ジュート巻スウェットウェッジパンプス♪今...(ジーシューズ(G-shoes))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズは24.5cmなので、LLにしようか迷っていましたが、
他の方のレビューを拝見し、Lを購入させていただきました。
ぴったりでした。
また、右足が外反母趾なのですが、靴ひもで調節出来るのも嬉しかったです。
良い買い物が出来ました。

5 2014-08-19

可愛い
デザインが可愛く、在庫あるのみ1000円となっていた為、即購入。買って良かったです。
通常23.5を履いているので、23.0〜23.5が欲しかったのですが、在庫切れ。諦めようかと思いつつ口コミを読んでみると『つくりが少し大きいのでワンサイズ下を買った方が良い』とコメントされている方が多く、安価だしダメ元覚悟で22.5〜23.0を購入。
若干つま先があたるかあたらないかといった感じですが、全然履けました。可愛いくて履きやすい。今回の在庫で販売終了となっていましたが、色違いもあれば欲しいので是非再販してもらいたいなぁ。

5 2014-04-23

可愛い♪
商品、すぐに届きました♪
ありがとうございます。
カジュアルでヒールの高い物を探していて、こちらを見つけネイビーのMを購入しました。
皆さんのレビューを読まずに購入してしまったため、やはり若干大きかったです。
交換して頂こうかと思いましたが、お安く購入させて頂いたので、このまま履くことにしました。
履き込みが深めなので中敷きで対応出来ますし、軽量なので大丈夫です。
長時間履いても高さも感じませんし、靴底がゴムなのでアスファルトも辛くなりにくそうです。
とても可愛いので、別のカラーのSを購入しようと思います。

4 2013-06-28

可愛いです
普段は23.5〜24.0
こちらのレビューを参考にMを購入。
それでも少しゆとりはありますが、ちょうどよかったと思います。
底も硬すぎず、ウェッジにしては軽いので歩きやすいです。
本当はブラックが欲しかったですが品切れの為ブラックドットを購入。
スキニーにも合うし、トレンカにもばっちり。
何にでも合わせやすくて大満足です。
履くときにベロの部分が少しヘロヘロとして履きにくいので、☆−1させていただきました。

4 2013-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいくて歩きやすい!
ウェッジソールのパンプスを色々な靴屋さんで探していたのですが中々気に入った物が無く、そんな時こちらのショップを見つけて一目惚れしブラック×ドットのSサイズを購入。
普段はMサイズなので迷ったのですが、購入者の方のレビューを見てSサイズにしました。
Sサイズで正解でした!
足に気持ちよくフィットし、程よいヒールの高さで足も綺麗に見えます。
少しつま先がキツい感じがありましたので☆をひとつ減らしましたが、はいていくうちに自分の足の形に馴染んでくれるといいなと思います。
でも、つま先に合わせるとかかと部分が絶対にブカブカになると思うのでこれから買われる方もぜひ普段よりワンサイズ下のご購入をオススメします。
次はレッドを購入したいです。
早速次の休みに履くのが楽しみです!
配送の対応も大変スピーディーで、すぐに届きました。
ありがとうございました!

• mapipi2000さん
  • mapipi2000さん

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーを買いましたが、とてもかわいいです。
Sは23.5の私がタイツを履いてちょうどぴったりでした。
娘は23で裸足だとちょっとゆるいかな、というかんじでしたが
靴下を履けば大丈夫そうです。
まだ室内で少し履いただけですが、履きやすいです。
ただヒールが高い分、長時間履いていると疲れそうな気もしますが。
でも本当にかわいいので気分が上がります♪

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めちゃくちゃかわいいです。
今回グレーを購入しました。履きやすいし色もかわいいし、大活躍になりそうな一足です。足のsizeが22.5で、商品に寄ってはsサイズがきついこともあるので、Mを購入しましたが、少し大きかったです。ちなみに私の足は幅が狭いのでSサイズにすればよかったなと思います。
頼んでから商品到着までが早くて嬉しかったです。

5 2014-04-22

ぴったり!
普段24センチです。サイズにすご〜く悩みましたが、他の方のレビューも参考にして、MかLでなやみましたが、丁度欲しかったカラーもMしかなかったので、思い切ってMにしました!ぴいったり!素足でも〜靴下はいても痛くないし、丁度いい感じでした!大きめの作りなんですね〜。このお値段でかわいいウエッジパンプスが買えて満足です!

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白のLサイズが無かったので、赤のLサイズと迷いLLサイズを購入しました。
試し履きだけですが、少しだけ大きめで、靴下を履いたり中敷を入れれば大丈夫そうです。
他の方もレビューで書かれている様に、シルバーのラインに少しビックリしました。
画像ではあまり見えませんでしたが、サイド〜かかとの辺りにあります。
靴が白なので、あまり気にせず履けそうです。

5 2013-06-26

妻に
普段使う用に購入しました。かなり喜んでいましたし、私もいいものだなと思いました☆

• duck1111さん
  • duck1111さん

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもは24.0〜24.5、LLをよく履いていますが、大きめとのレビューを参考にワンサイズ下を買ってみましたが入りませんでした。
交換無料でしたが5日の猶予は仕事をしている間に過ぎ去り、仕方ないので小さい方は妹に譲り、色違いの通常サイズで購入し直しました。
パンストのみで履くとちょっと大きいけれど、中敷きを足せばちょうどよくなる感じでした。
入らないのはどうにもならないので、次以降は自分の大きさでちゃんと買おうと思います。

5 2013-05-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いですよ〜♪
ホワイトのMサイズを購入しました。
通常は、EEE 23.5 なので、靴によってはMのときもあればLのときもあります。
レビューを参考に大きめとのことなので、Mサイズにしましたが、
やはり少し大きめでした。
Sサイズでも履けたかなと思うくらいです。
画面上ではサイドにシルバーのラインが入っているのがよく分からなかったので、
開けたときにちょっとビックリしました。
デザインも可愛いし、履きやすいし、お値段も手ごろで、買って良かったです。

• saori273さん
  • saori273さん

5 2013-05-23

リピート!!
黒のドット購入して、歩きやすさとかわいさで今度はベージュのドットを購入しました。やっぱりかわいかったです。洋服の色に合わせて使い分けしたいと思います。何度か履いているうちに少し大きくなってしまったような気がします。カバーソックスを履いてもMサイズ少し大きい気がしますが、足が痛くならないので良いかな!!でも本当にかわいい靴でした。

• cuppuさん
  • cuppuさん

5 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーのSサイズ購入。
届いてみるまでシルバーのラインが入っているのが判らなかったので商品を見てちょっとビックリしましたが、靴の色がグレーのせいかあまり目立たず気にならない程度でした。サイズはソックスを履いてもOK、気持ち大きめのSでしょうか。指の付け根に当たる部分の当たりが硬いのでクッションを入れて使用しています。たくさん歩くと足の裏がちょっと痛くなりますが普段使いなら大丈夫。とても気に入っています。お色違いも検討中です。

5 2013-05-20

かわいい!!
昨日届き2日間履きました。足が痛くなりませんでした。とても履きやすく思っていた以上にかわいくて大満足です。レビューを参考にカバーソックスを履いての使用と思っていたので、Mサイズで少しゆとりはありますが、脱げる事も無く丁度良い感じです。黒のドットを購入。カジュアルでもお洒落な服にも合いそうです。気に入ったのでもう一つ色違いを購入予定です。お店の発送も迅速でした。

関連ジャンル レディース靴パンプス