送料無料 イベリコ豚 特選 しゃぶしゃぶ 福...(イベリコ豚専門店 スエヒロ家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-24
  • 初めて購入させて頂きました。どの種類の豚肉も美味しかったですが、普段は油っぽいからとあまり食べないバラ肉の脂身が甘く、1番美味しく感じられました。またリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • まゆジョルジュさん
  • 2 2020-05-07
  • しゃぶしゃぶで頂きました。豚バラは9割が脂というスライスが4分の1ほど入っていました。肉自体は美味しいのかもしれませんが脂身が苦手な人にはおすすめできません。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-02

久しぶりに購入しました。しゃぶしゃぶ用ですが、すき焼きに使用しました。従来と変わらず、大変食べやすく、家族にも好評でした。

4 2020-09-24

初めて購入させて頂きました。
またリピしたいと思います。

5 2020-07-19

少量パックが欲しくて購入しました。二人暮らしには丁度良い分量です。

5 2020-07-19

両親と祖父母へのプレゼントに。
とても美味しかったといってもらえました。

• raku7755さん
  • raku7755さん

5 2020-07-14

時々ヤオコーやデパートで買っているイベリコ豚をネットで見つけた。専門店だから冷凍品でも安心して先様に届くと思い注文しました。

• ya83939さん
  • ya83939さん

5 2020-05-19

母の日のプレゼントに贈りました。
とても美味しかったと喜ばれました!
また利用したいと思います!

• 08578さん
  • 08578さん

5 2021-02-22

美味しかったととても喜んでもらえました。
親の誕生日祝いに送りました。美味しかったととても喜んでもらえました。
のしもつけて頂けてありがたいです。プレゼントにちょうど良いです。

5 2021-01-17

買ってよかった
家族に贈る用で購入しました。
とても柔らかく、肉から出る脂も美味しかったと感想を貰いました。
また、お肉は個包装の上に竹の皮で包まれていて、とても高級感があると喜んでいました。
また、機会があれば買いたいです。

• sorammさん
  • sorammさん

5 2021-01-11

ご馳走さまでした
大変美味しく頂きました。家族も都でもって喜んでおり、大晦日のいいご馳走になりました。また注文したいです。

• mayreiさん
  • mayreiさん

5 2021-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくてリピート
息子夫婦に年末に年内配送間に合う
お店を探し送りました。
息子夫婦より、美味しかったのでお店教えて!と
喜びの声!10%クーポンを使い、もう一度
息子夫婦にプレゼントしました。

5 2020-09-28

柔らかくて、美味しいかったです。色々楽しめて満足しました。ありがとうございました。

4 2020-09-21

誕生日プレゼント
知り合いから、頂き大変おいしかったので、娘婿の誕生日に送りました。
自分たち用にも、購入すればよかったと後悔しています。

5 2020-06-28

父の日にプレゼント
父の日に購入。おやじもおいしかったと言ってました。長生きしてほしい。

5 2020-06-10

母の日で送って、みんなで食べました。お肉が柔らかくて、脂が甘くて、美味しかったです。大満足です。

5 2020-05-18

とても美味しかったです!大人2人でかなり満足な量でした!