
胸元は大きく開いているため、下に何かきないと一枚では
着れませんが、そもそも何かしら下には着ているので
問題ない感じです。風をあまり通さないので
薄い割りに暖かいです。

4 2013-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
パープルを購入しました。色は想像通りでとても気に入っています。
首周りは思っていたより開きが広い感じがします。
両側のリボンを結んでもちょうどおしりがすっぽり隠れるくらいのちょうど良い長さでした。(身長167センチです。)
ただ、リボンが少し短めのため、もう少し長めに作っていただければ結びやすいかなぁと思います。

• kaopopoさん
  • kaopopoさん

5 2013-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
一枚でお洒落☆
シルエットが特に綺麗です。女性らしいし体型もカバーできます。パープルが欲しかったのですが無かったのでグレーにしました。でも、こちらのブラックのレギンスと合わせると色合いも良くスタイル美人になれます。裾から少しのぞく薄手の生地がシンプルなデザインに華を添えますね。裏側を表に着こなすのは私には無理そうですが、チラッと見える裏側の生地がお洒落度アップに十分繋がります。

• miyurechtさん
  • miyurechtさん

4 2012-11-29

あったかい!
太め体型(普段は13号着用)なのできついかと心配してましたが、ゆったりと作られていたので大丈夫でした。ストンとした形ですが、両方のリボンを縛ると柔らかい素材のおかげかきれいに体に添わせるように着ることができます。シフォンはいらないかなーと思っていましたが、裏地として考えるとさらっと着られてきれいなドレープが作れていいかも。
他の色(深めのグリーンとか)の展開希望です。

• tottinaさん
  • tottinaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,668

5 2011-12-14

• 利用者サイズ: トップスS
リッチグレー
以前から気になっていたニットがプライスダウンしていたので即買いです。
袖もやや長めでゆったりニットですが、シルエットが綺麗です。
気にかかっていたリバーシブル使用も縫製も良く◎でした♪
これからの季節はニットINして着用予定です。
他のカラーもきっと素敵だろうな。。。と思います(^_-)-☆

• AORA1975さん
  • AORA1975さん

4 2015-02-08

いい感じ♪
デザインがとても気に入りました。
色違いも購入したいです!

4 2014-10-19

生地が分厚いです
まだ少し気温が高いのできれませんが、もう少し寒くなったら着てみます。

4 2014-09-22

可愛い!
フワッとしたデザインがとても可愛いです!
裏返しては着ません。
あと気になるのは、なんでこんなに重いの?って位重たいです。

• miya 53さん
  • miya 53さん

4 2014-02-25

楽しみ
ずっと欲しくて再入荷を待ってました。凄く楽しみです。ありきたりのデザインでない所が気に入ってますが、まだ商品が届いてないので☆4つでお願いします。

• kukizakaraさん
  • kukizakaraさん

5 2014-02-22

ラインが綺麗
とてもふわふわで着ていて楽しいです。いろいろアレンジします。

4 2014-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いし、生地もしっかりしてる。
色も気に入ってます。
いろんな服に合わせられてとってもいいです。