3大特典付サイズ交換片道無料・返品OK・次...(ジーシューズ(G-shoes))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 4,014件)次のページへ

5 2014-04-19

大満足です!
小学6年生の子供用に購入しました。普段、23センチを履いているので、Mサイズにしました。ぴったりです。ブーツの季節も終わり、サンダルにはまだ早いこの時期に最適です。本当はレッドが欲しかったですが、売り切れだったので、ブロンドにしましたが、上品でかわいく、素敵です。先の丸い感じもキュートです。この値段でこの品質なら大満足です。カラフルな色をもっと作って欲しいな…と、思ってます。
注文した翌日に届いたのも、うれしかったです。
子供も商品を見た瞬間に「かわいいー」と感激し、早速バレエのレッスンに履いて出かけました。

4 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
【受注番号:229286-20131013-0243559313】靴を通販で買うのはいつもサイズ等のことで迷って躊躇するのですが、レビューを何度も読んで、今秋流行のレオパード柄が欲しくて購入してみました。素足や薄手の靴下を履いた時は、大体22.5cmで大丈夫なのですがやはり作りによっては微妙に少し大きい右足だけが痛くなったりとSかMかで判断が迷うのですが、多少横幅も余裕があるようだったのでSを購入。実際履いてみて、Sでも多少余裕があるのと、歩きやすさに買って良かったと満足してます。近所の流通店で同じような靴を試してみましたが、Sでは右足が痛く、長時間歩くには難しそうな商品でしたが、こちらは低反発クッションと足先が上向きになっているので期待ができそうです。届いたばかりで実際に使用していないことと、私自身の好みなのですが、内装が金色なのはちょっと脱いだ時に派手で恥ずかしいので★4つで。

5 2013-06-19

追加購入です
色違いを購入です。PU型押しのキャメルに始まり、もう何足目か忘れちゃったくらい買ってますw
足のサイズは23.5〜24です。どちらかというと24cm寄りでしょうか。このバレエシューズはLサイズを買っています。いつもストッキング着用。これでピッタリです。
見た目からはちょっとわからないくらいカワイイお値段!結婚してお小遣い少ないからほんと助かります^^;通勤から休日までガンガン履きまくってます^^
ローヒール派の私としてはもはや定番シューズ。どうかいついつまでも売ってください、お願いしますm(__)m

5 2012-12-10

自分のクリスマスプレゼント
楽天セールで見ていたところとってもお安い靴を発見。
しかもかわいくてほしいデザインばかり。
思わずたくさん即買いしちゃいました。
冬のショートブーツもデザインもかわいくてあまりにも安いので
品物も期待はしないで待っていたのですがどれも近くの靴屋さんで
見たのと同じ。
びっくりしました。
今年の冬は楽しく乗り切れそうです。

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピーターです。
あまりの履き心地の良さに、前回完売していた色が入ったのを確認して又注文しました。
今回は大学生の娘と共に、使い勝手の良いアニマル柄を全色揃えました。
その他に、私は通勤用でスネークのブラックとスエードのグレーを使い、娘はバイトの際にスエードのブラックを履いている様です。
親子共に幅広で甲高の足の為、なかなか合う靴がないのですが、G-shoesの靴は幅と甲がゆったりと出来ている他にもつま先が浮き加減になっており、足にフィットして疲れません。
このお値段でこの商品は、とてもお買い得だと思います。

• kako010653さん
  • kako010653さん

4 2014-07-05

形綺麗です
安いしどうかな?と思いながら
エナメル黒、蛇黒、アニマルベージュを買ったけど
形が綺麗ですし、そこまで安く見えません!
22.5cmですが、幅広なためMを購入。
幅はほぼぴったりで、少しあまりますが中敷入れれば
大丈夫そうです。
ただ、インソールが低反発と書いてありましたが
履いた感じ低反発感をあまり感じません。
かかと部分が少し高さがあるのも、あまり好きではありませんが
満足です。

