【48ヶ月熟成】ハモン・イベリコ・デ・ベジ...(イベリコ豚専門店 スエヒロ家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

194,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • ru0925さん
  • ru0925さん
    30代 購入者 レビュー投稿 7

5 2013-06-27

うまーい! みなさん大絶賛!
飲食店でお客様にお出ししています。自分もスペイン イタリアにいた事もありイベリコ生ハムが大好物です。東京のレストラン等でも色々と食べ回りました。脂が多かったりしょっぱ過ぎたり そこそこおいしかったり・・・でもこのイベリコ生ハムは自分の求めていた味 100%の満足です。お客様も「ここのはほんとおいしね〜」とお褒めのお言葉を頂いてております。一度この味を多くのみなさんも試すことが出来たら どんなに幸せの事か!1度食べたら忘れられなくなりますよ!
当然のことながらここのお店の対応、配送、すべてにおいて100点です!!一切心配はありません。なんでも相談にのってくれますし、安心でとても親切にしていただけました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート