【おしゃれな植木鉢】【テラコッタ】サフィ...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2013-04-26

デザインは素敵でしたが、結構ひびが入っており、交換していただきました。店舗の対応は、とても迅速で、すぐに代変品がきて良かったのですが、三点のうち小サイズの鉢のみ白と言うより、薄いオレンジ色。色に関する交換は出来ないとの事でした。三点並べる予定だっただけに、ショック!出来れば、出荷時に三点の色合いも合わせていただきたいですね。

2 2017-03-28

塗装が雑!
ざらざらした質感は別にいいのですが、ベージュ色の塗装が全体的にひび割れています。少し指でこするとボロボロそこから塗装がとれていきます。
いくら安くてもこれほどとれやすいのはどうでしょうか?
上からペンキ塗って補強したら大丈夫ですかね??通気性は諦めて…
リピートはないですね。

2 2013-05-13

割れてたし・・・。
3セットの中サイズが思いっきり割れてました。色も大きいのは白かったけど
小さいサイズは思いっきりテラコッタだし(汗)
安かったから仕方がないか。

2 2019-07-31

お得ですが
色落ちしたり
コケがついたりしてちょっと残念です

2 2015-10-08

3つのうち1つにひび割れがあったので交換していただきましたが、ショップの対応も良く代替品の発送も早かったです。
ですが、届いた代替品はひび割れは無いものの、側面の全体にオレンジと白の色ムラが大きくハッキリとしており、これを商品として平気で出荷していることに驚きました。他の2つがイメージ通り白く綺麗なだけに残念です。また時間をかけて交換等は面倒ですのでこのまま諦めて使います。もう少し品質を安定させてほしいと願います。