• machicchiさん
  • machicchiさん

4 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい感じです。
通常、23.5〜24.0を履いているので、Lサイズを購入しました。
最初、届いてすぐに履いたときは「あれ?」ってきつさを感じました。
実際、外で履いてみたら・・・歩いているうちに少しゆるく感じてきました。
これ以上、ゆるさを感じなければ、とてもいい感じなのですが・・・。
少し様子をみて履いていきたいと思います。

4 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足幅は広めで、最近は外反母趾になりかけている状態で親指の付け根あたりが痛くなるので靴選びは慎重な状況です。
普段23.5の靴も入ることもあるのですが、痛くなるのが怖く、今回はLLを購入。
やはり少し大きかったのですが、中敷を引けば履けます。
足の痛みもありません。
質感はビニールなので、値段相応のものですが、ちょっとした雨の日に可愛く履けそうなきがしています。
アイボリーを購入しましたが、思ったとおり、パステルカラーのイエローなかんじだったので、春らしい色味で気に入りました。

4 2013-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
無事に届きました!
初めてこのショップを利用させていただきました。
赤のエナメルタイプを頼んだのですが、イメージ通りでとても満足です。
普段は24〜24.5を履いているのでLサイズを購入。
自分の足の幅が広いので、少し不安でしたが、素足で少し余裕があり、歩きやすそうです。
しかし踵部分の深さ?が深く、少し踵に当たるので☆−1です
また機会があったら利用したいと思います
ありがとうございました

• AKIYUMIさん
  • AKIYUMIさん

4 2013-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Pu型押しブラックMサイズ。
日頃23.0センチか23.5センチのどちらかで、
今回は職場の上履き用で靴下を着用して履きたかったので
Pu型押しのブラック、Mサイズを買いました。
ただの黒いペタンコは嫌だったので、型押しを見たとき
お値段も相まってコレだと思いました。
到着してからの感想は、私の足の形が幅広だけどかかとは細いせいか、
素足で履けば前はピッタリ、かかとはゴソゴソ。
靴下を履けば、前はピチピチかかとはまあまあって感じです。
本来なら素足で履きたいところですが、靴下は着用しないといけないので
今後着用するほどに前の部分が伸びてくれることを祈るばかりです。
履いた感じはお色が黒なのでなんにでも合いそうで気に入りました。
型押しもステキです。外履き用に茶色も欲しくなりました。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
妻へのプレゼント
妻へのプレゼントで購入しました。大変よろこんでくれましたが、ゴムの匂いがきついので直ぐには使えないかもしれません

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいかんじ!
ヒールがなくて楽なパンプスがほしかったのでよかった!
24.5cmなのでLLにしたら、ちょっと余裕があるくらいで、はきやすいです。
ちょっと安っぽく見えるけど、実際安いし文句なし^^

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いがいと小さめ?
久々にバレエシューズが履きたくて、Mサイズを購入しました。
ラウンドトゥは緩いものが多いので大丈夫!と思っていましたが、素足や薄手ソックスでジャストサイズという感じ。タイツは大丈夫でしょうけれど、厚手ソックスではきついかもしれません。でもすごくキツイわけではないのでサイズはこのまま。履いていれば伸びてくるかな?
色は写真より気持ち濃い目のベージュですが、探していた通りの色味でした。
形が甘いので、ピンクベージュだと甘すぎるし、アイボリーに近いならいっそ白の方がいいので。ルブタンのヌーディーパンプスくらいの色味を探していたのでちょうどよかったです。
お安いけれど、ほっそりとした形が綺麗だし、中敷きがフカフカしていて快適です。底が薄い物も多いですしね。別の色や別の素材もそのうち買い足すつもりです。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24.5ですが、レビューを参考にL購入。
やっぱりLLにしとけばよかったかも?
デザインはすっごく可愛いし
つくりもしっかりしてる(フラット特有のペラペラしてない)
のでリピします。

• Alice9237さん
  • Alice9237さん

4 2015-08-26

満足です!
エナメルのネイビーを購入しましたが想像通りの可愛い色でした。
素材も柔らかく履きやすいです。ただ私は元々靴擦れができやすく、この靴は踵が深い為、踵の皮が少しめくれてしまいました。