送料無料 イベリコ豚 特選 しゃぶしゃぶ 福...(イベリコ豚専門店 スエヒロ家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

贈り物として、自信をもっておすすめです。
昨年、御中元として贈りました。今年は御中元として贈り、更に自家用としても取り寄せて家族で食べました。【イベリコ豚の中でも特に質の良いランク】とのことでしたので、心なしか大変美味しく頂きました。
お贈りした方からは,たべてみてどうか?など聞けませんが、喜ばれた、と思っています。

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,340

5 2019-04-07

しっかりと本物が味わえます。高級感があり贈り物にも最適。

5 2019-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
三種類のセットなので色々試せて良かったとお喜びいただきました。

4 2018-12-16

御歳暮として贈りました。
今年の夏に御中元として贈り、評判が良かったので引き続き御歳暮として今回も贈りました。
贈り先に「どんな味か?」とか「ご家族の感想はいかがですか?」とか聞ける立場では無いのでこれ以上の評価をかけません。自分としてはこれが良いと思って送っています。

5 2019-12-03

友人の祝い事に3回目
梱包よし、対応よし、これが3回目。
友人の祝いの席に出そうと思ってます。
どこに出しても好評なので、また機会を見て
利用します。

5 2019-10-12

誕生日プレゼントに
とても美味しかったと喜んでくれました。

5 2019-04-28

丁寧に対応いただきました。
寄贈した相手方に大変満足していただきました。
また利用させて頂きます。

5 2019-03-30

やはり、質が良いですね。
イベリコ豚も色々試しましたが、スエヒロさんはやはり質が良いと思います。
こちらのセットは色々な部位を比べられるのでおすすめです。バラとかは初めて見た方は脂が多く感じると思いますが脂の質が違うのでくどさはあまり感じないと思いますので一度おためしあれ。

• 北極星Rさん
  • 北極星Rさん

5 2019-01-15

脂身が甘い
正月のしゃぶしゃぶ用に購入しました。はじめ、脂身が結構あったので、あまり食べられないかなと思いましたが、とんでもない。脂身が軽い。甘い。家族3人であっという間に食べてしまいました。また購入したいと思いまうs。

• miu37さん
  • miu37さん

5 2019-01-14

美味しいです
以前、購入し、家での女子会で食べた時にみんなぬ美味しいと大好評でした。ですので、今回はお礼で友達に送ったところ、大変喜ばれました!

5 2019-01-07

美味しく頂きました
友人夫婦を招いて4人で
美味しく頂きました。
大人4人でも十分な量でした。
水菜を豚肉でくるっと巻いてお鍋に入れて
ポン酢で食べたり、梅肉を付けて食べたり
工夫次第で色んな食べ方が出来るし
やはりイベリコ豚は本当に美味しかったです。

5 2018-12-30

宴会の席で
大変喜ばれました。
さっぱりロースに、
意外と豚バラが一番好評でした。

4 2018-12-09

皆でしゃぶしゃぶ
イベリコ豚のしゃぶしゃぶ、レタスと一緒にしゃぶしゃぶ。小葱を沢山用意してポン酢で食べたら最高です。お歳暮で親戚に送ったら皆大喜びでした。自家用にも送って寒い日に食べました❤

4 2018-07-15

自身は美味しく食べたし喜ばれたと思います
話題の「イベリコ豚」とはどんなものか?と注文し、家族で食べてみて美味しかったので御中元として贈りました。私は、御中元、御歳暮は自分でしょっちゅう買って食べる物よりちょっと珍しいものを、と思っており
贈り先から感謝の電話を受け取り先ずはほっと致しました。食べてみてどうでしたか?と聞くことも出来ませんので星4つにしました。【尚、自身は購入時にレビュー記入済みです.】

5 2018-09-14

ポイントが貯まったら
息子がイベリコ豚の生姜焼きが大好きで
ポイントが貯まったら購入しています。
本当にうまい!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース