ウィトン 980 赤土(白土焼付) Lサイズ ...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-30
  • 実際に見て買わないことがとても不安でしたが、近所のホームセンターのものでは嫌だったのでネット購入にしました。お値段も高めでしたので、口コミを見ながらの購入。しっかりと梱包されており、思った通りの鉢で安心しました。庭のシンボルとして2個購入し、中に鉢を入れて季節の花を植えています。近所のマダムたちからも好評です。おしゃれな鉢がなかなかないため、出会えてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-10
  • 大きいです。
  • 分かってはいたつもりですが、箱から出してみたら大きかったです。梱包に関してはしっかり梱包されていたので欠けや割れはなかったのですが、鉢の一部分に黒の塗料を落としたような跡(水で落ちなさそう)が数か所ありました。玄関の脇に置いて使おうと思っていただけにそれを見つけたときにはがっかり。汚れの部分を壁側に向けて使用します。レビューを書くと頂けるハーブティーは店長おススメだけあっておい ・・・(続きを読む

4 2019-05-30

4 2019-05-13

オリーブを植える鉢を探していて、こちらを購入しました。
大きさもちょうど良く 玄関が華やかになりました!

4 2019-04-22

素焼きらしさ、手作り感のある鉢で、シマトネリコを植え替えました。
素材はよいのですが、厚みがあるので、丈夫な反面、思ったより中に入る土が少なめになりました。
あと、想像していたより、白みが少なく、赤土そのものの色という印象です。

• naomama0710さん
  • naomama0710さん

5 2017-06-22

感激です
あちこちのサイトを見て、やっと見つけた鉢でしたが、完売になっており、入荷待ちに登録。やっと今日到着しました。
白すぎかと思いましたが、丁度良い茶色の思い描いた通りの鉢でした。オリーブ植えまーす

5 2012-11-18

あっという間に植え替え完了です
土曜日のお昼に注文し、日曜日の午前中に届きました。
鉢底土や培養土も一緒に注文していましたので、
お休みの間に植え替えができました。
写真通りのお品です。
ネットで発注するのはイメージが違うかなと思っていましたが、
あちこちお店をまわることなく、イメージ通りの商品を購入することが
できたのでよかったです。
以前は真っ白の陶器に植えていたシマトネリコも印象が変わりました。
こちらのほうが玄関先にしっくりきています。
ありがとうございます。

5 2012-05-11

美しい佇まい
Lサイズの鉢を注文しました。色もショップ掲載の色味とほぼ同じでキレイです。プロヴァンスのような雰囲気で、地味なビワの木もとても素敵に見えます。鉢1つでこんなに見栄えが良くなる何て驚きです。サイズが数種ありますが、キッチリ測ってイメージしてから購入しましょう!

4 2015-04-18

素敵なデザインの鉢です。ただ、色が写真で見るより茶色っぽい。もう少し白いと思っていたので、マイナス1にしました。

4 2011-02-18

大きい♪
コレくらい大きくてアンティーク感のある鉢は中々見かけないので良いと思います。
売れ筋の黒土をもっと在庫を確保してほしいです。。。

4 2017-01-13

写真通りでした。おしゃれ
あまり見ないデザインで縦にスッキリしたとこが綺麗です。
もっと大きなサイズが欲しかったですが
可愛く寄せ植えをシンメトリーに飾れました。

5 2017-06-08

オススメです☆
重厚感もあり、デザインも大変気に入っています!

5 2017-02-17

質感もよくおしゃれ!
ずっしり重い鉢ですが、梱包も丁寧でした。
オリーブに合いそうな鉢を探していて、これならぴったりと思いました。
実際に植え替えると、とてもおしゃれになり大満足でした。

4 2016-01-06

丁寧な梱包で届きました、希望通り存在感のある鉢なので玄関先に置く予定です、何を植えようか今から楽しみです

4 2015-11-10

素敵です
少し画像よりベージュな感じですがなかなか素敵でした。対応も迅速で良かったです

5 2015-02-27

モダンでお洒落
クリニック開業時の記念に頂いた幸福の木も30才になり、さすがに鉢とのバランスが
悪くなってきたので、白色系のウィトン980Lを注文しました。
おかげでクリニックの雰囲気が明るくお洒落になり、幸福の木も私たちも患者さんにささやかながら安らぎを与えることができたのではないかと思っています。

• anchosさん
  • anchosさん

5 2015-02-13

とてもお洒落で気に入ってます。すこし重たいので、移動させるのが大変です。