3大特典付サイズ交換片道無料・返品OK・次...(ジーシューズ(G-shoes))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 552件)次のページへ

3 2015-04-03

悪い点→配送が遅れた、踵が深いので靴擦れしそう、左の小指が少し当たる(その内になじむハズ)、リボンはよーく見ると白地が見えて安っぽい、つま先が浮いている作りでチョット違和感、別途送料、長時間履くには不向き、クッション性はあまり感じない、当たり前だが昔愛用していたレペットと比べると質は△
********************
良い点→発送は早い、完全なぺたんこではないローヒールで歩きやすい、脱ぎ履きしやすい、画像ではピンクに近いように見えたが実際は好みのパッキリとした大人レッド、普段S寄りのMでMを購入しフットカバーでちょうど、軽くてコーデの差し色に使える、エナメルがツヤツヤで可愛い、丸すぎないトゥ、底の強力な滑り止めで安心、期待してなかったけれど意外にペラペラではない作り、1980円だから失敗しても許せる、返品するほど悪くない
********************
元々、甲浅&幅も細い小さ目な足のせいかバレエシューズやパンプスは、どうしても抜けてしまうためストラップ付きやスニーカー率高。歩きやすく安定感があるものの、時間がかかるのが難点。ご近所用にパッと履ける靴が欲しかったので、レビューの多さにつられポチリ。踵が深くて脱げにくいとの事だが、素足では脱げやすい。中敷やタイツでも調整すれば使えそう。サイズ交換片道無料、返品可、クーポン付きは良い。結構、赤はデニムやカーキパンツやギンガムチェックなど何にでもピッタリで使える色。ワンシーズン持てば個人的にOKなので星3つ。様子見て問題なければ、ブラックとアニマルも追加するかもー?

3 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
写真通りの見た目!
通販商品によくある、写真よりもチープ。と言うことはありませんでした。
サイズ感としては、23.0〜23.5cmを履く事が多いのですが、少し小さく感じました。

3 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
つま先の方がシュっとしているので痛いです。
あまり長い距離歩くのはオススメしません。

3 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私には素材が固すぎた感じでした。
履くたびに靴擦れが酷くて4、5回履いただけになってしまいました…。

3 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回3足購入しましたが、そのうち1箱に大きめのシミがいくつかついてました。また、一足は傷がついておりました。何回かリピートしてますが、今回のようなものは初めてだったのではないでしょうか。発送前に商品のチェックして頂きたかったです。注文番号:229286-20150213-0932149201

3 2015-02-17

ちょっとだけ残念
少し写真のイメージとは違っていました。もう少しカワイイ感じをイメージしていたのでちょっと残念。でも違うイメージできれいでした。

3 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
妊娠&産後用に
妊娠してペタンコのパンプスを持ってなく
買いに行ける時間などないので
お宮参りなど普段でも使用できるように
PUレザーのブラック キャラメル
エナメルのブラック ベージュをこちらで購入しました。
今は寒いので外出時ムートンなので
まだ履いてないのですが
春先になったら履かせてもらいます。

3 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が24、5センチなのですがスカスカになっても困るのでLサイズにしました。
サイズが合わなかったのか、足首のほうが痛くなってしまいます・・。
数回履いて履かなくなってしまいました。

• Tianmiさん
  • Tianmiさん

3 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段相応ですが、サイズ選びを間違えなければ、問題ないと思います。
ただかかと部分が結構深いので、私は擦れて痛いです。

3 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かかとが深く、脱げにくいというのに惹かれ購入しましたが、裏目に出て、かかとの靴擦れで泣きました。でも頑張って慣らします。

3 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかったかな~
思った通りの商品が届きました。早速履いてみました。かかとが少し硬めで、すぐに痛くなってしまったけど履いていくうちに馴染むのかなぁ?!でもデザインもシンプルで結構満足してます。

3 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レザースムースの黒と型押しの黒を1足ずつ買いました。
普段のサイズは24〜24.5のため、LLサイズにしましたが、
スムースのほうはかかとが痛く、結局かかとの部分に
靴ずれ防止用のクッション材を別途購入し、貼りました。
型押しのほうは痛くなかったです。
サイズが合えば、アニマル柄なども購入してみたいです。

3 2014-09-23

可愛いと思いますが、履きません。理由は、ショップレビューに書きました。

3 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通勤用に
商品がまだ届いてませんが、レビューを求められています。とあるので、とりあえず・・・。
ヒールが苦手なのでペタンコ靴を探していました。
バレエシューズはかわいく履けるので大好きです。
注文後、しばらくして納期遅延のご連絡というメールがきました。
工場より連絡がございまして、一部の商品に不良が続出しているとのことで、
商品に万全を期すために、現在再生産をしているとの連絡が入ってまいりました。
今、履いているのがボロクなったので新しいのを購入したのですが・・・早くこないかなー。。。

3 2014-09-08

エナメルベージュS購入
普段は、22 〜22.5を履いています。
私には少し緩いです。でも、インソウルを敷けばピッタリです。
ただ…硬かったので、かかとが痛くて長い歩行は無理かな?
色も微妙な上にムラムラです。
なので、評価は星3にさせて頂きました。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