【おしゃれな植木鉢】【テラコッタ】サフィ...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 459件)次のページへ

5 2019-05-15

気に入りました!想像していた通り、真っ白ではなく、ほんのりピンクベージュでとても素敵でした。クーポンがあったので、早速リピートしようと思います。

5 2019-05-09

想像通り素敵な鉢でした。軽くて持ち運びやすいし、どんな花🌼でも合いそうです

• ryuurinkoさん
  • ryuurinkoさん

5 2019-04-27

丁寧に梱包されて迅速な配送でとても満足ています。我が家では一つの鉢に窮屈そうに収まっていたシマトネリコを大中小と3つの鉢に分けて植樹しました。並べて置くと可愛さが増します。また買い足す時は宜しくお願いします。

• 澪ぽんさん
  • 澪ぽんさん

4 2019-04-27

思ったよりも、安定感があり、見た目もかわいくて気に入りました。
レモンタイムを植えて小さな花とのコントラストを楽しんでいます。

5 2019-04-19

229292-20190416-00068801
発送も早く、梱包も丁寧でした。
綺麗なアイボリーで、届いてすぐに寄せ植えをして、玄関先に置きました。主張し過ぎず、地味すぎず、植物を引き立ててくれるポットでした。大きなものにはユーカリを植えました。大きく育つといいな。とても良いお買い物でした。

5 2019-04-18

すぐに送って頂き、また商品もお安いのに可愛く素敵でした!

5 2019-04-04

良かったです
イメージどおりのものが届きました。
植物は植え付けてあったので、プラ鉢のカバーにしました。

• poruchiさん
  • poruchiさん

5 2019-03-10

新居のエントランス様に購入しました。うっすらピンクベージュの様なお色。植物にお水をやると、テラコッタの色が濃く変化します。
同じ柄で3鉢揃っているので統一感が出て嬉しいです。3つまとめて届きましたが、傷やカケなどは殆ど気にならなかったです。

5 2019-02-22

とても可愛いです♪
3つセットでこんなにお得なのに、とても可愛くておしゃれな植木鉢!パット見はホワイトではなく、ピンクベージュですが、濡れるとテラコッタの色になります。

5 2019-02-04

どこよりもお安く買えました(^^)
送料無料で助かりました。
ありがとうございました‼

• ys-3117さん
  • ys-3117さん

5 2019-01-05

おしゃれ^_^
花に興味の出てきた娘のXmasプレゼントに。賑やかな花が好きなので、鉢が上品なので程よくまとまっていい感じです。娘も何を植えようかと喜んでました。

5 2018-10-30

梱包もとても丁寧でした。
柔らかい感じのカラーで気に入ってます。

• yachikamさん
  • yachikamさん

5 2018-10-24

お得なお買い物!
3個セットでとてもお得なお買い物でした。素焼きの鉢3個をこの値段ではなかなか買えません。色は写真よりもオレンジがかった色でした。庭に統一感が出て植え替えが楽しみです♪

5 2018-10-01

癒し系ナチュラルな鉢
ハイビスカスの赤とサーモンピンクが、スクスク成長して植え替えの為と、それとプルメリアの来年春の植え替え用で大きい鉢を探してました。3個大中小セットで使い勝手良くピッタリです。

5 2018-07-26

お安い‼️商品が早く届くの楽しみです‼️