【植木鉢 大型】ファイバークレイプロ ノー...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

色が思ったより白味がかっていてライトグレーでした。
重さは量っていませんがかなり軽くて持ち運びやすかったです。
底穴が2つあるのもいいし、デザインもシンプルで倒れにくそうでいいです。

• tomihatoさん
  • tomihatoさん

5 2020-10-17

これだけの大きさで、抑えめなお値段とても助かります。配送時に欠けてしまうかもと心配していましたが丁寧なしっかりした梱包で大丈夫でした。
植え替えが楽しみです。

5 2020-10-09

シンプルだけどおしゃれな鉢植えです。
大きめですが玄関先のインテリアに馴染めそうで良かったです。

5 2020-09-21

208420-20200908-05463838こちらは、購入3個目です。ベランダに置くのに移動し易く、何よりお洒落です。

5 2020-05-15

素敵!
思ってたより素敵です!ベランダがカフェのようになりました。予想以上に土がたくさん入るので、慌てて培養土を買い足しました。50Lは入りますね。また買う機会がありましたら是非利用させていただきます。

5 2020-10-24

大きくなったオリーブの植え替え用に購入。イメージ通り、お洒落な雰囲気になり大満足です。
鉢底石10kg、用土14リットル×2袋でちょうどでした。

4 2020-09-24

オリーブの木を植えましたがウッドデッキの雰囲気がよくなりました。

5 2020-09-20

お値段以上に高見え
写真通りの素敵な商品でした!お値段以上です!

4 2020-09-19

思ったより大きくて、オシャレでした。玄関脇に飾ろうと思います。

4 2020-08-05

根詰まりしたゴムの木の植え替え用
想像していたものよりは若干重めでした。ですが色、大きさ共に満足しています。

4 2020-08-04

なかなか無い大きいサイズ!
大きく、おしゃれで、用途にぴったりでした。
ただ、配送中に欠けたのか、プチプチを開けたらかなり欠けがありましたので、星マイナス一つです。

5 2020-07-15

とても綺麗で、写真通りの商品でした。
サイズも案内通りで満足しております。

5 2020-05-14

今回は、一回り大きめサイズを注文させていただきました。土を入れるまでは女性でも軽々運べます。大きめなのでバラの鉢ごとすっぽり入れられ、玄関先がスッキリ&スタイリッシュになりました!冬の植え替えまで台風が来ても安定感があるので、これで一安心です。

5 2020-05-09

おしゃれ♪
グレーを購入。明るめのグレーでとてもおしゃれです。しかも大型の鉢植えなのに軽くて扱いやすい!天気が良い日にオリーブの植え替えをしたいと思います。

• ミニ6898さん
  • ミニ6898さん

5 2020-05-01

理想通りの商品でした。
発送もスムーズできちんと梱包されていました。
デザインも形も凄く良かったです。