【数量限定アウトレット】人気の観葉鉢が皿...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-28
  • おしゃれな植木鉢
  • 注文番号 229292-202 00320-0011 5846お世話になりました!!思ったより大きかったですが、逆に良かったです!!このサイズでこのお値段は安いです。ユーカリポポラスを植えました。外だと-20度行く我が家では、外に植えられないユーカリポポラス。室内用に受け皿が付いて、しかも縦に長いのでこちらの鉢を選びました。窓辺に置くとおしゃれーー!!我が家の窓辺が更に大好きになりました。レビューにはユーカリ ・・・(続きを読む
  • ぱんな1236さん
  • 3 2020-06-13
  • 白マットを購入
  • 全体的に1センチメートル程サイズが大きいという印象です。白マットを購入しましたが、テカテカしていて、マット感が少ないです。受け皿はマット感があるので、ちょっとバランスが悪いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-28

おしゃれな植木鉢
注文番号
229292-20200320-00115846
お世話になりました!!
思ったより大きかったですが、逆に良かったです!!
このサイズでこのお値段は安いです。
ユーカリポポラスを植えました。
窓辺に置くとおしゃれーー!!
我が家の窓辺が更に大好きになりました。
レビューにはユーカリ植えた方がいなくて不安ですが、過湿に気をつけて育てたいと思います!!

5 2020-12-15

酢量限定アウトレットとのことですが、1.受け皿付き 2.送料無料 とお得過ぎる価格で購入できてラッキーでした。商品も観葉植物を植えて部屋に置くのに全く問題ありません。求めるマット感はそれぞれなのでしょうが、店頭でよく見るテカテカの釉薬のものとは段違いのマット感です。思ったより軽くて取扱い易そうです。

5 2020-12-11

良い品
思っていたよりも大きいサイズでしたが、このお値段で陶器の鉢が買えて嬉しいです!発送は早く、梱包も丁寧でした。割らないように気をつけます。

5 2020-06-30

ツヤありました!
こちらのレビューで「ツヤあります」とあったので、それを信じて購入しました。
完全なマットより少しツヤがあるほうが好みだったので。
大正解でした。ほんのりつややかでシンプル。清潔感があります。
ツヤのことを書いてくださった方々、ありがとうございました。
とっても気に入りました。
コーヒーの木7号をこの9号に植え替えました。
バランスもよくなり木たちも心なしか嬉しそうです(笑)
よく見るとデコボコしている部分がありますがパッと見わかりません。
安価でいい買い物ができました。感謝しています!

4 2020-06-13

満足です
ウンベラータ の植え替えのため購入しました。リビングの一番見える植物なのでそこそこ高級感のある鉢を探していました。こちらはお値段以上のものがあり、満足です。思ったより大きめでしたが、成長が早い植物なので安心です。
梱包もしっかりされてありました。

4 2020-06-09

大きい
フォルムもよく、厚みや重さがしっかりとある鉢です。受け皿もついてだととってもお得に感じます。また発送も早く梱包もしっかりしていました。
勝手な想像より大きかったので(笑)底石多めで工夫して使いたいと思います。
観葉植物が窮屈そうにしていたので植え替えるのが楽しみです。

4 2020-06-07

観葉植物の植えかえををしたくて購入しました。思っていたより大きかったので、運ぶのが大変でしたがとても良かったです。受け皿もついているのでお買い得でした!

5 2020-06-01

買って良かった!
悩んで悩んで、買いました。マットな黒で、思ったよりも大きく、部屋にピッタリ。買って良かったです!

5 2020-05-12

オフィス用に
オフィスの観葉植物用にホワイトを購入しました。今までプラ鉢だったので一気にオシャレに変身しました。思ったより深さがあって大きめでしたので、土をたくさん用意しました。

4 2020-05-09

かっこいいが大きい、お得だと思えばお得。
つや消しでスリムでかっこいいです。思ったより大きかったけれど、重さはわりと気にならなかったかな。

4 2020-03-28

黒を注文したはずが、間違って白が届きました。ウンベラータを植え替える予定で注文したので、大きさや形は満足です。

• nico.hanaさん
  • nico.hanaさん

5 2020-12-17

陶器の鉢カバー
イメージ通りのお品でとても嬉しいです。
このお値段で
陶器の鉢受け皿まで付いてお得だと思います。
購入して本当に良かったです。

5 2020-07-31

カッコいい!
ホワイトが欲しかったのですが売り切れていた為、ブラックを購入しました。
とってもオシャレになりました。

• cocolo21さん
  • cocolo21さん

5 2020-07-21

ショップの方の対応がとても良く気持ちよく購入させていただきました。
有難うございます。

5 2020-07-11

満足しています。オーガスタの植え替えにちょうど良かったです。