アガス ソニア トール S9号  ≪植木鉢/...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-03-07

ちょっとアンティークな鉢
観葉植物が大きくなってきたので植え替えのために室内で毎日見ていても飽きないような植木鉢を探していました。
写真は白っぽく見えましたが、写真よりも少しクリーム色に近いものが届きました。
月面のような模様もなかなかないですし、アンティーク風な雰囲気で素敵です。
他の鉢もどれも素敵なので、また植え替えるものがあったら利用させていただきます。
注文後すぐに届けてくださり、ありがとうございました。

• okuridonさん
  • okuridonさん

5 2017-11-08

質感などすごくいい感じでした!
このサイズ、この価格ではなかなかないので満足です。
グレーと白とはかなり迷いました…たぶん個体差が大きいのだと思いますが、写真でも物によってだいぶ差があるようでした。
運よくちょうど欲しかったぐらいの色合い(あまり濃すぎないグレー)がグレーを頼んで届いたのでよかったです。

• とっこ25さん
  • とっこ25さん

5 2018-06-11

梱包がしっかりしていて受け取って安心しました。
写真で見るより実物は素敵。もう一つ大きいサイズを買おうか迷っています。

• mopmop111さん
  • mopmop111さん

5 2018-04-22

落ち着いた雰囲気の植木鉢になります。今度は色違いの鉢も揃えてみたいです。

5 2015-10-25

素敵です!
アラレア(ディジゴセカ)が1m程になり、強風にあおられて倒れてしまうので、植え替え用の鉢を探していました。ソニアミドルと迷いましたが、植物とのバランスはトールで正解でした。 表面は本当に月面のようで、とてもいい雰囲気です。

5 2015-06-01

以前、こちらのショップでこのシリーズの白系を購入しました。その時大変気に入ったので、今回はグレーを購入。
想像通りの質感で大満足です。