【専用受け皿付き】ルッカ 806 スクエアト...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-21
  • 大変気に入りました。
  • 配達してもらった玄関で開封しました。緩衝材に充分な弾力があり、丁寧に梱包されていました。商品の色は美しく、高級感があります。想像より一回り大きく、立派な鉢でした。早速、小さな方の鉢にストレリチアを移植しましたが、緑色が映えますね。大きな方の鉢にふさわしい観葉植物が目下ないので、折をみて、枝振りの良いオリーブの木など物色したいと思っています。新たな植物を選ぶ楽しみも加わり、ささや ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-08
  • 梱包もしっかり割れた時対応も掛かれており商品もしっかりしてました そこの穴はどちらもずれてましたが使用には全く支障なく使えてます 雨の中重い荷物を運んで頂いたせいでしょうが配送業者さん扉開けた瞬間に階段の植木減らしたらどうか やってられない と文句を言われ今までで一番気分の悪い買物となり… こう書いたせいでレビュー削除になっちゃったのか?再投稿です 鉢を揃えたかったのでリピ予定でしたが日にちが空いてももやもや残ってます ・・・(続きを読む
  • 夢nonさん

4 2019-01-31

素敵です
安かったので購入しましたが、とても良かったです!

• 戎缶さん
  • 戎缶さん

5 2019-09-10

サボテンをも枯らす女でしたが、今は観葉植物を育て、増やし、寄せ植えする事にハマっています。
丁寧な梱包で、商品も底穴がズレていただけで、使うにはなんら問題の無い商品でした(๑´ㅂ`๑)
今後はアジアンタムや初雪かづらを足して寄せ植えする予定です(๑`・ᴗ・´๑)

5 2019-08-10

高級感あります
大きすぎて、土を買いに走りましたが
室内のフェイクグリーンと、大きくなりすぎるモンステラの植え替えに素敵です!

5 2019-02-16

やっぱり白いいですね
もう少し暖かくなったら植えかえます、何でも合いそうで楽しみです。

5 2018-11-06

素敵ですね(#^.^#)
11月6日届きました。
さっそくカジュマルが10号の鉢でも窮屈そうなので.Mの大きい方に植え替えました。
素敵です。Sの方にはミリオンバンブー幸運の木を植え替えました。
今までのプラスチックの鉢とは比べ物にならないほどお洒落な空間になりました。
とても良い買い物が出来ました。有難うございます。
しいて言えば受け皿が.もっと深い物だと良いですね。

• bababauさん
  • bababauさん

5 2019-08-13

想像以上に大きいかったです。
M/Sサイズという事と、送料込みで4000円未満だったので、これほど立派なものが届くとは思っていませんでした。育ち過ぎたモンステラの植え替えにピッタリでした。玄関のモンステラがスッキリして、高級感が増して、大満足です。グラつきもなく、釉薬のムラもなく、どこがアウトレットなんだろう?って感じでした。梱包もとても丁寧でした。リピ確定です。

• boogie07さん
  • boogie07さん

5 2019-07-03

大きさにビックリ
アウトレット品ということで、製品の出来にはあまり期待していなかったのですが全くの無傷にビックリしました。何より梱包がとても丁寧で出すのに一苦労するくらいでした。大きさも号数が書いてなかったのでいまいちピンとこなかったのですが大きいほうが約10号小さいほうでも8号あります、ちょっと置き場所に困るぐらいです何を飾るか楽しみです,鉢に見劣りしないようなものを飾らなくては。

• Borrowsさん
  • Borrowsさん

5 2019-06-29

Best choice
陶器製でシンプルな物は近所に無く、ここで発見し即購入。
受け皿も陶器製で、私には十分満足の品物でした。
必要になればリピしようと思ってます。

5 2019-06-26

安い!!!ステキ!!!!
とても背の高い鉢です。
大きくなってきたモンステラ用に購入しました。
ずっと在庫切れだったので、こちらの商品は初めての購入ですが、とてもクオリティの高い商品だと思います。
大きいわりにはずっしり重くなくて扱いやすいと思います。土を入れたら多少は重くなりますが…
このサイズの白ってホームセンターにも無いですし、2個セットで送料込みなら大満足です。

5 2019-04-29

綺麗だし、思ってたより大きくて見栄えがあります。
この値段では絶対にあり得ないくらいにお得でした。

5 2019-04-28

二度目の購入になります。
アウトレット商品の為鉢底に割れがある場合もあるとの事でしたが初回も今回も全く不良要素はありませんでした。
格安で購入できてとても良かったです。

5 2019-04-20

とても気に入りました。
割安商品で商品説明にも記載されていたので多少の不具合も覚悟して注文しましたが全く問題ない商品が届きました。
こちらで購入して本当に良かったです。

5 2019-03-10

インテリア
梱包も完璧なもので傷ひとつなかったです。サイズのわりに縦長なので圧迫感がないです。とても高級感がありあきのこないデザインです。

5 2019-03-01

おすすめ。
同じような鉢が他店にもありますが、こちらは価格が安く迷っていました。アウトレットということで不安もありました。多少のムラなど神経質にならなければ大変良いです。

5 2019-02-14

大型植木鉢
以前から、おしゃれで大き目の植木鉢が欲しいと思っていました。しかし、陶器のものとなると当然値が張るものばかりでした。今回、観葉植物がかなり成長し、デザインはともかく、とりあえず大きめの鉢と思っていた時に、こちらの商品を見つけました。妥協せず待った甲斐がありました。とても立派な鉢で、それも2種類でこの価格!部屋の雰囲気もすっかり変わるほど存在感があります。大満足です。