3大特典付サイズ交換片道無料・返品OK・次...(ジーシューズ(G-shoes))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 4,017件)次のページへ

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24.5ですが、レビューを参考にL購入。
やっぱりLLにしとけばよかったかも?
デザインはすっごく可愛いし
つくりもしっかりしてる(フラット特有のペラペラしてない)
のでリピします。

• Alice9237さん
  • Alice9237さん

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です!
エナメルのネイビーを購入しましたが想像通りの可愛い色でした。
素材も柔らかく履きやすいです。ただ私は元々靴擦れができやすく、この靴は踵が深い為、踵の皮が少しめくれてしまいました。

4 2015-06-05

普段23.5~24cmで、L購入しました
若干大きめでパカパカしますが、中敷入れてます
値段のわりにしっかりした作りで満足です☆

• tanakaushiさん
  • tanakaushiさん

5 2015-03-31

大満足です
黒のスネーク柄のMを購入しました。上品な感じでとても気に入りました。普段は23.5でたまに24も履き、足幅も広いのでLと迷いましたがMでちょうど良かったです。履き心地もいいのでリピしそうです。

4 2014-05-06

リピです
パンプスは23cmスニーカーは23.5cmの足でMを購入しました。
三年前よりも若干サイズが大きくなった気がします。
浅履きの靴下を履いても少し余裕がある感じです。がばがばで脱げる程ではありませんが。
へたってきたら、またリピします!

5 2013-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LLサイズはちょっと大きかったです
他のネットショップでLサイズを購入した際、ややきつくて、結局はかなかったので、履けないよりは大きめをと思いLLサイズにしました。
エナメルブロンズ、アニマル柄ブラウン、スエードブラックの3足を購入して、どれも指一本隙間があいてしまいましたが、アニマルが1番材質が固いようで、アニマルは大きめにしてよかったです。とはいえ、これからタイツをはきますから、きついよりは緩めにして私は良かったです。バレエシューズは高いものを買っても、すぐに汚れますので、1シーズンもってくれればいいと考えています。
ですので、価格には満足しています。ちょっとだけカカトが高いので完全にフラットなものより足が楽です。

4 2013-07-17

ブライダルシューズ用に
アイボリーを購入。お安いブライダルシューズを探していて発見しました。写真通り真っ白で、ブライダル用にぴったりです。助かりました!

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
浅履きタイプなのでパカパカしないか心配ですが、みなさんのレビューにあるとおり、かかとが深めなので大丈夫そうです。まだ、試し履きだけなので靴ズレは分かりませんが履くのが楽しみです。

5 2013-03-18

少し大きめですね
タイツをはいて ぴったり。 かわいいです。「商品代金1000円以上は送料無料」だったので2足にしたのですが、合計ではなく、1足1000円以上の商品が 送料無料でした、、、

5 2013-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この価格ではきやすさ抜群!
妊娠してペタンコ靴を探していたところ見つけました。
とにかく安いのと、安いのに歩いてて疲れない!
ずっとヒールだったので、クッションにうるさい私ですが、この靴なら底が薄すぎて足の裏が痛くなる心配もありません。
他の種類が出たら、色チなどリピしたいです。

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmの靴を履いていたので、SかM迷ったのですがSサイズを購入しました。パイソンの黒です。サイズ的にはぴったりでしたが、くるぶしに靴のふちがあたってちょっぴり痛い(^_^;)履いているうちにやわらかくなるのかな?
でも値段的のことを考えれば大変満足です。

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
柄に満足
ブラウンS購入
レオパード柄がかわいいです♪
中敷きが立体なので履いていて楽。
送料無料だったら気軽に色チ買いできるんだけどなぁ!

5 2012-12-07

大満足です
この価格で、この品質なら大満足です。
24.5センチ、幅広、甲高なのでLLを購入。
ピッタリでした。
幼稚園やスーパーの買い物等、普段使いします!

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安かったのでルームシューズ用に購入しました。
足の指らへんが若干狭いかなって感じです。
今後履いてくうちに伸びるかな?
ヒール部分が低いのでとても楽です。

• ty523さん
  • ty523さん

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妊婦なのでその間のぺったんこ靴として購入しました。安いのにしっかりとしていて愛用しました。とても履きやすい。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