モスポット 400LL 11号  ≪植木鉢/おし...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 丸くさん
  • 丸くさん

5 2019-11-19

かわいい
ずっしりと重量感はありますが、プラスチックのような安っぽい感じがなく、これからの変化が楽しみです!

• ピチ坊さん
  • ピチ坊さん

5 2018-12-12

モスポット
オリーブを植えたくてモスポット11号グレーを購入しました。
黒っぽい大きめの鉢を探していたので、墨黒の感じの色で
イメージ通りに植えることが出来ました。
ラフな作りとありましたが、特に亀裂なども無く問題無しでした。
サイズ違いでまた欲しいです。

5 2013-10-28

とても素敵です。
購入から少し時間がたってしまいました。申し訳ありません。
赤土を購入しましたが赤すぎなくてちょうどよい色目でした。ジャンクな感じがたまらないです!
もう一個購入予定ですが、植えたい物があればどんどん増やしていく予定です。

• totti0410さん
  • totti0410さん

5 2015-07-05

良かった。
前に間違えて8号買ったときは下の皿が湾曲し過ぎていて、鉢を乗せるとまっすぐにならずふらふらと落ち着かない感じになっていたけど、今回は皿が平らで落ち着いた感じ。
端が割れていたけど、まぁそういうもんだろうと特には気にしていない。色が少々白っぽかったけれど、こちらもまぁそういうもんだろうと。
なんにしろ満足している。

4 2013-10-28

雰囲気あります
玄関の横に置いているシンボルツリーのオリーブを植え替えようと思い
ましたが、ちょっと暗い感じになってしまうので
ベランダに置くことにしました。何を植えようか楽しみです。

4 2013-07-01

粗めなつくりでナチュラル
ナチュラル感が好きな方はいいと思います。
大き目のかけらが底にくっついていたので、えっ!と思いましたが
剥ぎ取れたのでよかったです。

5 2017-06-27

もスポット
商品は画像通りでした。想像通りで気に入っております。

• popmakimamaさん
  • popmakimamaさん

5 2016-07-03

イメージどおり!
おしゃれな植木鉢をずっと探していたのですが、ようやく見つけました!サイズもちょうどよくガーデニングが楽しくてたまりません。追加購入検討中です。

• renault4649さん
  • renault4649さん

5 2016-04-21

とてもかわいい鉢でした。なので、色ちがいも購入しました。また、もっと大きいサイズもつくってほしいです。

• ayagardenさん
  • ayagardenさん

4 2014-05-27

大きいモスポット在庫確保お願いします。
ブラウンしか在庫がなかったので、ブラウンにしましたがやっぱグレーの方が良かったなあ〜

5 2013-10-31

いいです。
グレーの大きいのを3つ購入。
色も大きさも写真どおりです。
なかなか近所でみつけられないしゃび〜な雰囲気がよいです。
ふちが欠けてたり、厚さがやや薄い感じもしますが、それもまあ味な感じです。
お値段もまあお手頃じゃないでしょうか。