• cheese6518さん
  • cheese6518さん

5 2023-04-15

オリーブを植える鉢を探していてシンプルなこちらの鉢を購入しました。
雰囲気がぴったりでサイズ違いも欲しくなりました。

4 2022-12-20

高級感あり
グレー購入。
とても素敵で気に入りました。カケやキズを心配しましたが気になるほどではなかったです。
友達のプレゼントに再購入します。また素敵な物が届く事を期待しています

• GANIHONさん
  • GANIHONさん

5 2022-11-11

好みのグレーです。
今回初めて購入しました。グレーも色々有るので どんな色がくるのか不安でしたが 思っていた通りの色の鉢が届きました。 気に入った色や形の鉢を探し回っていましたが 今度はサイズ違いを購入する予定です。

5 2022-10-13

軽くて高見え商品
軽くてコンクリート製のような質感、値段の割に高見え商品だと思います。底に穴と高台があって水はけも良さそうです。

5 2022-02-14

大満足のおしゃれなグレーテラコッタ
街中で見かけるおしゃれなカフェによくあるキューブ型のグレーのテラコッタがどうしても欲しくて、いろいろ探し回りましたがリアルではなかなかなかったところ、ネットでこちらを発見。
実際に見てなくて、この値段は正直冒険でしたが、質感も存在感も色もなにもかも、結果大満足です!
もう一回り大きいものも買おうかな?と思っています^^

5 2021-05-09

素早い対応でした。商品も想定通りでした。

5 2021-05-01

シンプルで、安定感もあり、風で倒れる心配が無くなります。
土がたくさん入りそうで、植物も喜びそうです。

5 2021-04-30

スクエア鉢
イメージ通りの商品でこれからも購入したいと思います

• gaoka50さん
  • gaoka50さん

4 2021-04-07

気に入りました
丁寧な梱包で、重さも以外に軽いです。少し表面のザラザラ感が有りますがオシャレな寄植えが出来そうで気に入りました。

5 2021-03-27

近くのガーデンセンターに思うようなものがなくて注文しました。シンプルでおしゃれ、軽くて大満足です。お花がいっぱいに咲くのがとても楽しみです。

5 2020-08-14

想像以上に良かったです
玄関先に置く植木鉢にと購入しました。自宅建物がグレーのラムダサイディングやコンクリなので
シンプルで同化するものを探していました。サイズも他店ではちょうど良いものがなくて貴店に行き着くのにやっと〜という感じ。こちらではサイズも揃っているようで出会ってとても嬉しかったです。
内側の巾が2cm位あるので持ちやすく移動しやすい事に気づきました。

4 2020-08-07

このサイズ280が気に入っています。
個人的にはもっと明るいグレーであれば☆5つです。

5 2020-05-02

白色にしました。
大小で揃えて購入したので、オシャレ感UPしました!

• anne2956さん
  • anne2956さん

5 2019-06-30

素敵な植木鉢
二回目の購入ですが、とても素敵な商品で気に入っています。ホームセンターなどで買っても重い鉢は運ぶのが大変ですが、ネットでの購入はスピーディで玄関まで運んでもらえるので、今後も利用させていただきます。

5 2019-04-05

満足!
軽くて高級感のある鉢を探していました。置きたいところのサイズにピッタリで嬉しくなりました。