2024/04/07
    サンディ6861さん
    先日、商品が届きましたが、 しばらく冷凍庫に保存しておりました。 4日前の晩御飯のおかずに、 いつものように、 フィリップスのエアーフライヤー、 200度に設定して3分の予熱後、 13分くらい加熱調理し、 父の祭壇にお供えしつつ、 母とおいしくいただきました。 まだまだ、 残っていますので、 追々、 賞味させていただこうと思っています。 P.S. 数日前には、 楽天市場内の別の店で購入した鯖寿司と一緒に盛り付け、 父の祭壇にお供えしつつ、 母とおいしくいただきました。 まだまだ、残っていますが、 在庫が少なくなれば、 再度の購入を検討したいと思っています。
    注文日:2024/02/20
    2023/07/23
    サンディ6861さん
    昨晩の晩御飯に、 楽天市場内の別の店のエビフライと共に、 エアーフライヤーで加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/22
    サンディ6861さん
    商品が届いてから暫く、冷凍庫で保存しておりましたが、 先週の土曜日の晩御飯に、 エアーフライヤーで加熱調理し、 いつものように、 おいしくいただくことができました。 また、 在庫が少なくなってきましたら、 追加の注文を検討しようと思っています。
    注文日:2023/08/25
    2023/12/10
    サンディ6861さん
    先日からいただいています。 昨晩のご飯のおかずにも、 いつものように、 楽天市場内の別の店のカキフライと共に、 フィリップスのエアーフライヤーで予熱をした後、 200度で14分くらい加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 20個セットを買ったので、 まだまだありますので、 追々、賞味させていただこうと思っています。 P.S. 5日ほど前の晩御飯の際に、 楽天市場内の別の店で購入したエビフライと鯖寿司と共に盛り付け、 家族でおいしくいただきました。 そろそろ在庫が少なくなって来ましたので、 再度の注文を検討したいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/06/05
    サンディ6861さん
    商品が届いてしばらく冷凍庫に保存しておりましたが、 6日ほど前の晩御飯に、 楽天市場内の別の店で購入したカキフライと一緒に、 エアーフライヤーで加熱調理し、 一緒に盛り付け、 おいしくいただきました。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 P.S. 昨晩、 遅めの晩御飯に、 楽天市場内の別の店で購入したカキフライと共に、 エアーフライヤーで加熱調理し、 一緒に盛り付け、 おいしくいただきみあした。 今月1日に退院して来た母にも、 病院ではなかなかこのようなものは出ないと思うので、 食べさせて上げました。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 P.S. 昨晩も、 市販のエビフライと共に、 フィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 盛り付け、 家族でおいしくいただきました。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。
    注文日:2023/04/25
    2023/12/06
    家族と食べました。美味しいと喜んでいました。甘めの味でした。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/30
    贈り物として購入しました。とても喜んで貰えました。
    注文日:2023/11/27
    2022/05/19
    サンディ6861さん
    4日ほど前の遅めの晩御飯のおかずに、 この商品と、 楽天市場内の別の店のエビフライを、 エアーフライヤーで加熱調理し、 エビフライにはタルタルソースを掛け、 家族でおいしくいただきました。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。
    注文日:2022/05/10
    2023/02/27
    サンディ6861さん
    昨日、商品が届き、 取り敢えずは冷凍庫に保存しておきましたが、 晩御飯のおかずにと、 早速、楽天市場内の別の店で購入したカニクリームコロッケと一緒に、 予熱した後のエアーフライヤーで200度で13分くらい加熱調理し、 さらに、中華ちまきと一緒に盛り付け、 父の祭壇にお供えしつつ、 おいしくいただきました。 まだ、10個以上残っていますが、 なくなって来ましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 P.S. 5日くらい前の遅めの晩御飯には、 楽天市場内の別の店のカキフライと共に、 エアーフライヤーで13分くらい加熱調理し、 おいしくいただきました。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 P.S.2. 先週の日曜日の遅めの晩御飯にも、 エアーフライヤーで、 カキフライと一緒に、 イベリコ豚のコロッケを加熱調理し、 おいしくいただきました。 また、 次の日曜日にも届くように手配しましたので、 楽しみです。
    注文日:2023/02/05
    2022/12/04
    サンディ6861さん
    商品は先日届き、 5日前くらいの遅めの晩御飯に、 いつものように、 エアーフライヤーで加熱調理し、 (母がまだ、入院中ですので、) 父の祭壇にお供えしつつ、 私が、 久々に、 おいしくいただきました。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 P.S. 4日ほど前の晩御飯のおかずにも、 いつものように、 エアーフライヤーで、200度で13分くらい加熱調理し、 おいしくいただきました。 子のレビューを書くときに気付きましたが、 今は、在庫切れのようで、 また、入荷するか、 少し心配です。 P.S. 5日前の遅めの晩御飯にも、 いつものように、 エアーフライヤーで加熱調理し、 楽天市場内の別の店で仕入れた鯖寿司と一緒に盛り付け、 美味しくいただきました。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。
