ファイバークレイプロ 19 イタ コニック4...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

2日後、発送通知が来て、3日後に商品が届きました。
セメント素材のシャープな形の大きな植木鉢が欲しかったので、大満足です。
そこには、水はけの小さな穴が2つ空いていました。

5 2017-10-27

台風で玄関先に置いてあった植木鉢が大破。中の植木は大丈夫だったもののなるべく早く新しい鉢に入れてあげたかったのもありネットで土等と共に購入しましたが、発送も迅速で発注後2日で植えることができ満足しております。鉢は思ったより大きく感じましたが、実際合わせてみると丁度よくまた鉢のグレーと緑がとても格好よく仕上がりました。

4 2016-08-07

シンプル
シンプルな形に魅かれ購入。
写真通りのマットな質感と主張しすぎない色でとても気にいってます。予想していたよりかなり軽く、持ち運びしやすい点もとても良いと思います。

4 2015-05-30

きれいでいい感じです。
普通の鉢と比べとても軽いです。ですが、土を入れるとやはり
重くなります。
一人では運べないので、ひきずろうとしますが、素材が減っているのか
ベランドに白い粉のようなものが残ります。(鉢は白を購入)
あまりひきずれないなあというのが、感想です。
少々お高いですが、見た目・インテリア的には満足です。

4 2014-03-30

グレーを購入
しっかりとした梱包で届きました。
まだ植木が届いていないので未使用ですが、
見た目は決して安っぽくなく気に入りました。
軽くて扱いやすそうです。

• pop_yuriさん
  • pop_yuriさん

3 2017-06-19

大きさの割には軽くて持ちやすい
素材が陶器ではなく、見た目よりも軽くて扱いやすいです。ただ、鉢の下部のサイズが思っていたより大きくて、既存の鉢受けにはまらなかったのが残念。下部の径サイズも表示して欲しかったです。あと、思っていたよりもザラつきのある素材がすこし自分のイメージと違ったのでマイナスしてます。