【送料無料】おしゃれなヨーロピアンデザイ...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HUKUWARAIさん
  • HUKUWARAIさん

5 2019-04-16

本日無事に届きました。以前丸型のカルモーを購入した事があるのですが、こちらも素敵ですね。今回はツルバラのバレリーナ用に購入しました。かなり重みがありますがとてもオシャレです。これから我が家の庭で年月を重てもっと馴染んでいくのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2012-08-17

バラ用に
バラ用の深型でしっかりした作りのものを探していました。
ベランダでつるバラ用に使いたかったので安定感あるどっしりしたものを探すと
どれも値段が高い・゚・(ノД`;)・゚・
諦めてプラ製のにしようかと思ってたときにこの商品を見つけました。
見た目も想像通りで風などで絶対倒れないようなどっしり感。
深型なのでバラにもよさそうです。来年元気にバラが咲くといいな♪

5 2012-10-31

10/29に注文、本日午前に到着しました。
つるバラ(バレリーナ)を植える為に大きめの植木鉢を探していました。
写真のとおりピンクベージュの可愛らしいものが届きました。
思ったよりも大きく感じますが、カケ・ヒビもなくとても綺麗です。
可愛いバレリーナとマッチしてくれると思います^^
お店の対応、梱包も丁寧でした。
注文番号: 229292-20121029-087197209

5 2010-05-07

バラ用に。
どんどん伸びる、つるバラ用に大きな植木鉢がどうしても欲しかったので、こちらで購入しました。
以前も、大きな植木鉢を購入しました。
2メートルのオベリスクをセットしましたが、とても重量が
あって安定感もバッチリ!
バラを植えた数日後に強風にあいましたが
オベリスクもしっかり差し込んで固定できましたので、強い風が吹いても大丈夫でした!
良い買い物でした!(^^)!

• carine.rさん
  • carine.rさん

5 2014-09-15

思い通り
フォルムに魅かれるも、サイズに悩みでずっと迷っていたプランター。でも買って正解!オリーブがシンボルツリーに昇格です。梱包もしっかりされており、かけ等の問題も全くありませんでした。

• もも☆39さん
  • もも☆39さん

5 2012-08-14

イメージどおりの素敵な鉢(^-^)丁寧な対応
自宅の観葉植物の素焼きの鉢が割れてしまい、植え替えのために購入しました。私のミスで残念ながらサイズが思っていたよりも大きかったのですが、鉢自体はとても素敵で、質もよく、もし広い庭があったらぜひとも使いたい鉢でした。
サイズが合わないことをショップにご相談しましたら、好意的に対応についてご返答くださいまして大変感謝しております。
でも、せっかくでしたので、友人で園芸好きのかたにお譲りすることになりました。
素敵な鉢てしたので、そこで活躍してくれると嬉しいかぎりです。
また他の鉢も購入したいと思えるお買い物でした。

4 2011-11-15

庭の中心に置くために、大きめのテラコッタを探していました。
デザインや色で、あれこれ悩みましたが、届いた後、実際に庭においてみるととてもいい感じです。色合いもモニターで見た通りのもので、イメージしたとおりでした。
多くの方は、大きめの木を植えるのに使用されているようですが、当方では寄せ植えに使用します。シンプルながら洒落たデザインなので、色とりどりの花を植えても、見栄えが良いのでは? と思います。現在、春咲きの球根を植えましたが、季節によって、色々と楽しめそうです。
☆ひとつ少ないのは、正面にしようと思った面に石はぜによる、穴が二つあったからです。・・・が、許容範囲ですし、製品としては問題ありません。
大きな鉢は、FRP製などの選択肢もありますが、やはり、本物の質感は何ものにも代えがたいです。良い買い物が出来ました。
注文番号: 229292-20111107-145929593

• 204makiさん
  • 204makiさん

5 2014-03-26

大きい!
カフェ店舗前のガーデンのワンポイントに、大中小購入しました。Lサイズ
かなり大きく、バケツ位の苗がすっぽり入ります。真新しい状態で、かなり明るいテラコッタ色。まだ植えていませんが、植えて馴染んだ時いい雰囲気が出てくれますように。縁に厚みがあってカッコイイです。店舗なので素人っぽくならないように選んで正解だったと思います。梱包はダンボールのクッションのみで無事届きましたが、次は自分で車で運搬する予定ですが不安です。

4 2014-03-03

欠けは仕方ないですかね・・・
比較的簡素な包装で送られてきます。
商品は,やや赤みが強いのですが,期待通りのものでした.
包装を開けると角が運搬中に多少欠けてしまっているのに気が付きました。
テラコッタはそういうものとも思いますので仕方ないですが,角は欠けやすいことがわかっているので,硬い保護用パッドをつけるという対策があっても良いのではないかと思います.

5 2013-08-25

ベランダに
ベランダにシンボルツリーとしてオリーブの木を植えるために購入しました。とても風が強いベランダなので頑丈なものを、と思い注文しましたが、重さもかなりありどっしりとしているのにデザインはすっきりしていて気に入りました。ベランダまで運ぶのは大変でしたが大変満足しています。
オリーブの木はまだ小さいですが、すくすく育ってくれそうです。

5 2011-09-27

コニファーを植えようと思い購入しました。
欠けがあるものも不良品ではないという注意書きがあり、どれくらい欠けているものが
届くのか不安でしたが、届いた商品に欠けは見当たらず、きれいでした。
大きさも思っていた通り大きく、コニファーを植えても十分成長していけそうです。
見た感じもイメージ通りナチュラルで気に入りました。

4 2015-11-02

重さがあります
色、形が気に入っています。重さはかなり重いので、移動が大変です。フェイジョアを植えていますが、葉っぱの形と合っているので満足しています。

5 2015-08-06

早い到着でした。
注文後すぐに届いたので助かりました。
商品はとても素敵です。

5 2015-06-04

想像通りでとても満足です!
大事に使っていきたいと思います。

• 豆ハチさん
  • 豆ハチさん

5 2015-01-26

イメージ通りでした。
レモンの木を植える為購入しました。イメージ通りの商品で大きさも調度よく素敵でした。梱包もしかっりしていて割れもなくきれいでした。