広巾シーチング 生地 布 無地 綿 コットン ...(手芸・生地のたけみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

253円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-21

初めて購入しました。
安くてしっかりしててとても気に入りました。
安いとペラペラしてるものが多いのですがこちらはしっかりしてて縫いやすそうです♪
また購入考えています♪

5 2018-02-02

娘のおもちゃを入れているディズニーの棚の、布になっている部分がビリビリで、早く直さないとと思いつつ、ほったらかしていたので、他の必要な布を買うのと一緒に買いました。
元々の色と近い色があったので、良かったです!

5 2018-11-16

バッグの内布に購入しました。薄すぎず、ちょうど良い厚みで扱いやすいです。カラー豊富なのも、嬉しいですね!

5 2018-03-12

子供の小物に
思った通りの生地の厚さと色で価格も安く大変満足しています!また購入したいと思います!

• たむ512さん
  • たむ512さん

5 2015-10-21

ミシン歴半年未満の私でも、とても縫いやすい生地でした
歩きたての娘に、「おかあさんといっしょ」のりさお姉さん風に作って、襟とパンツに使いました

5 2015-09-19

使い勝手のいい色合い、適度な厚さで購入して良かったので機会があるときは、リピしたいと思います。

5 2017-12-10

探していた色でした!
ターコイズの色がちょうど探してた色でした。またなくなったら、買います。^^

5 2015-11-27

使いやすいです
シーチングは薄くてヨレヨレというイメージでしたがこちらの生地は張りと厚さがあり扱いやすいです!
今回は裾や袖のフリル部分に購入しましたが、シャーリングをしてもキレイに出ます♪ 他の色も試してみたいですね。

5 2015-03-05

バックの裏地に使用
くすんだ薄紫色でとてもきれいな色でした。
ギンガムチェックのバックの裏地に使用したいと思います。
しっかりとした生地で使いやすそうです。

5 2015-01-15

玄関カーテンに
賃貸アパートの玄関カーテン用に購入しました。
安いのに適度に厚みもあって、とてもよかったです。

4 2014-12-11

黄色の蛍光色とありましたが、明るい黄緑とも・・いい色です。
生地もしっかりしてエプロン用に購入しました。メール便でお願いできて便利です。

5 2014-09-12

バッグや巾着の切り替え用に購入しました!生地の厚みが丁度よかったです!はっそうも早かったです!