【園芸用土三種】【あす楽対応】The SOIL(...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

とっても良さそう
クリローの鉢植えに使いました。
綺麗に咲いてくれると良いなぁ

• Blumen3447さん
  • Blumen3447さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 106

5 2018-10-13

Soil
今日早速植え替えに使いました。とても良質の用土だとわかります。植木が元気に大きくなるのが楽しみです。

5 2019-08-24

いいです
たくさんありやすくていいです。また買います。

• teku66さん
  • teku66さん

4 2019-06-06

観葉植物の土としては、きめ細かい感じがしました。

• o-chan2514さん
  • o-chan2514さん

4 2018-08-30

植え替え用
大きい鉢に植え替えるので購入。鉢と一緒に購入できてよかったです。

• ryu-yoyoさん
  • ryu-yoyoさん

4 2018-05-15

満足です
大変軽くて扱いやすい石で、良かったです!

4 2017-04-15

ふわふわで使いやすいです。
観葉植物用土を購入。においもなく、ふわふわで扱いやすかったです。
お値段もホームセンターの安い土よりは少し高めですが、いい土だともっと高いので、お買い得だと思います。

• TODAMAKOさん
  • TODAMAKOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-04-17

対応が早くて有難う
注文の翌日、朝一番に届いてびっくりしました。おかげで一日を、有効に使えて、春のガーデニングを楽しみました。購入前のメールでの質問にも、すぐにご返事を頂き、誠意を感じました。注文の培養土は、もちろん満足しました。

5 2017-04-05

鉢と一緒に送って頂きました。早速植え替えに使えて良かったです