    注文日:2022/11/10
    2022/07/22
    サンディ6861さん
    数週間前から、 エアーフライヤーで、 200度、13分くらいの設定で調理し、 家族でおいしくいただいています。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 P.S. 先日も、楽天市場内のカニクリームコロッケと一緒に、 エアーフライヤーで加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 在庫がなくなりましたので、 今回の楽天市場のポイント増量キャンペーン中に、 久し振りに注文しました。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/03
    リリー オブ ザ バレーさん
    満足
    コロッケは本品以外購入したことがありません。お気に入りです。
    注文日:2022/05/30
    2022/11/17
    お世話になっている友人へ贈りました。美味しいと喜んで貰えました。
    注文日:2022/11/10
    2022/07/13
    サクサク衣で味が良いと大好評だった親戚に贈りました。
    注文日:2022/07/10
    2022/06/19
    親戚に贈りました。衣がサクサク、ソースや醤油などつけなくても美味しいと、とても喜んで貰えました。
    注文日:2022/06/15
    2020/07/05
    サンディ6861さん
    商品は注文後、指定した日の届きましたが、 そのまま冷凍保存、 (今回注文分は)一昨日の晩御飯のおかずとして、 楽天市場内の別の店で購入したカキフライと一緒に、 いつものように、 フィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 カキフライにはオーロラソースを掛け、 家族でおいしくいただきました。 今回の楽天市場のポイント増量キャンペーンでも、 少し先の日時指定で、 次の分として注文しました。 P.S. 1週間くらい前の夕食に、 (今回は単独で、) いつものようにフィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 また、 もう、この間の楽天市場のポイント増量キャンペーン時に、 次の分の注文をしてありますので、 残りを早めに食べないと・・・とも思っております。 P.S.2. 4日ほど前にも、 (このときは、) 楽天市場の中の別の店で注文したカキフライと共に、 フィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。
    注文日:2020/06/05
    2021/09/10
    サンディ6861さん
    今回注文分は、4日くらい前の晩御飯にまずは開封し、 いつものように、 フィリップスのエアーフライヤーで、 3つを、14分くらい最高温度で、予熱の後、加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 まだ、数回分、 在庫がありますので、 追々、 賞味させていただこうと思っています。 また、 今回の楽天市場のポイント増量キャンペーン中に、 配達指定日を遅らせて、注文するかも知れません。
    注文日:2021/08/10
    2021/06/16
    サンディ6861さん
    先日、商品は届き、 取り敢えずは冷凍庫に保存しましたが、 その後、 晩御飯のおかずを簡単に作りたいときに、 楽天市場内の別の店で購入したエビフライと共に、 フィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 家族でおいしくいただいています。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。
    注文日:2021/05/25
    2020/08/12
    サンディ6861さん
    ようやく、前回注文分のがなくなり、 今回注文分を食べるようになりました。 一昨日の晩ごはんのおかずに、 楽天市場内の別の店で購入したカキフライと共に、 フィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 まだ、いくつも、今回注文分が残っていますので、 追々、 賞味させていただこうと思っています。
    注文日:2020/07/05
    2022/03/21
    サンディ6861さん
    この商品と、 楽天市場内の別の店のエビフライと共に、 エアーフライヤーで、 200℃で17分くらい加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 (なぜか、写真はアップロードに失敗しましたとばかり表示されアップロードできませんので、 映像のみアップロードします。) P.S. 楽天市場内の別の店のエビフライと共に、 エアーフライヤーで加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 (映像は、先週の日曜日のものに差し替えさせていただきました。)
    注文日:2022/03/05
    2022/01/25
    サンディ6861さん
    1週間くらい前の遅めの晩御飯の際に、 フィリップスのエアーフライヤーで、 楽天市場内の別の店のカキフライと共に、 加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 ま20個入りのセットを購入しましたので、 しばらくはありますが、 在庫が少なくなれば、 再度の購入を検討したいと思っています。 P.S. 4日ほど前の遅めの晩御飯にも、 エアーフライヤーで、 この商品と楽天市場内の別の店のエビフライを、 加熱調理し、 エビフライにはタルタルソースを掛け、 家族でおいしくいただきました。 また、 在庫が少なくなって来ましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。
    注文日:2022/01/10
    2021/12/06
    サンディ6861さん
