【植木鉢】【大型】【あす楽対応】ファイバ...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • オリーブを植えました
  • 。テラスに置く オリーブの植栽に使いました。商品の説明にあるように、みためより軽いです。土を入れ、植栽するとかなり重くなるので 助かります。色は悩み 黒にしました。イメージ通りでなかなか良いです。艶消しなので 土汚れが少し目立つのが気になりました(材質から 光沢は難しいと思いますが)。比較する商品が見当たらず、相場もこんなものかと思いますが、もう少し安いと うれしいです ・・・(続きを読む
  • あずるかいしゃさん
  • 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2015-04-07
  • 想像以上に大きかったです
  • この大きさの室内用の物を探していたのですがみつからず、屋外用と分かった上で購入しました。きちんと測って購入しましたが、実物を見るとかなり大きかったです。外側は綺麗でしたが、内側は細かい砂等があり綺麗な印象はありませんでしたが、レビューで確認済みでしたし、屋外用ならば気にならないと思います。綺麗に掃除して室内で使用しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-07

和モダンの庭にぴったり
和モダンな庭にモミジを設置するためにこちらのグレーを購入しました。
明るすぎず暗すぎないグレーカラーとマット調の表面はとても高級感があり上品です。
見た感じは重量感がありますが、思ったほどの重さではなく男性でしたら普通に持ち運びが出来ます。
45センチのキューブ型で安定感があり、強風にも耐えることが出来そうです。
予想以上に素敵なプランターだったので、このシリーズのプランターを揃えるつもりです。

5 2019-07-01

オリーブを植える予定で購入。とてもおしゃれな商品です。重さも想像より軽く、作業も楽でした。

5 2019-06-17

おそろいで素敵です。
同じデザインで、大小お揃いで購入しました。
植え替えしてとてもおしゃれになりました。

5 2019-05-26

グレー
玄関にシンボルツリーを飾るために購入しました。思ったより存在感があり購入して良かったです。割れやカケは見当たりませんでした。

5 2019-09-29

かなり存在感のある鉢です。
シンボルツリーや大きめな植物を植えるのにはいいですね。私はオリーブの木の植え替えに使おうと思っています。

4 2019-07-06

まだ使用してませんが
オシャレな感じなので
使用が楽しみです。

• otta-384さん
  • otta-384さん

5 2019-06-26

早かったです!
発送もはやく、梱包も綺麗でした!ありがとうございます!!

5 2019-06-12

シンプルでモダンな植木鉢を探していたので、この商品がぴったりでした。実物もイメージ通りで大変満足しています。お値段も探していた中で一番お安く、良いお買い物ができました。

5 2019-05-28

迅速に対応していただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2019-05-11

シンプルでオシャレな植木鉢を探していましたが、なかなか店頭で見かける事がなく即決しました。レモンの苗木を植えて玄関先に置きたいと思います。
想像していたよりも、厚みはありませんでしたがとても気に入りました。

5 2019-05-01

よかった!
ショップの対応もよく、GW中にもかかわらずすぐに届きました。おしゃれです。

5 2019-04-26

スタイリッシュです!
45×45グレーを2個、購入。思った通りのプランターでした。色も、薄くも無く濃くもなく。ただ、同じ物を2個購入したのですが、片方の方がより重いです。手作り?のせいでしょうか?土を入れれば、結局重くなるので、私は気にしませんが。

5 2019-04-13

かっこいい!
シンプルモダンなインテリアに馴染む素敵なプランターでした。少しお値段がしますが、見るたびに残念な気持ちになるより、お気に入りを使いたかったので良かったです!

5 2019-04-02

おしゃれ
想像通りのおしゃれな鉢で大満足です!
少し重いですが、サイズが大きいので仕方ないかな。

5 2019-03-30

45cmグレーを買ってハイノキを入れました。
すらっとしたハイノキとキューブ型のプランターが合って良い雰囲気です。
内側に出っ張りがあって、持ちやすいのも良いです。
同色の大きさ違いをまた買いたいと思います。