2018/12/30
    salondusさん
    絶対普通のお店
    やホームセンターでは売っていないようなオシャレさでした。大きいものを探していたのでとても良かったです。
    注文日:2018/12/26
    2011/05/31
    ホワイティ*snowさん
    商品の色や形などは良かったです。ありがとうございました。ただ、運送屋さんがどこかにぶつけてしまったのでしょうか?下の四隅の1つの角が欠けて届きました。包んであったダンボールを開いた時に、ポロッと落ちたものがあったので何かと思って見たところ、四隅の角の割れた破片が2個落ちていました。他にも、底の部分で直線ラインの側面にも小さな剥がれが何箇所かあったのですが、小さなものなら目立ちませんし、素材上、仕方が無いのかなと思っています。ただ、四隅の角の1つは、目立つ感じで欠けていたので、とても残念でした。。 交換をお願いしようにも、翌日に注文していた植物が届いてしまう予定になっていたので、交換を諦めることにしました。角欠けの部分はちょっと目立ちますけど、道路側から見えないようにうまく配置しようと思います。(私にとったらだけかもしれませんが、)高価な商品ですので、プチプチシートとダンボールだけの簡易梱包ではなく、壊れやすい四隅だけでも発砲スチロールで囲むなどして、慎重に梱包していただきたかったです。今後、そういうことがないように願います。
    趣味|家族へ
    注文日:2011/05/20