    先月半ばに商品は届き、 そのまま冷凍保存していましたが、 その後、時々、 エアーフライヤーで加熱調理し、 家族でおいしくいただいています。 今回は、 楽天市場内の別の店で購入したエビフライと一緒に調理しいただきました。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 P.S. まだ、残っていますので、 クリスマスのディナー(?)に、 この商品と、 楽天市場内の別の店で購入したエビフライ、そして、カキフライを、 エアーフライヤー加熱調理し、 エビフライとカキフライにはタルタルソースを掛け、 家族でおいしくいただきました。 また、 在庫が少なくなりましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 P.S.2. 1/6の遅めのごはんの晩御飯に、 いつものように、 エアーフライヤーで加熱調理し、 後は、ごはんに、 楽天市場内の別の店で購入したきゃらぶきを添え、 簡単に、 おいしく済ませました。 コロッケはこれでなくなりましたので、 今の楽天市場のポイント増量キャンペーンの初めの方で、 また、 注文しました。 そう遠くない時期に届くのが楽しみです。
    注文日:2021/11/05
    2021/10/08
    サンディ6861さん
    先日、商品が届き、 取り敢えずは、 そのまま冷凍保存しておりましたが、 4日ほど前の遅めの晩御飯のときに、 エアーフライヤーで加熱調理するだけで済むので、 まずは、3つ、 調理し、 家族でおいしくいただきました。 10個入りのを2袋購入しますので、 まだまだ、たくさん残っていますので、 追々、賞味させていただきます。 P.S. 先日も、 エアーフライヤーで加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 もう、在庫が少なくなって来ましたので、 今回の楽天市場のポイント増量キャンペーンで、 再度の注文をさせていただきました。 写真は、楽天市場内の別の店で購入したきゃらぶきを乗せたご飯と、 一緒に盛り付けたものです。
    注文日:2021/09/10
    2021/03/25
    サンディ6861さん
    一昨日の晩御飯のおかずとして、 いつものように、 200℃に設定したエアーフライヤーで15分前後加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 P.S. 3日ほど前の遅めの昼ご飯兼コーヒータイムに、 軽く食事をしたかったときにも、 いつものように、 フィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 まだ、数回分、残っていますが、 在庫が少なくなりましたら、 あるいは、なくなりましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 P.S.2. 5/6と5/10にも、 エビフライとともに、 エアーフライヤーで加熱調理し、 5/6には、 スーパーマーケットで売られていたうすいえんどうで、 豆ごはんを炊いたものを添えたりし、 家族でおいしくいただきました。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 P.S.3. 3日前の晩御飯にも、 ↑同様、 エアーフライヤーで、 エビフライとともに加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 また、 今回の楽天市場のポイント増量キャンペーン中に、 購入しようかと検討中です。 P.S.4. 昨晩も、 前回同様、 エビフライと共に、 エアーフライヤーで15分くらい加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 これで、ほぼ在庫がなくなりましたが、 先日の楽天市場のポイント増量キャンペーン中に、 次の分をと、 注文しました。
    注文日:2021/03/10
    2021/02/07
    サンディ6861さん
    商品は1月末に届けてもらい、 取り敢えずはそのまま冷凍保存し、 一昨日の晩御飯のおかずとして、 楽天市場内の別の店で購入したエビフライと共に、 フィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 家族で美味しくいただきました。 まだ、数回分、残っていますので、 追々、賞味させていただき、 在庫が少なく、あるいはなくなれば、 再度の購入を検討しようと思っています。 P.S. 6日くらい前の遅めの晩御飯の時にも、 楽天市場内の別の店で購入したエビフライと共に、 エアーフライヤーで17分くらい加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 コレで、 コロッケの在庫がなくなりましたので、 先日の楽天市場のポイント増量キャンペーンの時に、 次からの分を注文させていただきました。
    注文日:2021/01/15
    2020/12/06
    サンディ6861さん
    1週間くらい前の晩御飯のおかずとして、 楽天市場内の別の店で購入したカキフライと共に、 フィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 P.S. 1週間くらい前の晩御飯にも、 いつものように、 フィリップスのエアーフライヤーで17分くらい加熱調理し、 ご飯と共に盛り付け、 家族でおいしくいただきました。 P.S.2. 4日ほど前にも↑同様、 フィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 一緒に、楽天市場内の別の店で購入したすぐきの漬物をトッピングしたご飯を盛り付け、 家族でおいしくいただきました。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 P.S.3. 1週間くらい前の晩ご飯のおかずとしても、 いつものように、 フィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 まだ、いくらか残っていますが、 一緒に注文したハンバーグがなくなりましたので、 今回の楽天市場のポイント増量キャンペーンの間に、 再度の購入を検討したいと思っています。 写真/映像は、 楽天市場内の別の店で購入した漬物を、 ご飯の上にトッピングしています。 P.S.4. 一昨日の晩御飯のおかずにも、 楽天市場内の別の店で購入したカキフライと共に、 フィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 在庫が少なくなって来ましたので、 現在の楽天市場のポイント増量キャンペーン中に、 このコロッケとハンバーグを、 また、注文しました。 P.S.5. 3日ほど前の晩御飯には、 楽天市場内の別の店で購入したカーリーポテト、 カキフライと共に、 2回に分けて、フィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 一緒に盛り付け、 家族でおいしくいただきました。 先日の楽天市場のポイント増量キャンペーン中に、 (在庫が少なくなって来ましたので、) また、この商品を追加購入しました。
