【植木鉢】【テラコッタ】シリンドロ アリ...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-30

イタリアのベランダ完成!
受け皿と一緒に2セット購入しました。両方ともオリーブの苗木を植えました!とても素敵で、理想のベランダになりました!
3年目のオリーブです。届くまでは、もしかして小さいかなー
とドキドキしていましたが、ちょうど良かったです!まだまだ大きさに余裕はあるのでこのまま数年ずっといけそうです。
こちらで購入する前、いくつかの園芸店を一ヶ月以上かけて車でまわりましたが、なかなか気に入る植木鉢に巡り会えず。。ようやく巡り会えた植木鉢ですが写真通り素敵です!イタリアの空間が出来上がりました。
テラコッタなので重さも気になっていましたが、オリーブを植えても女性の私(身長150)でも持ち上げることができます。
本当に買ってよかったです!

5 2020-05-10

ナチュラル
形も色合いも主張しすぎない丁度良くナチュラルな雰囲気で、とても素敵です。

• Carolina-Wさん
  • Carolina-Wさん

5 2020-04-29

色と、土のぽってりした感じが可愛く、これから植え替えるのが楽しみです。

5 2020-10-10

さらに馴染んでいくのが楽しみ
オリーブを植えるのに購入。寸胴っぽい形とやさしい色合いが素敵でとっても気に入りました!これから馴染んでいくのが楽しみです。発送も速くて梱包もとても丁寧でまたリピートしたいです。

4 2020-05-22

シンプルで素敵です
シンプルで素敵な鉢です。欲しかった鉢が売り切れていたので大替品として選びました。わたしはオリーブやミモザを植えましたが、本当はお花やハーブの寄せ植えに合いそうですね。

• ティア@さん
  • ティア@さん

5 2020-05-15

オリーブを植え替える予定です。鉢からキレイにしていると、植えている植物も大事に元気に育てられるような気がします。
丁寧な梱包で、大きいものにも関わらず、発送・到着も早いです。きれいな品物が届きましたので、安心してお買い物ができます。また購入させていただきます。

5 2020-05-02

母親からもらったカネのなる木が伸びてきたので、植え替えるために購入しました。
大きさのわりに軽いので運びやすいです。
シンプルですが、素焼きっぽい感じで、とっても気に入ってます。

5 2020-04-25

贈り物用に。相手もとても満足してくれました。。

• www14286038さん
  • www14286038さん

4 2020-04-12

良いものです。
少し薄い色合いで、安心できる感じかな。ものはしっかりしているので、満足です。もう少し先でまた大きさの違うものを注文したいですね。

5 2020-04-04

玄関前の小ぶりのオリ−ブのために受け皿と合わせて購入しましたが
とても綺麗な優しい色で上品な印象です
注文して良かったと水やりのたびに思っています
また機会があったらお願いしたいです

4 2020-03-07

2度目の購入です。
オリーブとレモンを植えるために購入しました。
色も落ち着いた感じで良かったです。
またサイズ違いで購入したいと思います。

5 2020-01-15

丁寧な包装で、いつも使っている鉢を買い足すことができました。

• 310tさん
  • 310tさん

5 2020-01-08

素敵
オリーブの苗用に購入。
思っていたより丈夫そうで、
なにより素敵。
買って良かったです。

5 2019-10-03

良いです
上品な色合いで気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-09-09

扱いやすい
重すぎず扱いやすいです。3個購入したのでそれぞれオリーブを3種植えています。