【園芸用土三種】【あす楽対応】The SOIL(...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 79件)次のページへ

5 2017-07-24

今回、鉢を購入にあたり、一緒に注文しました。
結構たっぷり入ってます。

• ibuchi1223さん
  • ibuchi1223さん

5 2017-07-19

良かったです。
使いやすい量で土の質も良かったです。鉢と一緒に購入できたので送料もかから植替えに必要なものをすべてそろえられて便利でした。

4 2017-06-22

良いです
すぐに植え替えがしたかったので、あす楽対応助かりました。パッケージからしてどんな土かと思ってましたが、とても良いです!1点だけ、袋の表面がざらざらと汚れていて持ち運んだだけで手が汚れてしまったので星4つとしました。

4 2017-06-21

観葉植物用に
鉢底石と一緒に購入。5号鉢の土と石が欲しかっただけなのでほとんど余り、多過ぎた!三分の一でも余りそうだったので小さい物にすればよかった〜。土自体は特に問題なし。

5 2017-06-14

観葉植物用の土を購入。
まだ使い始めて間もないのでいいのか分からないですが重たい土をホムセンから待って帰るのは大変なのでここで頼んで良かったです!

4 2017-06-13

鉢底石
水に濡れると白ではなくなりました
見えないから問題ないですが。
穴のネットもついていて助かりましたー

5 2017-05-17

送料無料が最高です!
お取引については良心的な価格で,
プラスαの買い物も同梱で送料無料でのお届けは嬉しいです。
とても迅速な対応でした。
品揃えが豊富で、初めてでも分かりやすく、楽しく買い物ができました。
梱包もしっかりとされていました。
色々品揃えがあるのでまた利用したいです。

• TODAMAKOさん
  • TODAMAKOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-04-17

対応が早くて有難う
注文の翌日、朝一番に届いてびっくりしました。おかげで一日を、有効に使えて、春のガーデニングを楽しみました。購入前のメールでの質問にも、すぐにご返事を頂き、誠意を感じました。注文の培養土は、もちろん満足しました。

5 2017-04-11

寄せ植えをするのにポット等と一緒に購入しました。今まで根腐れさせてしまうことが多かったので、これで水はけが良くなることを期待しています。たくさん入っているので、これからのガーデニングライフに活用したいと思います。

• 春庵さん
  • 春庵さん

5 2017-04-10

写真よりは茶色い?
画像の写真に比べると色味がかなり違うように思いますが、成分は大丈夫だと信じています。まだ植え替えたばかりなので解りませんが…
ちなみに土は植え替えの際、僅かにしっとりした感じでした。さらりとした感じの土で植え替えしやすかったです。

5 2017-04-07

便利です
鉢とセットで購入できるのがありがたかったです。

5 2017-04-05

鉢と一緒に送って頂きました。早速植え替えに使えて良かったです

• トロ10106さん
  • トロ10106さん

5 2017-03-17

妹へのプレゼント。植え替え用にセットで購入しました。気に入ったようです。

5 2017-02-22

少し値段は高めでしたが、配達してもらえるので購入はしました。素材は特に問題ないと思います。

5 2017-01-16

対応も早く、商品の状態もよくとても満足です。ありがとうございました。