【おしゃれな植木鉢】【陶器鉢】ハーレイ 6...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

桜とサルスベリ用
和過ぎない、和モダンくらいの感じの植木鉢を探してました。ブロンズにサルスベリ、ピンクに桜を植えたかったのですが、ピンクが売り切れで、白を購入しました。白も素敵なのですが、種類違いの桜を白い植木鉢に植えてるので、ピンクが売り切れで、ちょっと残念でした。レビューを読んで、ブロンズがどんな色が届くかちょっと心配でしたが、確かに画像よりだいぶ黒いけど、許容範囲内で満足です。

• Kurara6857さん
  • Kurara6857さん

4 2019-09-12

素敵です。
ミルクブッシュが伸び伸びに伸びたので、こちらに植え替えます!
シンプルながらも遊び心があって、素敵です。

5 2018-08-10

ホワイトを購入しました。丁寧に梱包されていました。画像通りでとても素敵です。大きさは想像していたよりも大きかったです。

5 2017-06-22

オシャレ
こちらの白買いました。
最初、在庫切れで残念だったのですが、入荷待ちのメールを設定して待ってたら意外に早く、一月ぐらいで商品が入りました。
待ったかいがありました。オシャレでキレイです。
月面と言われれば月面のようです。
大きくなったテーブルヤシがすっぽり入りました。
満足です。ありがとうございました!

5 2017-09-28

いい感じです。
亀甲竜を植え替えるのに、ツートンでない「カーキ」を購入しました。
サイズ的には5号もあると良かったです。
質感はかなりザラザラしてますが、私はこの感じが好きです。

2 2019-05-18

黒を購入しました。画像をみて、側面の部分が、まだら模様のような感じをイメージしていました。
実際は、ほとんど白っぽく、画像とは掛け離れているような感じがします。
これはこれでいいのかもしれませんが、残念でした。

1 2019-01-11

色が違う
ブロンズを購入したのですが、上の部分の色が黒でした。前も購入したことが有るので、並べて使おうかと思っていたのですが、二つ並べると色の違いがはっきり分かります。色の違いでは交換出来ないと言われ、そらならもう一つ新たに購入するので、前回の鉢の様に出来るだけ茶色に近いものを購入させて欲しいとお願いした所(通常品の中から順に出荷させて頂きます)との返答でした。
運の良い方は綺麗なブロンズ色を購入することができると思いますが、そうでない方は上の部分が黒い物が送られてくると思います。

1 2017-10-07

汚れていました
一つずつ梱包はされていました。開梱し直した後も、使った形跡も有りませんでしたが、植木鉢の中には砂が溜まっていました。
植物の植え替えに使うつもりなので、支障はありませんが気持ちの良いものでは無かったです。