【同梱不可】【専用受け皿付き】ルッカ 806...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • リピートです
  • 以前同じものを購入して、玄関脇の坪庭に高さを出すために使っています。もう一ヶ所高さがほしいところが出てきたのでリピート。丈夫だし、表面のマット感がピカピカしすぎず、落ち着いた雰囲気で素敵です。暗くしたくないので白なところも都合が良いです。狭いところにいくつも鉢を並べているのですが、高さを変えていることと、おそらく鉢の形がスッキリしているので、主人もごちゃごちゃしなくていいと気に ・・・(続きを読む
  • こづえ2491さん
  • 3 2020-08-07
  • お値段以上
  • 商品はお値段以上な品物です。梱包もしっかりしていて傷一つない状態でした。でも一つ受け皿が不均等で植木鉢を置くとグラグラして非常に不安定です。あの大きさの植木鉢なので小さな子供さんのいるご家庭だと危険です。他のもので代用しました。今後この様なことがない様に確かめてから配送して下さい。 ・・・(続きを読む
  • mackangoshiさん
  • daiki mamaさん
  • daiki mamaさん

5 2020-09-15

素敵です!
鉢カバーとして使用するため購入しました。
この鉢に入れると、見慣れた観葉植物に高さが出て、見違えたように立派になりました!
鉢の質感はツルッとしていて色もノーマルな白、
あまり主張がないので、どの部屋に置いても馴染みます。
サイズを測って購入しましたが、実物は思った以上に大きく感じました。
良い買い物ができて大満足です^_^

5 2020-07-17

期待以上です。
台風で転んで割れてしまいました。
二回目の購入です。
最初はセット販売ではなく単品で注文しましたが、今回到着した製品は両製品とも本当に素敵です。
一つは大きな木を植えて、少し小さいサイズは何を植えるか今から楽しみです。
包装も気を使って箱の安全に早く届きました。
ミニ植木鉢もかわいいですね。
今度また購買したいです
満足です。

5 2020-07-07

自分用に。
しっかりと梱包されて、おしゃれな鉢が届きました。このクオリティーで、こちらのお値段は破格です。しかも大、小2個。ホームセンターの園芸店では、倍以上のお値段です。梅雨が明けましたら、こちらの鉢に植え替えします。

5 2020-07-08

スクエア鉢
訳ありの為不安でしたがとても綺麗で何一つ傷なく満足しております。観葉植物の鉢を強風で倒れて割れてしまい同じ物を探しました。こちらの方が前の鉢よりもお洒落で陶器の質感がよく満足しております。また是非宜しくお願い致します。口コミがよかった通り凄くお薦めです!

5 2020-09-24

大きさも素材も良く、安価でとても良い買い物ができました。

• hisachibitaさん
  • hisachibitaさん

5 2020-09-03

デカくて安くて品質良し
デカイです。満足です。梱包もしっかりしていたので割れの心配もほぼ無いのでは。安くて大満足です。ありがとうございました。

5 2020-08-29

モンステラを植え替えたくて購入しました。寒くなると室内に入れたいので、受け皿も付いているのが良かったので、即決で決めました。あまりにもしっかりした作りと、安定感で感動です。この値段でこのクオリティは凄いです。

5 2020-08-21

お安いのに素敵!
とっても良かったので、すぐにリピしました!
屋外対応のフェイクグリーン用に使用予定です。
ゴールドクレストにピッタリの素敵なプランターでした。

5 2020-08-13

とても良い鉢なのでリピしてしまいました。
もうワンセットほしい。

4 2020-08-08

サンスベリアの植え替え用にオシャレな植木鉢を探していて出逢えました。
想像以上に大きかったですが、お皿とセットで とってもオシャレ。
バランス悪く大きくなりすぎた株は処分しないとと思っていましたが、逆に丁度良さそうなので良かったです。

5 2020-08-08

難ありでも少しグラグラと凹み
午前中予約で正解
午後からホームセンターに
底石を買いに。

• hiropprさん
  • hiropprさん

4 2020-08-04

大きかったので、びっくり。
しっかり計らなかったのが悪いんですけど、、、
でも、
シンプルで素敵。プラ鉢とは違います。
受け皿にもクッションが最初から付いていたので、とても良いです。

• kan,souさん
  • kan,souさん

5 2020-07-10

へやのみどりが増えた感じ
とてもモダンな感じになり、また、高さがあるので、目線にみどりが入ってきて気持ちいいです。水やりにかがむ感じがなく、室内のみどり感がアップしました。二個セットを二つ買いました。
受け皿のうらに、滑り止めのフェルトが四隅についてましたが、細かいやさしさを感じられてうれしかったです。たとえ室内用じゃなくても、あるのはありがたいです。

• ai197375さん
  • ai197375さん

5 2020-06-01

オシャレな南国風
思ったより大きかったのですが、とても上品なマットの白で、セロームを植え替えてリビングに飾ると、一気に南国のヴィラのような雰囲気になって大満足です。商品自体は、確かに水抜きの穴が中心にはありませんが、全く問題なく、梱包も割れないようにとっても丁寧で、お値段からしてとても良いお買い物ができたと思っています。素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-05-09

アウトレット商品となっていましたが、とても綺麗な品物でした。専用の受皿も付いており親切でした。