PE 防水インナーポット 28(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tom.markさん
  • tom.markさん

5 2018-04-09

届きました。
商品は間違いありません。安心して買い物ができました。

5 2015-12-08

セットで購入しました。
鉢と合わせて購入しました。サイズもぴったりでした。

5 2016-11-18

コスパよし!
インナーポット、便利です!
ちょっと大きめの鉢を買ってしまった時に
これを入れ込めばおさまります!
軽いし、底に穴も開けやすいし(自分勝手な使い方です)オススメです!

2 2019-06-11

残念ながら底部分は23cm弱しかなくて…
ジュートの鉢カバーがクニャクニャなのでそれがピシッとなるようにといろいろ探してこれにしたのですが5cm小さいためやはり希望通りには仕上がらなかったです。
上部は28cmあります。
3つ購入しましたが、実物を確認できないのでなかなかネット通販は難しいなぁと思いました。

2 2015-10-19

使えませんでした。
鉢とセットで購入しましたが、中に合わせてみると形や大きさが小さく鉢に合わなかったので、結局使えませんでしたm(__)mインナーポットとしては良いと思いますが、ポットに合う形の鉢を探そうと思います。