【植木鉢】【テラコッタ】サフィ E34W 3点...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-31
  • リピートです♪
  • 以前に同じ商品を購入し,おしゃれなデザインに満足していました。けれど,強風にあおられ,スタンドにセットしてあった鉢が落ちて割れてしまったので,再度,注文しました。形もお花を寄せ植えするととても映え,色も,春らしく,あまり見ないデザインなので,目を引きます。大変満足しています。 大中小のセットもなかなかお得で,植える花により大きさを変えて楽しんでいます。とてもヒットな商品でした。 ・・・(続きを読む
  • PlaceintheSunさん
  • 3 2015-06-04
  • お洒落
  • オシャレな鉢です。寄せ植えに使いました。ただイメージしていたより少し小さい感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-22

とてもステキなお品でした。デザインも他になくて気に入りました。

5 2019-04-23

満足です
注文してから届くのも早く、すぐに植え替えることができました。梱包もしっかりされていて鉢も可愛く良いお買い物が出来ました。

4 2019-04-05

使いやすく可愛いのでリピです。
今回は大サイズだけ色が違っていたので−1です。

5 2019-03-28

3点でこのお値段、送料込みも嬉しい。
おしゃれな鉢で満足です。
他にもほしいものがあるので、またこちらのお店を利用したいと思います。

5 2019-03-23

可愛いです。
同じ物をリピです。明るい感じて植物を植えるのには大変満足な鉢です。

5 2019-03-09

3セット目の購入です。
使い勝手が良く、花を植えると更に可愛いです。置いた場所が明るくなります。

5 2019-01-29

リピートです
前回購入し可愛かったのでリピートしてしまいました。

5 2019-01-27

満足なセットです。
花壇面積の狭い庭...寄せ植えに植木鉢は重要(^^)
とても満足無いセットです。

4 2019-01-26

可愛いです
追記です。
実際に花を植えてみると更に可愛さアップしました。

5 2018-09-22

可愛い
デザイン性のあるテラコッタ鉢を探していて一目惚れして購入しました。写真の通りの感じで可愛くてしっかりしています。花を植えるのが楽しみです。

4 2018-07-06

思っていたより縦の線が細く色が薄かったが、3点でこの値段なので満足してます。早速、寄せ植えしました。花も鉢によくあい綺麗に出来上がりました。梱包もていねいで、取りはずすのに苦労しました。

4 2018-03-06

アクセント
テラスにも映えるし、お花との相性も良くとても素敵でした。
使い込むうちに 白の塗装??が剥がれるとおもいますがそれも味になりそうかな。

5 2017-09-18

可愛いです
迅速に対応していただきました。
とっても可愛いく思っていたより大きめだったので、楽しく植え替え出来ました。

• miu4214さん
  • miu4214さん

5 2013-06-06

とても可愛い
白いので心配していましたが、購入後しばらく経っても変色等はなく、デザインも可愛いのでとても気に入っています。このお値段でこれは本当に買って良かったです。

5 2016-12-22

満足
2度目の利用です。写真のイメージ通りで良かったです。丸い鉢にこんもり増えてくれるといいなと思い、ビオラを植えました。一番大きいサイズには寄せ植えを楽しみたいです。梱包しっかり、鉢ずっしり。大切に使わせていただきます。