モスポット 400LL 11号  ≪植木鉢/おし...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 丸くさん
  • 丸くさん

5 2019-11-19

かわいい
ずっしりと重量感はありますが、プラスチックのような安っぽい感じがなく、これからの変化が楽しみです!

5 2019-05-22

素敵な黒のテラコッタの鉢で大変気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-05-03

何度もリピートして少しずつ揃えています。
とても気にっているので、少しずつ揃えています。

5 2018-12-26

オシャレな鉢
室内で鉢カバーとして使用。主張しない色と形でお部屋がナチュラルな雰囲気になります。観葉植物との相性もぴったりでお庭用にも欲しいと思いました。きっとお外だと苔も付着してもっと素敵な感じになるだろうと思います。育てる鉢として色々楽しもうと思います。

• ピチ坊さん
  • ピチ坊さん

5 2018-12-12

モスポット
オリーブを植えたくてモスポット11号グレーを購入しました。
黒っぽい大きめの鉢を探していたので、墨黒の感じの色で
イメージ通りに植えることが出来ました。
ラフな作りとありましたが、特に亀裂なども無く問題無しでした。
サイズ違いでまた欲しいです。

5 2018-12-12

ジャンクという表記が届くまで不安でしたがひび割れとか破損はなく、色も濃いめでまさに欲しかった感じのものでした。重さもさほど重くないです。でもせめて送料無料だったらな〜。という感じです。

5 2018-10-02

大きい鉢を探していました。オリーブを植えてます。かっこいいです。

5 2018-10-02

植えている観葉植物の雰囲気が、グッとあがって素敵です。見かけより重くないし、傷もありますが、またその傷が味になっています。受け皿Gが完売とのことで、とても悲しいです。もう入荷はしないのかなぁ…

4 2018-06-09

画像通り
歪みもなく安定もしていたので使えそうです

3 2017-11-04

重たすぎる
室内用で購入したのが間違いでした。屋外や玄関にオススメ

• ぴの1217さん
  • ぴの1217さん

4 2017-07-12

しっかりしています
頑丈でしっかりできています。安定もしています。買ってよかったと思います。かなり土は入ります。欲を言えば、もっと細くて高さのある長鉢タイプが欲しいです。モスポットというだけあって、水やりの透水性があるために外側にうっすら緑色に苔がはえてきましたが、味があっていいと思います。嫌な人は、乾燥気味に水やりをするといいと思います。

5 2017-06-27

もスポット
商品は画像通りでした。想像通りで気に入っております。

5 2017-06-14

良いです
ガタつきやヒビもなく、状態の良いものが届きました。今回は梱包もとても丁寧でした。

5 2017-06-14

思ってたより
思ってたより大きかったです。
でもなかなか大きくてこの質感、雰囲気の鉢は売ってないので買ってよかったです。
ひとまわり大きくしたい、秋色アジサイを植え替えようかと思っています。

5 2017-03-01

形もおしゃれで値段も安く大変満足です。梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。