【植木鉢】【大型】【あす楽対応】ファイバ...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-19

残念でした
楽しみに待っていた商品がしっかり検品されておらず不良品でした。
問い合わせメールをして返信がなかなかなかったので電話をしたところ先ほど送りましたと冷たい対応で残念でした。
そのあとすぐに新しいものを発送してもらいましたが特に謝罪もありませんでした。
商品は大きさも形も色も良かったのですが、水をやると底からサビのような水がでてコンクリートが染まってしまい残念でした。
すごくたのしみにしていたので、対応などがっかりしたことが多くモヤモヤが残る買い物でした。

2 2018-08-09

9号サイズのユーカリグニーの鉢をいれたくグレーを購入。
28センチのものと迷いましたが鉢ごといれたかったので入るか不安で大きめなこちらサイズにしました。
届いていれてみたらかなり大きく、28センチのものでよかったなぁと…
鉢自体は軽く移動させやすいですが、欠けていたり中の部分がかなり雑な作りでこのお値段なら他のものの方がいいというのか率直な思いです。

2 2016-04-19

たばこ…
ブラックを買いましたが、とてもカッコいいです。
見た目より軽いし持ちやすい。まだ小さなオリーブを植えたので、
植え替える時はこれの大きいサイズを買おうと思ったのですが…
二個買ったうちの一つは、鉢と緩衝材のプチプチの間にたばこの吸い殻が入っていました。気持ち悪い。残念。