【植木鉢】【大型】ファイバークレイプロ 0...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-13
  • ブラック購入
  • 本店と楽天店でを見ながらあれこれ悩んで本店でコルテスのキューブを1点注文したところ、楽天の方でもこちらの鉢をいくつかカートに入れていたのを誤って注文してしまったらしく、結局本店では扱ってないこちらの28cmサイズが欲しくて10%オフ中の本店の注文をキャンセルして楽天の注文を活かす事に。しかも楽天の当初誤って注文していた今回の注文はただカートに入れていただけだから1個欲しかったのに2個の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-20
  • 商品は☆5とても気に入っていて大ブラック中グレーをもっていますがお店の方の対応にがっかりしました!最初に届いた物が欠けており交換になったんですがお店の方と電話でやり取りをした所言い方がすごく残念でした。商品はすごく良いのにこんな思いをしたのは初めてです。 ・・・(続きを読む
  • ちゅん273さん

5 2018-08-18

お気に入り
このファイバークレイ プロ シリーズを愛用しており、耐久性、高級感もあり満足できる商品です。大きさの割に軽いので移動する際も楽ちんです。

4 2018-12-16

オリーブの木を植えました。素敵です;
新居に植木が欲しくて購入しました
悩んで選びましたが素敵です。
広く無い庭なのでお洒落になりました🌿

4 2019-04-09

軽い!
オリーブの木を植える為に購入しました。まだ外構工事が終わっていないので使っていませんが、とても軽くてビックリしました。底石や土を入れると重いとは思いますが、とても良い商品だと思います。
追記
開封したところ、鉢の中に粉砕が沢山あったので「もしや…」と思い見たところ、底の角が欠けていました。梱包はプチプチと段ボールでしっかりされてプチプチにカケラがあったのと、もう1つ購入したのには粉砕は無かったので恐らく佐川急便のせいかもしれません。植栽を植えるのに間に合わないのでこのまま使用しようと思います。

5 2018-10-26

二つ目
玄関周辺に植物を置いています。先月かったものが良い感じだったので、今回2つ目です。植物のサイズに合わせて2つのサイズは違いますがデザイン合わせたので統一感もアクセントにもなり満足です

5 2019-06-14

入荷待ち
とても気に入ったのでリピしようとしたら、入荷待ちでした。
残念。

4 2019-06-11

鉢をこちらの商品で揃えたくて購入。庭に合っているので、大きいサイズを買うか考え中です。

4 2019-06-09

ユーカリ用♪
注文した翌日には届き、ユーカリの木を植えました。
探していたサイズのものがお得な値段でラッキーでした。

4 2019-04-23

グレーを購入。
写真よりも青みが強いグレーで、少しイメージと違いました。商品自体は、マットな質感とシャープな形は素敵です。

5 2019-04-05

満足!
軽くて高級感のある鉢を探していました。置きたいところのサイズにピッタリで嬉しくなりました。

• らら9267さん

また利用したいです

• RYO990002さん
  • RYO990002さん

5 2018-05-14

45✕45✕45と一緒にこちらも購入しました。
こちらの鉢にはオリーブを植え替えました。
とても可愛くて買って良かったと思います。
またオリーブが成長したら大きいサイズの色違いにしたいです。
その時はまたよろしくお願いします。

• tera4605さん
  • tera4605さん

4 2018-05-11

ジャストフィット
アマリリスにジャストフィットです やや色がくすんでいるのが気になります

• tom.markさん
  • tom.markさん

5 2018-04-09

満足
商品は間違いありません。安心して買い物ができました。

5 2017-07-23

破損などなく、発送も早くてよかったです。
グレーにしたのですがかっこよくて雰囲気ばっちりです。

5 2017-06-27

ファイバークレイプロ
同じデザインで大型があり、小さいタイプを探していました。
お値段もお安く気に入りました。