    注文日:2020/11/20
    2020/10/04
    サンディ6861さん
    1週間くらい前の夕食に、 いつものように、 フィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 まだ、いくつもありますので、 在庫が少なくなりましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 写真/映像は、 一緒に調理した、 楽天市場内の別の店で購入したエビフライのものと同じです。 P.S. 3日ほど前の晩御飯のおかずにも、 ↑同様に、 フィリップスのエアーフライヤーで、 楽天市場内の別の店で購入したカキフライと一緒に加熱調理し、 更に盛り付け、 ご飯には、楽天市場内の別の店で購入したしば漬けをトッピングし、 家族でおいしくいただきました。 また、 もうしばらくし、 在庫が少なくなって来ましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 (写真等は、 カキフライ、しば漬けのものと同じです。) P.S.2. 10月中旬にも、 いつものように、フィリップスのエアーフライヤーで、 楽天市場の別の店で購入したカキフライと共に、 加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 P.S.3. 10日くらい前には、 フィリップスのエアーフライヤーでいつものように、 加熱調理したコロッケに、 楽天市場内の別の店で購入したパエリアの素でパエリアを作り、 それを添え、 家族で美味しくいただきました。 コレで、 コロッケがなくなりましたので、 今回の楽天市場のポイント増量キャンペーンで、 先程、注文しました。
    注文日:2020/08/30
    2020/05/18
    サンディ6861さん
    商品は注文後、 暫くして、 指定した日に届きましたが、 そのまま冷凍保存し、 1週間くらい前と、 4日くらい前に、 フィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 生前は、父も、おいしそうにほうばっていたのを思い出しながらいただきました。 まだ、数回分残っていますので、 追々、 賞味させていただこうと思っています。 P.S. 3日前の晩御飯のおかずにも、 いつものように、 フィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 在庫が少なくなって来ましたので、 次の楽天市場のポイント増量キャンペーンの時に、 少し先の日時指定で、 また、購入を検討したいと思っています。
    注文日:2020/04/25
    2020/04/01
    サンディ6861さん
    去年の前回注文分がようやくなくなり、 今回、注文させていただきました。 先月中頃に商品が届き、 取り敢えずは、 そのまま冷凍保存していましたが、 3日ほど前の夕食のおかずとして、 いつものように、 フィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 付け合わせは、 キャベツの千切りと、 ブロッコリースーパースプラウトのドレッシング和えです。 また、 今回購入したものがなくなって来ましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 P.S. 昨晩も、いつものように、 フィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 まだ、後、 5回分くらいはありますが、 在庫が少なくなって来ましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 P.S.2. 母の遅めの朝食に合わせ、 今日、昼過ぎに、 私の昼ご飯にもと、 エアーフライヤーで調理しました。 先程、家族でおいしくいただきました。 もちろん、亡父の祭壇にもお供えさせていただきました。 まだ、そこそこ冷凍庫に在庫がありますが、 ハンバーグを注文するときに、 併せて注文するかも知れません。
    注文日:2020/03/10
    2020/01/14
    サンディ6861さん
    商品は注文後、 指定した日に届いていましたが、 他にも食べ物があり、 冷凍庫に眠っていましたが、 昨日の晩御飯のおかずとして、 いつものように、 フィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 生前、父が、 もぐもぐ、 おいしそうに食べていたのを思い出しました。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 P.S. 5日程前にも、 晩御飯のおかずの一部として、 フィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 ブロッコリースーパースプラウトを添え、 家族でおいしくいただきました。 また、 機会がありましたら、 再度の購入を検討しようと思っています。 P.S.2. 昨晩、遅くなりましたので、 軽めの晩御飯のおかずとして、 フィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 また、機会がありましたら、 再度の購入を検討したいと思っています。 P.S.3. 一昨日の晩にも、3つ、 いつものように、 フィリップスのエアーフライヤーで加熱調理し、 家族でおいしくいただきました。 そろそろ、 在庫が少なくなって来ましたので、 今回の楽天市場のポイント増量キャンペーン中に、 注文しようかと思っています。
    注文日:2019/10/25