購入者さんのウィトン 980 赤土(白土焼付) Lサイズ ...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-18

あっという間に植え替え完了です
土曜日のお昼に注文し、日曜日の午前中に届きました。
鉢底土や培養土も一緒に注文していましたので、
お休みの間に植え替えができました。
写真通りのお品です。
ネットで発注するのはイメージが違うかなと思っていましたが、
あちこちお店をまわることなく、イメージ通りの商品を購入することが
できたのでよかったです。
以前は真っ白の陶器に植えていたシマトネリコも印象が変わりました。
こちらのほうが玄関先にしっくりきています。
ありがとうございます。