ウィトン 980 赤土(白土焼付) Lサイズ ...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

素焼きらしさ、手作り感のある鉢で、シマトネリコを植え替えました。
素材はよいのですが、厚みがあるので、丈夫な反面、思ったより中に入る土が少なめになりました。
あと、想像していたより、白みが少なく、赤土そのものの色という印象です。

• naomama0710さん
  • naomama0710さん

5 2017-06-22

感激です
あちこちのサイトを見て、やっと見つけた鉢でしたが、完売になっており、入荷待ちに登録。やっと今日到着しました。
白すぎかと思いましたが、丁度良い茶色の思い描いた通りの鉢でした。オリーブ植えまーす

• makochan63さん
  • makochan63さん

5 2015-02-02

素敵な植木鉢です。
棕櫚竹二鉢を一つにしたいので 大きめの鉢を探していました。なかなかいいのがみつかりませんでしたが、この鉢は 大きさといい玄関においても洒落た感じで玄関を明るくしてくれそうです。
またサイズ違いも購入したいです。

4 2014-03-02

このシリーズで揃えています。
色、デザインともに我が家のベランダにピッタリな気がして、このシリーズを増やしています。
お花の色やグリーンがよく映えて、明るい雰囲気がします。