【植木鉢】【テラコッタ】シリンドロ アリ...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜26件 (全 26件)

5 2016-07-06

レモンの木を植えました。色も良く、ベランダが華やかになりました。

5 2016-03-31

はじめてのオリーブの植えつけをしました。まだ小ぶりの苗のため深さも十分余裕があります。鉢口周囲の丸みが持ち易く重過ぎないので、水やりや日当たりの移動もラクです。シンプルでとても気に入りました。2本目を迎えたらまた利用させていただきます。

5 2015-12-24

オリーブの木に合うテラコッタを探しており購入しました。テラコッタの植木鉢は同色の受け皿がない物も多いようですが、こちらは受け皿も一緒に購入出来てとても満足しています。バージさんは他にも素敵な植木鉢がたくさんありますし梱包もしっかりしていたので、またこちらでお買い物をさせて頂きたいと思いました。

5 2015-08-19

送料無料にするための購入ですが
同じ商品の11号と鉢皿を購入しました。デザインがとても気に入ってます。

• 味龍さん
  • 味龍さん

5 2015-03-07

リピートです
今一番お気に入りの鉢です。
やはり良いデザインなうえに、確りとした安定感がありますね。
今回購入した鉢にはラベンダーを植えようと思っています。

5 2015-02-08

シンプルなデザインと色、質感がとてもよいです。
夏の草花を植えたいです。

5 2014-09-23

シンプルなもの探していて、この商品にたどり着きました。
思った通りの色、質感でよかったです。

5 2014-08-02

テラコッタ
小さいオリーブを植えました。
価格もお安くシンプルでいい感じです
上手く植え替えできました

5 2014-08-02

イメージ通りでした
色合い・大きさともに写真と大差なく、満足です。

5 2014-06-20

シンプルだけに泥の雰囲気があっていいです、わずかに作りに荒さを感じますがこれはこれで味かなと

5 2014-06-18

安定感があってシンプルなので使いやすいです。