2019/06/20
    のんとすさん
    気に入っています。
    ベンジャミンバロックを植え替えました。 この大きさでこの価格はとても嬉しいです。 背の高い植物にも合いそう。
    注文日:2019/05/08
    2020/03/30
    チビさん2人のママさん
    真っ白な白
    受け皿とセットで。 給食の白衣の様な真っ白な白。 とても気持ちの良い白です。 とても素敵です。
    注文日:2020/03/25
    2013/12/11
    つきうさぎ★さん
    すっきりしたデザインが素敵です
    すっきりしたデザインでとても気に入っています。 棚の上における大きさのものを探していましたがちょうど良かったです。 写真に大きさが明記されているので商品を選びやすくお買い物がしやすかったです。 対応する受け皿もリンクが貼られていて大きさを間違えることがないので安心でした。 よいお買い物ができました。
    注文日:2013/12/08
    2012/06/05
    yorityanさん
    ハゴロモジャスミン
    4年越しで大きくなったハゴロモジャスミンを植え替えました。花の時期には香りを楽しむため室内に置きます。黒いマットの質感が濃い色のフローリングにマッチしてとても気に入っています。葉の緑と花の白も映えます。合うサイズの受け皿が欠品だったのが残念なのですが、気長に入荷を待って購入したいと思っています。
    注文日:2012/05/10
    2022/03/17
    向日葵2334さん
    白い鉢
    サンスベリア用に、主張しないシンプルな鉢カバーを探していました。中に受け皿とプラ鉢を入れて使用するつもりでしたので、底が盛り上がっていたのとは想定外で残念でしたが、見た目はマットでシンプルな白で悪くないのでなんとか使おうと思います。
    注文日:2022/03/05
    2012/04/11
    bamboo1204さん
    ボコボコ……
    箱をあけてびっくり!!へこみ、でっぱりがたくさんありました。1~2箇所どころではなく、あちこち向きを変えても、どこから見てもブツブツでした。お店の方に写真で確認して頂きましたが、通常品であるとのこと。在庫品も全部デコボコがあるとのことで、返品に応じていただきました。返送料が余計にかかってしまったし、過去のレビューを参考にして、やめておけばよかった・・・。そして、商品写真はいいものを厳選しているのだな、と勉強になりました。
    注文日:2012/04/02