3大特典付サイズ交換片道無料・返品OK・次...(ジーシューズ(G-shoes))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 4,016件)次のページへ

4 2013-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
無事に届きました!
初めてこのショップを利用させていただきました。
赤のエナメルタイプを頼んだのですが、イメージ通りでとても満足です。
普段は24〜24.5を履いているのでLサイズを購入。
自分の足の幅が広いので、少し不安でしたが、素足で少し余裕があり、歩きやすそうです。
しかし踵部分の深さ?が深く、少し踵に当たるので☆−1です
また機会があったら利用したいと思います
ありがとうございました

• AKIYUMIさん
  • AKIYUMIさん

4 2013-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Pu型押しブラックMサイズ。
日頃23.0センチか23.5センチのどちらかで、
今回は職場の上履き用で靴下を着用して履きたかったので
Pu型押しのブラック、Mサイズを買いました。
ただの黒いペタンコは嫌だったので、型押しを見たとき
お値段も相まってコレだと思いました。
到着してからの感想は、私の足の形が幅広だけどかかとは細いせいか、
素足で履けば前はピッタリ、かかとはゴソゴソ。
靴下を履けば、前はピチピチかかとはまあまあって感じです。
本来なら素足で履きたいところですが、靴下は着用しないといけないので
今後着用するほどに前の部分が伸びてくれることを祈るばかりです。
履いた感じはお色が黒なのでなんにでも合いそうで気に入りました。
型押しもステキです。外履き用に茶色も欲しくなりました。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
予想通りでした♪
普段は24cm、Lサイズを購入しました。
タイツを履いた状態でピッタリでした。
クッションが柔らかくてとても履きやすかったです。
シューズ自体もしっかりしていて良いお買い物ができました。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
妻へのプレゼント
妻へのプレゼントで購入しました。大変よろこんでくれましたが、ゴムの匂いがきついので直ぐには使えないかもしれません

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいかんじ!
ヒールがなくて楽なパンプスがほしかったのでよかった!
24.5cmなのでLLにしたら、ちょっと余裕があるくらいで、はきやすいです。
ちょっと安っぽく見えるけど、実際安いし文句なし^^

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いがいと小さめ?
久々にバレエシューズが履きたくて、Mサイズを購入しました。
ラウンドトゥは緩いものが多いので大丈夫!と思っていましたが、素足や薄手ソックスでジャストサイズという感じ。タイツは大丈夫でしょうけれど、厚手ソックスではきついかもしれません。でもすごくキツイわけではないのでサイズはこのまま。履いていれば伸びてくるかな?
色は写真より気持ち濃い目のベージュですが、探していた通りの色味でした。
形が甘いので、ピンクベージュだと甘すぎるし、アイボリーに近いならいっそ白の方がいいので。ルブタンのヌーディーパンプスくらいの色味を探していたのでちょうどよかったです。
お安いけれど、ほっそりとした形が綺麗だし、中敷きがフカフカしていて快適です。底が薄い物も多いですしね。別の色や別の素材もそのうち買い足すつもりです。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24.5ですが、レビューを参考にL購入。
やっぱりLLにしとけばよかったかも?
デザインはすっごく可愛いし
つくりもしっかりしてる(フラット特有のペラペラしてない)
のでリピします。

• Alice9237さん
  • Alice9237さん

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です!
エナメルのネイビーを購入しましたが想像通りの可愛い色でした。
素材も柔らかく履きやすいです。ただ私は元々靴擦れができやすく、この靴は踵が深い為、踵の皮が少しめくれてしまいました。

4 2015-06-05

普段23.5~24cmで、L購入しました
若干大きめでパカパカしますが、中敷入れてます
値段のわりにしっかりした作りで満足です☆

5 2013-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LLサイズはちょっと大きかったです
他のネットショップでLサイズを購入した際、ややきつくて、結局はかなかったので、履けないよりは大きめをと思いLLサイズにしました。
エナメルブロンズ、アニマル柄ブラウン、スエードブラックの3足を購入して、どれも指一本隙間があいてしまいましたが、アニマルが1番材質が固いようで、アニマルは大きめにしてよかったです。とはいえ、これからタイツをはきますから、きついよりは緩めにして私は良かったです。バレエシューズは高いものを買っても、すぐに汚れますので、1シーズンもってくれればいいと考えています。
ですので、価格には満足しています。ちょっとだけカカトが高いので完全にフラットなものより足が楽です。

4 2013-07-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブライダルシューズ用に
アイボリーを購入。お安いブライダルシューズを探していて発見しました。写真通り真っ白で、ブライダル用にぴったりです。助かりました!

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
浅履きタイプなのでパカパカしないか心配ですが、みなさんのレビューにあるとおり、かかとが深めなので大丈夫そうです。まだ、試し履きだけなので靴ズレは分かりませんが履くのが楽しみです。

5 2013-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cm.3E、Lサイズでピッタリでした。
23.5cm.3E、Lサイズでピッタリでした。
私は幅広なのですが、Lサイズで、パカパカせず足も痛くならずよかったです!
色は黒にしました。満足です。
色違いでまた購入しようと思います。
お安くありがとうございました。

5 2013-03-18

少し大きめですね
タイツをはいて ぴったり。 かわいいです。「商品代金1000円以上は送料無料」だったので2足にしたのですが、合計ではなく、1足1000円以上の商品が 送料無料でした、、、

5 2013-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この価格ではきやすさ抜群!
妊娠してペタンコ靴を探していたところ見つけました。
とにかく安いのと、安いのに歩いてて疲れない!
ずっとヒールだったので、クッションにうるさい私ですが、この靴なら底が薄すぎて足の裏が痛くなる心配もありません。
他の種類が出たら、色チなどリピしたいです。