トリプルスウィングワッシャー ふわふわダ...(手芸・生地のたけみや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-07-03

パステルグリーンを購入しました。
いろんなショップで同じと思われる商品が売っていて、検討しましたが、パステルグリーンは売り切れが多くこちらで購入しました。生地はしわ加工がされていて味のあるふわっふわの肌触りです。ガーゼ特有の扱いにくさはありますが、とても素敵な商品だと思います。
1,5メートルで120サイズのシャーリングワンピースと100センチのチュニックを作りました。

4 2017-06-01

キレイな色でした
娘の夏用スモックの為に、ラベンダー色を購入。思っていた色味と少し違いましたが、キレイな色でした。こちらはダブルガーゼですが、普通のガーゼの生地もあればなと思います。オススメの生地という、小さなカワイイ見本生地も送ってくださり、なんだか嬉しかったです。参考にさせてもらいます。

5 2016-08-03

手触りのいい、柔らかがーぜです。
孫や子供たちの服やパンツを作るつもりです。

5 2016-06-02

ふわふわで大好きな記事です
ふわふわで、とっても気持ちがよい生地です!ワンピースを作ろうかと思っています。わがままですが、お値段ちょっとお安ければもっとたくさん購入できるのですが>_<余裕ができたらまた購入させていただきます!

• chanhaaaさん
  • chanhaaaさん

5 2015-06-09

パステルグリーンとコーラルピンクを購入。どちらもとってもキレイな色でした。

5 2015-03-08

麻混と迷いましたが、やっぱり綿100%にして正解。とってもふわふわです。色もたくさんあるので迷います。機会があれば違う色をリピしたいです。おすすめ。

5 2014-12-28

小物製作に購入しました。
さわり心地がよく、他の色も欲しくなりました♪

5 2014-07-28

色もとてもきれいで、ワンピースを作りたいと思います。ゆうメールで2.5mまで送れるところがよかった。また 色違いを買いたいです。

4 2014-03-29

パソコンの画像よりちょっとくすんでいるかな〜!と思いましたが。なかなかいい色です。素材も柔らかく、使い道がいろいろありそうです。

4 2017-06-26

とても良い生地です!
他店で購入したWガーゼに比べふわっとしています。
色もとても好きな色でした。
希望としてもう少し安いとリピしやすいかなぁ。

5 2013-07-25

ふわふわ〜!
新発売早々にライトブラウンを買いました。
カラー見本も同封していただき次の買い物時に参考にしたいと思います。
やはりPC画面と少し違いましたが、ふわふわ感は思っていた通りでした。
他に気になる色もあるのでチェックチェックです。
メール便もぎりぎり数まで頼めるのでありがたいです。

3 2017-08-23

糸屑がひどいです。
さわり心地は良いけど、取っても取っても糸屑が……