2023/12/24
    色:グレー
    よかったです
    大きさはイメージしてたものより大きく重かったです、サイズ等表記されているけれど、実寸はなかなかつかみにくいですね、デザインはイメージどおりでした、鉢の内側で、クレイが一部剥がれていましたが、内側なのでまあいいかなと思い、そのまま使います。、
    注文日:2023/11/30
    2020/05/24
    Hon星さん
    思ったのより、少し色が薄く感じました。 木を植えて、設置したら結構おしゃれにできたので、問題はなかったのですが・・・。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/08
    2019/03/28
    ネナ516さん
    他社との比較でクオリティ低
    自宅のファイバークレイを増やしたくて3個目を購入 1個目ほどの感動はないのもあるかもですが 同じサイズの他社のものより色が薄くラインの溝も浅くて緩めです 好みかもしれませんが購入サイトによってクオリティが違うのに 写真も実物じゃないので微妙です
    注文日:2019/02/04
    2018/06/25
    色がイメージと、、
    グレーを購入。レビューにもありましたが、グレーは写真よりもかなり白っぽいです。また大きさがあるぶん重量は陶器の鉢ほどあり、陶器よりかは若干ましかなくらいです。
    注文日:2018/06/15
    2018/04/02
    2つ目です。
    こちらのグレーを以前購入し、追加で2つ目を購入しました。 なかなか近くのお店でステキな大型プランターが売っていないので、色が心配でしたが、こちらで購入することに。 はじめ、思っていた色よりだいぶ薄いグレーだなと思いましたが、しっかりした作りではあったし、色は経年劣化を楽しむ、または、ペイントしてもいいかなと思いました。 決してやすくはないですが、同じ大きさのプランターと比較するとコスパが良いのではないかと思います。
    注文日:2018/03/30
    2018/03/19
    グレーを購入
    まだ届いていないのでわかりませんが、デザインに惹かれて購入。 白かグレーで大変悩みました。 素敵ならもう一つ購入したいと思っています。
    注文日:2018/03/18