ヴィトロ ドゥオ 12号 受け皿付き  ≪...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-07-18

地元のフラワーフェスタで購入した黒ゴムを植えました。落ち着いた上品な赤色の鉢と黒っぽい葉、赤い新芽がピッタリマッチ。

5 2017-09-27

完璧です
配送もスムーズで素晴らしいです!
物もしっかりしていて、買って正解でした。

5 2016-11-17

素敵です
ゴールドの大型の鉢を探していて、イメージとぴったりのものが届きました!
他の方も言うように、所々剥げていますが気にならないレベル。
むしろアンティークな風合いだと思います。
何度かリピートしていますが、梱包も丁寧でいい商品が見つかるショップです。

4 2016-09-02

鉢に「ウンベラーダ」を植栽しています。窓辺に置いていますが、
日当たり加減で、色具合の光沢に変化があり緑の成長と共に楽しめます。

• rose14さん
  • rose14さん

5 2015-03-04

とってもいいです!
久しぶりにバージさんにお世話になりました。とても大きなボトルツリーを購入したのですが、プラ鉢のままだったので室内用の大きな鉢を探していました。とても落ち着いたゴールドでお部屋の雰囲気にピッタリでした。ありがとうございました!

5 2014-10-15

オリーブの木に合う鉢を探していて、今回購入した赤の鉢はイメージ、サイズがピッタリでした。

4 2014-08-10

ゴールドを買いました。所々色が剥げてるので残念。
もう少し持ち易いといいな。

5 2014-08-02

とても鮮やか
画像通りのとても鮮やかな赤で、部屋に良いアクセントとなりました。

4 2014-08-01

思ってたよりも大きかったですが、高い木を植えるつもりなので良かったと思います。
金というより銅の感じが綺麗な色ですが、若干色が剥げているところがあるのが少し残念。。。

4 2014-07-22

ぴったり!
コンシンネレインボーの植え替え用に購入しました。
上品な光沢感があり、リビングのモダンクラシックな雰囲気とぴったり合いました。
コストパフォーマンス良いです。

5 2014-07-01

綺麗な色
写真のように綺麗な色と形で大満足です。
パキラの鉢としてお部屋を明るくしてくれます。

3 2015-07-04

う〜ん
思ってた色具合が、ちょっと違ってました。残念なことに黒い小さな塊がくっついてたのが・・・・