国産仕様リネン100%広幅キャンバス 生地 ...(手芸・生地のたけみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

891円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-14

すごく素敵です!
以前ネイビーを購入して、生地の厚さ、手触りなどとても良かったので、今回はネイビーと共にペールピンクを注文しました。
袋から出して生地を見た瞬間、あまりにも気に入った色で幸せになりました。くすんだ薄いピンクが本当に可愛くてとってもいい色で見てるだけで幸せな気持ちになります。枕カバーを作成予定ですが、生地を追加してブラウスを作ろうかと思っています。

• Whatchaさん
  • Whatchaさん

5 2019-06-15

とてもきれいな色
きれいな麻です。 ほかに色見本もはいっていてよかったです。手芸の布がいるときは、またここで買おうと思います。

4 2019-05-14

はじめて 購入しました
色が どうかな?と不安でしたが とても優しい色で 良かったです
肌触りも よく いいものが作れそうです

5 2019-03-09

しっかりしたリネンです
色のイメージがぴったりで安心しました(*^_^*)水通しをしても生地にハリがあり、アイロンなしでも裁断できそうな感じでした。
まだ分かりませんが、仕立てあがりを洗濯するとリネンの程よいシワとふわりとしたハリがあって綺麗だろうなぁと思いました。
色も自然な風合いで✿:*とても素敵ですよ。
他のお色も気になってます(*^_^*)
素敵なリネンに大満足です。

5 2019-11-03

ネップの少ないつやっとしたリネンでした。
色も思った通りの色で大満足です。

5 2019-09-18

色の品揃え 価格 共に満足です。しっかりした生地なので 秋冬も 使えると思います

5 2019-06-10

注文時にサイズを間違って頼んでしまって、直ぐに変更の連絡をしたところ、速やかに対応してくださりました。おかげで欲しいサイズの生地を手にすることができました。

• hoyo3172さん
  • hoyo3172さん

4 2019-05-14

縫いやすい生地
ペールグレーを購入しました。
写真よりも白っぽかったです。
生地もわりと薄めかなぁ。
でも刺繍をするにはストレスなく刺せました。

5 2019-03-22

試しに50cmずつ複数色を購入。
どれも発色がよく気に入りました。
すぐ無くなりそうなのでまたリピ注文します。
すぐに発送もして頂けて良かったです。

• berieeさん
  • berieeさん

5 2018-08-25

高級感有ります
他社でいろいろ試して見ましたが、ふんどしパンツの生地をこちらで固定させていただきました。麻の質感、光沢、洗濯後のシワ感
どれも満たしてくれます。
たくさんのカラーがあり、選べるのも嬉しいです。

• halue2さん
  • halue2さん

5 2018-03-09

綺麗な色
娘のワンピース用に、パステルピンクを購入しました。画像の通り、くすみのない、綺麗なピンクです。派手過ぎにならず上品なのはリネンならではだと思います。質感も柔らかくていい感じです。
他のお店とも迷いましたが、こちらは色数が多く、サンプルを頂けるので、今回購入して良ければ他の色もリピートしたいと思い、こちらで購入しました。また、布に合ったミシン糸を一緒に買えるのも便利です。サンプルを見て、欲しい色が他にもたくさんで迷い中です。

• Linda1202さん
  • Linda1202さん

4 2019-01-23

シャリッとしっかりとしたリネンです
あらかじめサンプルを取ってからの注文でしたので、色はイメージどうりでとても綺麗な発色の生地が届き満足です。
思っていたより、生地はハリがありました。
これら洗濯を重ねることで、どう馴染んでいくか楽しみですオン

5 2018-06-16

発色がいい
きれいな色で気に入りました!
夏のブラウスにしたいと思います。

5 2018-06-04

綺麗な色
ロイヤルブルーを2メートル買って チュニックブラウスを作りました。
厚みもある広幅のリネンがこのお値段はお値打ちです。
2メートルまでメール便でOKなのも助かりました。
色見本も送ってもらったので またリピートすると思います。

5 2018-04-29

手触りが良い
注文してから届くのが早かった!
早速バッグを作りました。水通ししたら触り心地が良くて気に入りました。次は違う色を買ってワンピース作ろうと思ってます。ミシン糸も選んでもらえるのはありがたい!