【おしゃれな植木鉢】【陶器鉢】ハーレイ 6...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-04

思っていたよりごつごつとした風合いでとても気に入りました。
こすれると粉状の何かが出てくるので取り扱い注意かもしれません。
アジサイを植え替えるのに使います。

5 2020-09-23

色味がよかった
ブロンズを購入しました。少しきらめきがある絶妙な色合いで和も洋もアジアンテイストも合いそうです。
夏の間外に出しておいたジャスミン鉢を植え替えて、室内に入れる予定です。明るい緑の葉がよく合いそうです。気に入ったので追加購入したいのでこのサイズも4号も在庫復活してほしいです

• ウラ5106さん
  • ウラ5106さん

4 2020-08-23

ある内に買わねば
思い描いていた商品が届きました。
シリーズで揃えると部屋が良い感じになります
品切れの商品が多いのが気になります

5 2020-07-15

すごく良い、!
まさに宇宙!満月を思わせる鉢に思わず感嘆の声をあげてしまいました!
こちらのシリーズで、何個か揃えたいです。
おまけの鉢もありがとうございました(^^)

5 2020-07-09

商品画像で見ると茶色っぽい感じでしたが、
実際はゴールドっぽくて、とてもカッコいいです。
なかなかないデザインで、とても気に入りました!

5 2020-06-09

見た目のカッコ良さで購入しました。
写真と変わらず満足です。

5 2020-05-01

ブロンズ購入しました。とても綺麗な鉢です!

4 2020-02-02

こぶりな植木鉢
思っていたより小ぶりなかんじでした。想像していたものとは少し違いましたが、早速ポトスを植えたいと思います。

5 2019-01-29

桜とサルスベリ用
和過ぎない、和モダンくらいの感じの植木鉢を探してました。ブロンズにサルスベリ、ピンクに桜を植えたかったのですが、ピンクが売り切れで、白を購入しました。白も素敵なのですが、種類違いの桜を白い植木鉢に植えてるので、ピンクが売り切れで、ちょっと残念でした。レビューを読んで、ブロンズがどんな色が届くかちょっと心配でしたが、確かに画像よりだいぶ黒いけど、許容範囲内で満足です。

• Kurara6857さん
  • Kurara6857さん

4 2019-09-12

素敵です。
ミルクブッシュが伸び伸びに伸びたので、こちらに植え替えます!
シンプルながらも遊び心があって、素敵です。

5 2017-06-22

オシャレ
こちらの白買いました。
最初、在庫切れで残念だったのですが、入荷待ちのメールを設定して待ってたら意外に早く、一月ぐらいで商品が入りました。
待ったかいがありました。オシャレでキレイです。
月面と言われれば月面のようです。
大きくなったテーブルヤシがすっぽり入りました。
満足です。ありがとうございました!

5 2018-08-10

ホワイトを購入しました。丁寧に梱包されていました。画像通りでとても素敵です。大きさは想像していたよりも大きかったです。

5 2017-09-28

いい感じです。
亀甲竜を植え替えるのに、ツートンでない「カーキ」を購入しました。
サイズ的には5号もあると良かったです。
質感はかなりザラザラしてますが、私はこの感じが好きです。

2 2019-05-18

黒を購入しました。画像をみて、側面の部分が、まだら模様のような感じをイメージしていました。
実際は、ほとんど白っぽく、画像とは掛け離れているような感じがします。
これはこれでいいのかもしれませんが、残念でした。

1 2019-01-11

色が違う
ブロンズを購入したのですが、上の部分の色が黒でした。前も購入したことが有るので、並べて使おうかと思っていたのですが、二つ並べると色の違いがはっきり分かります。色の違いでは交換出来ないと言われ、そらならもう一つ新たに購入するので、前回の鉢の様に出来るだけ茶色に近いものを購入させて欲しいとお願いした所(通常品の中から順に出荷させて頂きます)との返答でした。
運の良い方は綺麗なブロンズ色を購入することができると思いますが、そうでない方は上の部分が黒い物が送られてくると思います。