【植木鉢】【大型】ファイバークレイプロ 0...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-16

オリーブの木を植えました。素敵です;
新居に植木が欲しくて購入しました
悩んで選びましたが素敵です。
広く無い庭なのでお洒落になりました🌿

• anne2956さん
  • anne2956さん

5 2019-06-30

素敵な植木鉢
二回目の購入ですが、とても素敵な商品で気に入っています。ホームセンターなどで買っても重い鉢は運ぶのが大変ですが、ネットでの購入はスピーディで玄関まで運んでもらえるので、今後も利用させていただきます。

5 2019-04-05

満足!
軽くて高級感のある鉢を探していました。置きたいところのサイズにピッタリで嬉しくなりました。

• tera4605さん
  • tera4605さん

4 2018-05-11

ジャストフィット
アマリリスにジャストフィットです やや色がくすんでいるのが気になります

• tom.markさん
  • tom.markさん

5 2018-04-09

満足
商品は間違いありません。安心して買い物ができました。