【植木鉢】【大型】【あす楽対応】ファイバ...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-04
  • 質感よいです
  • 色は写真より黒く感じましたが、質感はコンクリートのシャープな感じで好みでした。グレーが良かったのですが、庭の薄いグレーの壁の前に置く予定なので同化するかも…と思いブラックを購入。黒に近いブラックなのか、グレーに近いブラックなのかが気になり、お店の方に質問したところ「上から黒色を塗っているので野外においても5年位は色あせない。黒々しています。」との事でした。詳細が分かったので納 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-10
  • 白購入★傷がありましたが..
  • 白を購入しました。四つの側面のうち、二つの側面の下側にひっかききずのような線がそれぞれ複数ありました。製品自体に問題はありませんが、、ひっかききず少し気になります。それ以外にもグレーの下地に白で塗装しているのか、少しグレー部分がみえる箇所もありました。全体的にはイメージ通りのあまり重すぎず無骨ながらシックな高級感のある鉢植えでした。水抜き穴もあります。ただ、まぁまぁの値段がする ・・・(続きを読む
  • kae3931さん

5 2018-12-19

写真通りの商品
問題なく2日で到着。 結構重量があるので注意

5 2019-06-17

かっこいいです
大きいタイプとおそろいで買いました。
植え替えしてをしておしゃれな感じになりました。

5 2019-06-17

作りがしっかりしていて、重さも土を入れる前だと重くなく女性でも持ち上げられます。凄く気に入ったので、違うサイズでリピートしたいと思います。

5 2019-05-10

おしゃれです
2個目の購入です。
少しお値段はしますが庭の雰囲気が一気にオシャレになります!

4 2018-09-09

1.6mのシマトネリコに
グレーを購入。思った通り、素敵な鉢でした。とても軽く、体力のない私でも軽々持てます。気泡の穴は仕様のようですが、たまたま角に気泡があったのか分かりませんが、角が欠けていたので−☆にしました。大きいかな?と心配していたのですが、ちょうど良い大きさでした。もう少しお安ければいいのになぁ♪

5 2018-07-20

オシャレです
玄関先にオリーブの鉢植えを置きたくて購入。黒かグレーで迷いましたが、今回は黒にしました。マットな質感がとてもオシャレです。

5 2019-06-20

2個目です
大きくなって欲しいシマトネリコ、ユーカリを植え替えました。
もう少しお安ければもっとたくさん買い揃えたいのですが…
ブラック購入して質デザイン満足なので同じもの2個目の購入です

5 2019-06-14

とてもいい
梱包も配送も問題なく、品物も想像通りで良かったです。
とりあえず鉢カバーとして使っています。意外と軽いのが助かりました。

• はな551さん
  • はな551さん

5 2019-05-31

綺麗な商品
綺麗なプチプチ緩衝材で梱包され、綺麗なダンボールで到着。商品も綺麗で、どんな植物とも合わせやすそうなグレー。大型にしては軽く、土をいっぱい入れても、持ち上げることは出来ませんが引きずってなら移動できます。

4 2019-05-22

シルバーを購入しました。オリーブの木ととても合い、気に入りました。

4 2019-05-18

想像していたより、とても素敵な植木鉢が送られきました。薔薇を植えようと注文しました。素敵な庭になりそうでワクワクします。

5 2019-05-15

おしゃれ
グレーを購入しましたが、すごく色合いがおしゃれです。オリーブを植える予定です!

4 2019-05-07

オリーブの植え替え用に購入。根詰まりしていたので一気に新芽が伸びてきました。
大きさも一回り小さい物と迷いましたが、こちらで正解。家が洋風でなくモダンなので、ピッタリでした。思ったより軽かったですが、値段はそこそこしますね。

4 2019-04-29

おしゃれです
真っ黒な色で植えたハーブの緑が生えます。追加で購入決めました。

• 188345さん
  • 188345さん

5 2019-04-29

よかった
サイズもよくシンプルでおしゃれでした!!