モスポット 400LL 11号  ≪植木鉢/おし...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 69件)次のページへ

5 2015-07-20

玄関をプロバンス風に…
気まぐれで種を蒔いたブドウがめきめきと芽を出してくれたので、こちらのモスポットに植え替え、玄関に置くことにしました!ブルーベリーの鉢や白木のスツールなどと合わせて置いてみたら、念願のプロバンス風に(笑)近づけた気がします!リピートですが、相変わらず梱包も丁寧で対応も迅速でとても良かったです。

5 2015-07-12

以前購入しましたが,よかったで追加購入しました。

5 2014-12-12

割れなく
割れも無く、デザインもよくで満足しています。

4 2014-11-29

少し高いですが鉢はすべてこちらのグレーで統一しているので購入しました。
植物の成長も良いし映えてかっこいいと思います。

• ayagardenさん
  • ayagardenさん

4 2014-05-27

大きいモスポット在庫確保お願いします。
ブラウンしか在庫がなかったので、ブラウンにしましたがやっぱグレーの方が良かったなあ〜

• anego0194さん
  • anego0194さん

5 2014-03-26

購入して良かったです。
花の植え替えの為に購入致しました。いい感じです。ありがとうございました。

5 2014-02-10

見た目がすごく 素敵で 和風の趣もあり 竹を 植え替えたいため 購入しました

5 2013-12-22

今まで使っていたものが倒れて割れてしまったので再度購入しました。
以前のよりサイズが大きくなったのかな?
やっぱりモスポットシリーズはかわいいですね。

5 2013-12-11

レビュが遅くなってしまいました。
大きな欠けなどもなく、とてもいい品だと思います。
近所の店ではなかなか売っていないものなので、買って良かったと思ってます。またサイズ違いで欲しいくらいです。

4 2013-11-26

サイズ違いで何個か購入しました。
また何か植える時はまた購入したいと思います。

4 2013-11-04

この大きさは、なかなかないのでこちらで発見できて良かったです。オシャレな感じで気にいっています。

5 2013-10-31

いいです。
グレーの大きいのを3つ購入。
色も大きさも写真どおりです。
なかなか近所でみつけられないしゃび〜な雰囲気がよいです。
ふちが欠けてたり、厚さがやや薄い感じもしますが、それもまあ味な感じです。
お値段もまあお手頃じゃないでしょうか。

5 2013-10-26

ステキ☆
インテリアショップよりも、安く購入できて良かったです。

5 2013-09-24

バラを植えました。
シンプルでとてもお洒落になりました。

5 2013-09-18

大きめの観葉植物を入れてます。室内に置いても、ナチュラルな部屋に馴染んでとても可愛いです。