ウィトン 980 赤土(白土焼付) Lサイズ ...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-18

あっという間に植え替え完了です
土曜日のお昼に注文し、日曜日の午前中に届きました。
鉢底土や培養土も一緒に注文していましたので、
お休みの間に植え替えができました。
写真通りのお品です。
ネットで発注するのはイメージが違うかなと思っていましたが、
あちこちお店をまわることなく、イメージ通りの商品を購入することが
できたのでよかったです。
以前は真っ白の陶器に植えていたシマトネリコも印象が変わりました。
こちらのほうが玄関先にしっくりきています。
ありがとうございます。

5 2012-05-11

美しい佇まい
Lサイズの鉢を注文しました。色もショップ掲載の色味とほぼ同じでキレイです。プロヴァンスのような雰囲気で、地味なビワの木もとても素敵に見えます。鉢1つでこんなに見栄えが良くなる何て驚きです。サイズが数種ありますが、キッチリ測ってイメージしてから購入しましょう!

• naomama0710さん
  • naomama0710さん

5 2017-06-22

感激です
あちこちのサイトを見て、やっと見つけた鉢でしたが、完売になっており、入荷待ちに登録。やっと今日到着しました。
白すぎかと思いましたが、丁度良い茶色の思い描いた通りの鉢でした。オリーブ植えまーす

5 2017-06-08

オススメです☆
重厚感もあり、デザインも大変気に入っています!

5 2017-02-17

質感もよくおしゃれ!
ずっしり重い鉢ですが、梱包も丁寧でした。
オリーブに合いそうな鉢を探していて、これならぴったりと思いました。
実際に植え替えると、とてもおしゃれになり大満足でした。

5 2015-02-27

モダンでお洒落
クリニック開業時の記念に頂いた幸福の木も30才になり、さすがに鉢とのバランスが
悪くなってきたので、白色系のウィトン980Lを注文しました。
おかげでクリニックの雰囲気が明るくお洒落になり、幸福の木も私たちも患者さんにささやかながら安らぎを与えることができたのではないかと思っています。

• anchosさん
  • anchosさん

5 2015-02-13

とてもお洒落で気に入ってます。すこし重たいので、移動させるのが大変です。

• makochan63さん
  • makochan63さん

5 2015-02-02

素敵な植木鉢です。
棕櫚竹二鉢を一つにしたいので 大きめの鉢を探していました。なかなかいいのがみつかりませんでしたが、この鉢は 大きさといい玄関においても洒落た感じで玄関を明るくしてくれそうです。
またサイズ違いも購入したいです。

5 2014-07-30

写真のイメージ通り
玄関に置く寄植え用に購入しました。
写真のイメージ通りで気に入ってます。

5 2014-07-07

大きいけど素敵です。
オリーブが風で倒れてしまい、鉢が割れてしまったので注文しました。すぐに送っていただき助かりました。
いろもかすれたような味がある感じで素敵でした。
ただ、重いので移動が大変そう…

5 2014-03-19

おしゃれ
シマトネリコを植えました。