【植木鉢 大型】ファイバークレイプロ ノー...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円  買い物かごに入れる
  • kansuke4112さん
  • kansuke4112さん

5 2020-02-11

軽くてデザイン◎
大きいプランターをずっと探してました。プラスチックはちょっと…でも高すぎるのは複数並べて使用したい点を考えるとちょっと。
色々見た末にこちらを購入しました。実物は想像より◎!とにかく軽いので、ベランダまで楽々、見た目もコスパ◎!
春を待ちきれず2つ購入しましたが、暖かくなったら追加で購入したいと思います。

4 2020-10-02

外側に小さな穴というかキズというか割りとありまして近くで見ると気になりますが、置く場所が足元より低い所なので目立たないと思います。
ぱっと見はステキです。

5 2020-09-18

高級感あります。
プラッチックと違い見栄えがよくキレイです。重さも、女性ひとりで、軽々持てます。玄関前での使用なので、多少お値段がしても(他のファイバーよりは安いですが)購入してよかったです。

• buddha666さん
  • buddha666さん

5 2020-09-17

満足できる商品でした。
ずっしりと重量感があり大変丈夫そうなプランターで良かったです。

5 2020-06-27

軽くて丈夫
軽くて丈夫。期待通り。外側はシックな感じに仕上がりいい出来、内側は見えないから多少雑でも全く問題ない。軽量の用土を使うと土が入ってても驚くほど軽い。とても満足。

5 2020-10-18

ホワイトと悩んだ末にグシーを購入しました。アイビーを植えたらシックでとても言い感じです。リピさせていただきます。

4 2020-10-03

商品はいいが…
9月の連休に注文し10月2日に届きました。
商品はとてもよく予定していた秋の寄せ植えにぴったりでした。
配送が遅くなるのは仕方ないですが注文を受付たかどうかのメールは早めに返信頂けると安心します。

4 2020-09-24

内側の仕上げがあまりきれいではない感じがしましたが、土を入れてしまえばわからないので良いかなと思います。軽くて扱いやすいです。

5 2020-09-23

ぴったり
ラベンダー用に理想どうりのプランターで大満足でした。

5 2020-09-20

色合いが良い
吟味したうえ、皆さんのレビューを見て購入しました。
イメージどおりいい感じの自然なグレー色です。大きさも定位置にピッタリ収まりました。
所定の場所まで移動させましたが、女性でも動かせる重みです。
デザインも素敵です!!

5 2020-09-04

思っていた通り、しっかりした高級感のある商品でした。つるバラを植える予定なのですが、今から楽しみです。

5 2020-06-16

プランター
この大きさのプランターで、おしゃれな物は、ホームセンターなどでは、なかなか見つかりません。こちらのショップで、お安く購入できてよかったです。穴あきも3つあり水はけも良さそうです。デザインも写真通りでとても良かったです。

5 2020-06-16

シンプルでおしゃれ
見た目もシンプルで、重さもよかったです。
グレーにしましたが、全てのプランターを揃えたくなりました。
もう少し安ければもっと嬉しいです。

5 2020-06-10

高級感あって、見た目より軽い
高級そうに見えて、重さもちょうどいい重さです。屋上で使用しています。屋上まで運ぶのも女性一人で軽々運べました。

5 2020-06-04

軽いというレビューが多くて軽すぎたらどうしようと思いましたが、強風で飛ばされないくらいにはずっしりしていてよかったです。見た目もおしゃれです。リピして何個も並べる予定です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター