【植木鉢 大型】ファイバークレイプロ ノー...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

オシャレ
ミニトマトやイチゴをオシャレに育ててみたいと思いこのプランターを選びました。ホームセンターにあるような茶色のプランターと違い見た目がとても良い上に軽いのが嬉しいですね!

• halaomammyさん
  • halaomammyさん

4 2018-12-19

オシャレ
ガーデニング好きの私に主人が買ってくれました。
ところどころ小さな、ハゲや欠けはありますが、アンティーク風で気になりません。
あとから、ガーデニングの本内でも、こちらの黒が使われている写真を見つけてやっぱりオシャレだよなーと思いました。
あとは、1年使った時にホワイトが激しく劣化していない事を祈ります。

5 2019-09-14

オシャレなプランターが欲しくて購入しました。よく見かけるプラスチックの物と違いしっかりした作りでとても満足です。試しに1つだけ購入しましたが、また追加で購入したいです。

4 2019-03-07

グレーと白と1個ずつ購入しました。テラコッタの鉢よりは大分軽いですが
土を入れるとそれなりの重さになります。
植物を植えると、見栄えもよく気に入りました。

5 2018-04-24

とても可愛い
値段が安いプラスチックと迷いましたがやっぱり気に入った鉢はお花も映えるし、毎日目にするのでこれにして良かった

4 2018-05-23

シンプルで、ベランダに置きますが、大きさも扱い易いのですが、土が入ると、やはり結構な重さになります。それでも、他の鉢とも違和感なく、こちらの商品にして良かったです。有難うございました。

5 2018-04-30

グレーを追加購入しました!今回は届いたものにヒビが入っていってしまったけれど、迅速に対応していただきとても満足しています(^^)

4 2018-04-29

気泡?のようなものや、少し古めいた感じはありますが、それがオシャレなんでしょうか!?
想像はもっとキレイな感じをイメージしていましたが、これはこれでアンティーク感として使用してみます(^^)

5 2018-04-01

元々持っている似たデザインの鉢に合わせて購入しました。グレーだから暗くなりすぎず、お花の色がハッキリしてお花のカラーが際立ちます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター