【植木鉢】【大型】【あす楽対応】ファイバ...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • ロシアンオリーブの植え替え用にグレーを購入しました。色も大きさもすべて気に入りました!玄関の近くに置いたらすごくおしゃれ。最初見た時は思ったより大きいと思いましたが、木を植えて実際置いてみると大きすぎることもなくちょうどいいです!ワンサイズ大きいものと迷ってこっちにしたけどよかった。土を入れる前なら女性ひとりでも持てますがけっこう重いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-06
  • 質感は良かった
  • 散水ホースを収納するためにブラックを購入しました。粗っぽい素焼き風で、質感は良かったです。が、配送中のものかわかりませんが、設置してすぐに角が欠けていることに気づきました(剥がれていました)。1センチ程度です。おそらく使っていくうちに、他も欠けていくだろうと思い、問合せ等やめました。剥がれると中は白で、ペンで塗ってなんとかなれば。玄関に合うようにブラックにしましたが、白が無難だ ・・・(続きを読む
  • NAKCLさん
  • kosuke8987さん
  • kosuke8987さん

5 2020-02-22

かっこいい
桜の苗木を鉢植えにしたく購入。
苗木の高さは1m弱。こちらは36cmを購入しました。
桜なので和な感じとモダンな感じで迷いましたが、デザイン、サイズともこれで大正解でした。
虫がわくのを軽減したくバークチップを表面に敷くつもりだったのですが、思いつきでやったバークチップ+鹿沼土の模様が四角の鉢にマッチして最高です。

5 2020-10-22

5 2020-09-27

とっても素敵♪
シンボルツリーとして買ってあったオリーブのために購入しました。
色々見て回り、色、形、安定感からこちらに決めました。
正直に言えば、一目惚れです( 〃▽〃)カッコよすぎ!
言うことナシ、手持ちの鉢の中で大のお気に入りです(^з^)-☆
オリーブの成長を、守ってくれています(^-^)
あと二つくらい欲しいので、少しずつ集められたらと思います。

5 2020-09-25

シンプルでとっても可愛いです^^
大きいサイズも追加購入しました。

• yo312yoさん
  • yo312yoさん

5 2020-09-06

お洒落〜
今回こちらを4つ購入させて頂きました。
並べると更にお洒落です。
ご近所さんにも好評でした。

5 2020-07-26

ずっと入荷待ちしてました!入荷連絡後即購入!やっぱりオシャレな鉢でした!

5 2020-07-03

軽くて素敵です
大型の鉢植え用に購入しました。パッと見、重量感がありそうでしたが、実際は軽かったので持ち運びに便利。イメージ通りでした。

5 2020-05-30

お値段的に悩みましたが、どうしても他のものよりも魅力的で何回見ても欲しい!と思い、思い切って購入してみました。
100〜120cm8号のフェニックスロベレニーを植えました。白い鉢と緑の葉がマッチしていて、リゾート感を出すことができました!もうひとつ購入予定です!
とても素敵な鉢に出会えました!

5 2020-04-30

こんな感じの植木鉢探してました
玄関外のタイルともマッチしていいです。

• nicooo0128さん
  • nicooo0128さん

5 2020-04-29

お洒落で立派な鉢でした。
これまでの鉢は、風で倒れていたので、
この鉢は、土をまだ入れてないですが、土を入れたら、どっしりして倒れなさそうです。
好みのグレーの色で、購入して良かったです。

5 2020-04-23

実際見たら大きく感じましたが、苗木を植えてみたら、かなりしっくり!いい感じ!でした。
大きい割には軽いし、見た目も上品でいいです。
寒さが得意じゃない苗木を植えたので、冬は玄関に入れるつもりで鉢植えにしたのですが、土を入れてみたら想像以上に重い…。運ぶのは大変そう…どうにかします。笑
いい買い物をしました!ありがとうございました!

5 2020-04-19

スタイリッシュ!
グレーを購入。スタイリッシュな形に色もモルタル調でとってもお洒落です。植物を植えで、庭に置いたらとても素敵です。
想像より重い感じはしましたが、強風の事など考えると、逆に安心かもしれません。
また機会があれば購入したいです。

4 2019-12-09

玄関におきます。
やっぱりもう一つ大きな物にすればよかったです。

5 2020-10-07

シンボルツリー用に
オリーブを植えるためにブラックを購入しました。ホームセンターには無い質感でずっしり高級感もあって大満足です!注文から発送までもとても早く助かりました。

4 2020-10-03

すてきなお品
丁寧な梱包で、コスパも良いと思います。
まだ使っていませんが、植えるのが楽しみです。