【植木鉢】【大型】【あす楽対応】ファイバ...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 190件)次のページへ

4 2019-05-18

想像していたより、とても素敵な植木鉢が送られきました。薔薇を植えようと注文しました。素敵な庭になりそうでワクワクします。

5 2019-05-15

おしゃれ
グレーを購入しましたが、すごく色合いがおしゃれです。オリーブを植える予定です!

4 2019-05-07

オリーブの植え替え用に購入。根詰まりしていたので一気に新芽が伸びてきました。
大きさも一回り小さい物と迷いましたが、こちらで正解。家が洋風でなくモダンなので、ピッタリでした。思ったより軽かったですが、値段はそこそこしますね。

4 2019-04-29

おしゃれです
真っ黒な色で植えたハーブの緑が生えます。追加で購入決めました。

• 188345さん
  • 188345さん

5 2019-04-29

よかった
サイズもよくシンプルでおしゃれでした!!

4 2019-04-28

マィン894
さんざん迷った結果白を購入 !
梱包もキレイだし配送も早く気持ちいい!
近々 息子家族と一緒に植え替えをする予定で
楽しみです。またリピ予定ですが
もう少しお安いならたくさん欲しいですね^_^

4 2019-04-27

柘植が映える色、形でガーデニングが
楽しみ。

• ari553307さん
  • ari553307さん

5 2019-04-26

良い商品でした
思っていたよりも軽くて、底に鉢穴もあいていたので良かったです。

5 2019-04-22

オシャレ!玄関アプローチに置きましたが存在感あります!四角なので安定感もあり台風などにも安心して置いて置いておけそうです。

4 2019-04-17

イメージ通りで良いです。
オリーブの植え替え用に購入しました。重厚ながらシンプルなデザインで良いです。重さも一人で運べるため、扱いが楽です。

5 2019-03-15

ラフな感じで穴やカスレなどがあり、とても雰囲気があって素敵でした。
きちっとした作りのものを希望の方にはおススメしません。ブラック、グレー2色購入しましたが、どちらもマットで好みの色でした。

5 2019-03-13

思ったより圧迫感なく、玄関先のスペースに置くのにちょうどよかったです。配送日指定なしで注文したので、3日ほどで届きました。植え替えるのが楽しみです。

5 2018-12-20

すてきです
大きさや質感など、オシャレで理想どおりでした。玄関前に置き、オリーブを植えました!

5 2018-12-16

玄関前のシンボルツリー用に
色も大きさも良かったです。
重さも一人で持てる重さでした。
一気におしゃれになりました。
またリピします。

5 2018-11-20

ブラックを買いましたが、庭がとってもオシャレになりました。ブラックの外壁なのでそれに合わせてブラックを買って正解でした。