チュニジア ジャーMD 9号 ≪植木鉢/大型/...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる

5 2020-06-08

オリーブ寄せ植えに
形状、質感が気に入ってます。
パキスタン製ににてきめ細やかな土質と高温堅焼のテラコッタです。
耐寒性もあると思います。
注文番号:229292-20200428-00402731

• fuku-peaceさん
  • fuku-peaceさん

4 2020-09-22

素敵です
サンスベリアを植えたくて購入しました。届いてすぐに見た時は、大きい!と思いましたが、実際植え込んでみるととても雰囲気があって素敵です。
他の方のレビューで見たとおり、最初は粉がかなりついていましたが、風呂場のシャワーで流したらその後は気になりません。
あと、写真で見るよりもピンク(テラコッタ)寄りですが可愛いので満足です。
重さがあって移動させるのが大変なので☆1つマイナスにしております。

5 2020-07-04

雰囲気のある、お洒落なプランターです。
ムラや小キズはありますが、それも味として楽しみます。雨に濡れると肌色も変わり(少しグリーンに傾きます)、面白味があります。
夏に向かって、わい性のカンナと斑入りヘンリー蔦の寄せ植えにつかいました。なかなか素敵な一鉢になり、気に入っています。
最初、水抜き穴の無い物が届き、驚きましたが、迅速に交換対応していただけました。お世話になりました。また、お店を覗かせていただきます。宜しくお願い致します。

5 2020-08-19

この形とムラのある色に惹かれて購入しました。ベランダの良いアクセントになりました。土がたっぷり入るので、保水性もあります。

5 2020-07-18

本当に思っていた通りの素朴な壺でしたw
細過ぎず太過ぎない丁度良いサイズで、玄関前の所に置かせて頂きました。

• jamjさん
  • jamjさん

5 2020-05-27

梱包もしっかりしていて、商品もとても素敵でした。

4 2020-05-16

立水栓の水受け用
我が家の立水栓の水受け用として購入!
家のデザインともマッチして大満足です。
ただ、水抜きの穴が持手側に開いており想定より90度ずれてたので★4

5 2019-05-23

可愛すぎます。
昨日届きました。思っていた以上に可愛かったです。梱包も丁寧でした。

5 2019-05-22

かわいい!
一目惚れして購入してしまいました。
ミニバラを植え替えてみましたが、とても似合っていて気に入りました!
穴の位置は珍しいですが排水性良好で、土も思ったより沢山入りました。
色味は一般的なテラコッタとは異なり、乾いているときは白く、濡れると緑っぽくなります。

3 2020-08-06

3個目の購入です
底穴の開いていない物が届きました。
以前に2つ同じ物を購入しましたが今回だけ穴が開いていません。
予定を変更し、部屋で鉢カバーとして使用しますので問題はありませんがとても残念です。
こちらの商品は形や質感が素敵で、色むらやサイズの微妙な違いありますが雰囲気がありとても気に入って3個目を購入しました。

1 2020-06-29

鉢の中に蜘蛛の巣が張っていて、クモもいました。勘弁してください。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター